Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Берс

Байкер
Блин, собрался в понедельник ехать в Хонду за мотом и тока сейчас вспомнил, что завтра типа праздник и понедельник может быть выходной (за субботу) :-( . Причём и у гайцов тоже, наверное. Пичалька. Как прожить лишний день без мота?:cry:
Кстати, всё хотел спросить: если, к примеру, в понедельник я таки возьму мот, а гайцы - не работают, я ж могу пока без номеров и доков ездить (в течении 10 дней, кажись)?

V

Veis

Guest
-=Kos=- написал(а):
Господа может хватит кормить тролей? ЗЫ: джебель эндуро? никто не возраважет? -так вот у него не складная лапка, нет тахи, датчика топлива и лампочные поворотники. Предлогаю оставить любителей китая при их мнении а покорителей сельских грунтов при их мнении.
Может не надо пердеть в воздух?

Во-первых, тут выше одни из твоих зомбированных собратьев уже авторитетно заявил, что хрюша - не эндуро.

Во-вторых, у джебелей интегрированные в раму дуги, которые должны эту лапку защищать. В-третьих - у них это хреново получается, поэтому народ гнет лапки, меняет валы, ставит складные. Кроме того, моты некоторых годов/комплектаций точно шли со складной. Я в свое время выбирал на зиму между джеблёй и бахой. Взял баху, зиму отъездил на работу.

Кардан

Мотоциклист
Берс-не парься по этому поводу,10дней мона и нуна:D
Так как обкатаешь быстрей и будешь получать удовольствие от /images/smilies/moto3.gif
Тільки всі папери з салону на мот май з собою в кишені шоб жоден пацюк з смугастою палицею до тебе не до....я і все буде/images/smilies/band.gif

V

Veis

Guest
Вспомнил прикол. Как-то проездом зашел в Зенит, хотел одну приблуду, тюнинг типа :) Спускаюсь в подвальчик под Зенит, где моторынок. И в дальнем углу вижу приблуду на прилавке - ларек называется "СИМ", кругом стоят китайские моты-скутеры. Тыкаю пальцем в приблуду, говорю "вот это заверните". В ответ такой высокомерный вопрос: "какой у вас мотоцикл?" Говорю: "не важно, китайский, какая разница? Мне конкретно вот ЭТУ." И тут охреневаю - продаван такой гордым голосом: "у нас на КИТАЙСКИЙ ничего нет! У нас только ТЕХНИКА СИМ!"

Ну я заржал, послал к чёрту с их "техникой СИМ" - купил в другом конце подвала.

Хондаводы, не майтесь дурью - хрюша неплохой мот, проверенный временем как фиат124. Но красная цена ему - в пределах 2 килобаксов. Хондовские маркетологи наверняка сюда заглядывают - пора, ребята, немного ушить хотелку :D Приходят они - желтые дни!

J

John Doe

Guest
Берс написал(а):
Блин, собрался в понедельник ехать в Хонду за мотом и тока сейчас вспомнил, что завтра типа праздник и понедельник может быть выходной (за субботу) :-( . Причём и у гайцов тоже, наверное. Пичалька. Как прожить лишний день без мота? Кстати, всё хотел спросить: если, к примеру, в понедельник я таки возьму мот, а гайцы - не работают, я ж могу пока без номеров и доков ездить (в течении 10 дней, кажись)?
.
да. можешь ездить со справкой счетом. при покупке проверь все документы,особенно NZ и LEK в сертификате соответствия,гайцы могут придраться. удачи тебе и до встречи на дорогах Харькова

Берс

Байкер
John Doe написал(а):
. удачи тебе и до встречи на дорогах Харькова
Спасибо! Надеюсь, скоро покатаемся!

John Doe написал(а):
. особенно NZ и LEK в сертификате соответствия
Т.е., они должны быть одинаковые?

Берс

Байкер
Написал на мыло в салон Хонды, спросил, работают ли в пн - пока молчат.
Ещё завтра (вернее, уже сегодня) хотел в Бегемото съездить, кой-какую снарягу прикупить - тоже не уверен, что работают :-(. Никто, случайно не знает?

Берс

Байкер
Спасибо, уже скупился! Жаль только очков кроссовых черных не оказалось (хотя на сайте написано, что есть) :cry: .

Берс

Байкер
Перчи Pro-Biker черные, колени SUPER SHIELD NE-23K, пару подшлемников Louis и трос Maxem Guard (хотел цепь, но не было). Ещё хотел очки кроссовые и чехол водонепроницаемый, но тоже не было.
Всё бюджетненькое, но пока на более качественное не хватает финансов. Всё лучше, чем голяком ездить.
Черепаху позже планирую.

Кардан

Мотоциклист
FuJI написал(а):
Вчера было скучно, решил поучиться покозлить Хрюша тоже что то может https://www.youtube.com/watch?v=N_oy...ature=youtu.be
Полезно и пошалить)
Только зеркала лучше на "тренировке"откручивать(так на всякий случай)и не долго и спокойней;)

B

Battini

Guest
FuJI написал(а):
Вчера было скучно, решил поучиться покозлить Хрюша тоже что то может https://www.youtube.com/watch?v=N_oy...ature=youtu.be
Я думал один я на хрюше как слон на табуретке смотрюсь, оказывается нет :)
А подымается для своей кубатуры очень даже не плохо учитывая вес мота, наездника и мощность коныка.

Берс

Байкер
Камрады, а нет ли у хрюши в карбе ограничителя, который надо отламывать после обкатки? Мануал читал, но мало ли - может потеряли инфу при переводе с китайского на украинский.:)

F

FuJI

Guest
Берс написал(а):
Камрады, а нет ли у хрюши в карбе ограничителя, который надо отламывать после обкатки? Мануал читал, но мало ли - может потеряли инфу при переводе с китайского на украинский.
Нет, никакого ограничителя нету :) И 120,130 и далее не поедет, если даже там что то и отломать :)

V

Veis

Guest
На самом деле, "ограничители" есть. Жиклеры, которые смотрят в поплавковую камеру и в горшок :) Но настоящие хрюшаводы молятся на "оригинал" и "мудрых инженеров Хонды", поэтому экспериментировать с жиклерами не станут.

V

Veis

Guest
FuJI написал(а):
Нет, никакого ограничителя нету И 120,130 и далее не поедет, если даже там что то и отломать
Кстати, у "честных китайцев" этого класса максималка ограничена трансмиссией - тупо на пятой обороты упираются в макс. А так звезда меняется - и еще ехать и ехать. Хрюша так же, или упор в мотор?

Сверху