Когда лет 6-7 назад этот форум только "зацветал", был ебрик - и было все остальное, что присутствовало здесь преимущественно в качестве поучительных примеров Было все однозначно, ни о какой конкуренции в здравом уме речь не шла. И ебрик тех лет, кстати, был несколько другого качества. Хрюша "подхватила знамя" - но время-то уже другое. В Москве хрюш практически нет. Потому что не-брендовый китай уже - сопоставимого качества, а цена ниже в разы. Все, что я делал с мотоциклом с марта "не от балды" - по сути, уровня предпродажки. Да, масло в вилке нужно залить нормальное, потому что с завода там скорее "консервирующая жидкость". Да, "из коробки" нужно собирать руками. И лапки не ломаются, и пластик держит падения. Вот защиту картера выгибал пару раз, это да - халтурщики китайцы, могли бы туда алюминиевую плиту сантиметровой толщины прикрутить! Я прохожу лестницы, ну если не каждый день - то через один. Просто потому что половина выездов через МКАД, которыми я пользуюсь практически каждый день - это подземные и наземные переходы. Езжу не много, но местами - реально на грани триала. Да, сказывается цена мота в 1200$: лестницы - не на полном ходу. Потому что колесо 19", потому что крепление аморта к раме - у прыгунов были случаи отрыва по сварке. Но и "хонда" при варварской эксплуатации от такого не застрахована, потому что чудес не бывает. Никто не говорит "выбросьте хрюшу - купите китай". Просто не удивляйтесь, если через какое-то время после замены модели хонда скостит цену 150 хрюши. Потому что - конкуренция. И наша дискуссия только подтверждает, что любой достаточно осведомленный покупатель будет прокручивать в голове те же аргументы, которые мы тут развезли.