F
Fayon
Guest
Странно. Скорее всего винт качества смеси перекрученfotopresss написал(а):да я если подсос буду убирать по твоей технологии так сразу захлохну.
Странно. Скорее всего винт качества смеси перекрученfotopresss написал(а):да я если подсос буду убирать по твоей технологии так сразу захлохну.
Нет, не совсем.fotopresss написал(а):А у нас получается ХХ при прогретом двигателе, и закрытом подсосе, регулируется винтом который подходит к тросику газа. Соответственно холостые обороты регулируются приоткрыванием дроссельной заслонки. При этом топливо на прогретых холостых, подается через главный топливный жиклёр. А утопленный винт, отвечает за дозирование топлива при вытянутом подсосе и дозирование происходит через второй жиклёр. Я правильно понимаю?
Я пока 2700 накатал, соответственно процентов 30 сносил.Ingvar2 написал(а):Народ, так что там у вас с состоянием резины? У меня процентов 70 износ за 7000км, думаю ещё не более 3000км протянет. То есть в этом сезоне надо менять. Может METZELER Tourance 120/90 - 17 взять? Говорят долго ходит..
У меня 9700, износ примерно 50%, на сезон еще хватит. А там посмотрим.Ingvar2 написал(а):Народ, так что там у вас с состоянием резины? У меня процентов 70 износ за 7000км, думаю ещё не более 3000км протянет.
Как тебе так удаётся? Или там у вас асфальт не такой шершавый, или весишь ты меньше меняFayon написал(а):У меня 9700, износ примерно 50%, на сезон еще хватит. А там посмотрим. На Турансы сам смотрел, но пока жаба давит))
+1. Кстати туранс вполне неплохо идет по легкому бездорожью, а на "тяжелом" сам мот уже не потянет. Единственное, чего он не любит - глубокий рыхлый песок, но на него я бы на дзяне и на эндуро-резине не сунулся. Ибо все таки DP, а не хард-эндуроIngvar2 написал(а):А я вот посчитал сколько я езжу в километрах по асфальту и грунтовкам, получается больше 90%. Значит и брать мне надо резину такую, чтоб комфортно было в 90% случаев.
Насчет асфальта не знаю, а вешу таки меньше, я мелкий)) 72 кила)))Ingvar2 написал(а):Как тебе так удаётся? Или там у вас асфальт не такой шершавый, или весишь ты меньше меня
Дубовая пипец, если проткнул, то наебёшься и напляшешься, пока на диск натянешь.bandana написал(а):Ingvar2, MITAS E-08 как вариант не рассматриваешь? Если нет, то почему?
ХЗ, я в продаже отдельно его не нашел. Купил себе правую бочку от дзяня, снял с нее разъем с проводами и подключил на него доп. электрику.fotopresss написал(а):Подскажите как обзывается этот разъём?
Да понятно, что разновидность, вопрос же в том, где взять именно такой)Ingvar2 написал(а):Мне кажется это разновидность ножевого разъёма, но где купить не знаю.