Кардан написал(а):
С верхним вопросом согласен о Veis (особенно улыбнула его опись о нужности в армированом тормозном шланге наХРюшу я когда покупал мот ахренел от "чуткости"передка и торможу исключительно -одним указательным пальцем!!!а если поставить армир...то только на переднем колесе "ездить"прийдеться вообще ) Баттини-а лапку все таки нужно складную(я два раза закручивал в бараний рог Да рехтанул обратно но это не есть хорошо и при хорошем падении можно "уграть"или ось перекл.или еще хуже с КПП проблему заработать).Тем более что большенство владельцев любят "пошалить"на бездоре немного и я не исключение
Тормоза в салоне чавкал мягче велосипедных выжимаются, об их адекватности думаю даже говорить не стоит, не тот вес и не те скорости что бы как пишет много уважаемый Veis ставить армированные шланги нет такого давления в системе.
А лапку поменять можно на складную ну кто реально катает часто в режиме бездора что бы не заниматься выравниванием, а кто катает в основном асфальт ну и иногда песок то думаю можно и с стандартной катать. Я жду выхода 150-ки и уже буду думать что адекватней по деньгам, катать большую часть времени в городе да иногда песок, бордюры, ступеньки, так что мне девайс в виде складной лапки наврядли полезен будет. Да и в целом не кто ещё пока не задумался днище защитить и чёт туда соорудить
Veis написал(а):
Придется пояснить. Неармированный шланг не любит перегибов, от этого начинает расслаиваться внутри, и тормоза деградируют, может даже резко грыжа образоваться. Поэтому рекомендуется их менять раз в два-три года. Тем более, если большой ход вилки. С арматурой такого не происходит - т.к. там нет резины. Да, и если кто-то хочет еще заявить о порясающих тормозах хрюши - прошу сразу выложить видео стоппи, чтобы зря воздух не сотрясать. Стоппи на китайской крысе в исполнении любителя этого дела - я видел своими глазами. По поводу гнутой лапки. Сколько еще загибов выдержит шток? Не надо кивать на "легкую" эндурность: если лапка при падении достает до асфальта - она должна быть складной. Иначе это не эндура - а макет. Будь он хоть трижды Хонда. За исключением явных подстав типа Десны, более-мнее удачная контрактная китайщина будет бегать столько же, сколько и брендированная - если будет получать такой же сервис. А вот это уже маловероятно - что тысячедолларовый мот станут кормить баблом как "хонду". И еще. Когда-то давно этот сайт был "на волне Ямахе" - и дилеры Ямахи, по крайней мере в Москве, с ним более-менее дружили. Потом меня несколько лет не было - и тут смотрю, сайт "лежит" под украинским отделением Хонды... Так вот, не исключено, что оправданный скепсис и намеки могут повлиять на алчность торгашей в меньшую сторону. А бредовые восторги в духе "выгибать обратно лапку КПП после падений это нормально" - в большую. Так что вы сами себе злобные буратины.
Если я сейчас не ошибаюсь то при проседании вилки у шланга ход свободные чего его вообще будет перегибать?? /images/smilies/eek.gif
Китай бегать будет не спорю тока ТО чаше в как минимум в 2 раза, почитал о китаймоциклах форумы масло меняют каждые 2 тыс. не говорю о тех кто каждую 1 тыс. меняет, на хрюхе на сколько помню здесь люди меняют каждые 4 тыс., цепи и звёзды на китае меняют частенько, да и в целом по тиху перебирают всё то маятник то вилку то где-то сальники вылезли то не смазано, то проводка барахлит и выходит что китай требовательней чем Хонда к ТО которое надо проводить чаще, а это всё время ну как говорится "Время - деньги".
Ямаху к слову не кто с счетов не списывал и заслуги ямахи все прекрасно знают и всё что можно было обсудить по ёбру уже давно обсудили и обговорили за столько то лет, а хонда что-то новое с новыми возможностями. Кому нужен чисто городской дорожник идёт и покупает ямаху, а кому хочется ещё и катнуть по бездору или кто вынужден ездить в таких условиях идут за хондой. И по скольку хрюша на рынке относительно не недавно вот и обсуждают все её, есть вопросы есть темы. Вам её не привозят вам не интересно можно ведь не читать ветку о хонде она спецом отдельно сделана и сравнения проводить с китаем который у вас в России и у нас в Украине совершенно разный с разными ценами и разным качеством.
Во всех ваших словах замечается некий негатив по отношению к хонде, не стоит завидовать, что к нам её привозят у вас есть отличный дешовый китай, так давайте кататься и радоваться, но кататься на том, что есть и что продаётся. Может и у вас привезут хрюш и подключитесь к Украинскому обсуждению уже с практической эксплуатации.
Отношение к Украинским диллерам хонды вообще не понимаю, а не достатки хрюш и так хорошо обсуждают но предметно те кто эксплуатируют данную технику.
Надеюсь вы на меня не в обиде за мои высказывания./images/smilies/cheers.gif /images/smilies/moto3.gif