Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Бить будем! :D
Кстати хьюс 250 не рекомендую, так же как и 400сс как клас.FuJI написал(а):Задумываюсь о продаже Хрюшки своей, и покупке дорожника, например Хьюса 250. Если кому интересна хрюша обращайтесь пробег 7000. А задумался после того что оценил то что езжу 90% по дорогам, + скоро в другой город часто придется ездить, на ХРке не очень комфортно себя чувствую на трассах
Та че в приват, и так могу назвать, хочу 2000$, при его стоимости в салоне 28300, думаю нормально. Моту всего годshamman написал(а):Кстати хьюс 250 не рекомендую, так же как и 400сс как клас. смотри в сторону 600сс сейчас можно взять что то приличное за очень неплохой прайс
ОкFuJI написал(а):Та че в приват, и так могу назвать, хочу 2000$, при его стоимости в салоне 28300, думаю нормально. Моту всего год Мне не нужен 600СС он совсем не экономичен, а хьюс по отзывам кушает чуть больше хрюши. Мне нужен экономичный, ну и чтоб по межгороду 120-130 удобно держал.
Да все еще в деньги упирается, на все что ты назвал стоимость 3200+, а тот же Хьюсь 2300+ можно взять, в общем я сам хз и в замешательствахshamman написал(а):Ок не буду переубеждать. Всегда хорошо попробовать самому и сделать свои выводы о технике. у меня были и 125 и 250 и 400 и 600...итд еще много мотоциклов Если хочешь 250сс тогда хотя бы обрати внимание на хонду втр 250 или юбр 250 (видел обьяву о продаже на форуме) или хонду сбф 250. Меня возможно закидают какашками но хусонг гавно это мое личное мнение. П.С. Прайс на хрюшу норм если б решился до майских то забрали б не раздумывая.
не подходит зил по расходуVeis написал(а):Комету ф топку. Веселые четвертины можно только японские брать. Тот же Zeal вполне укладывается в бюджет. Но для межгорода лучше все-таки кубатуру. Какой-нибудь неубиваемый FJ присмотреть, хотя бы.
Ватрушку четверть или литр? :D Они как бы в одну цену :Dshamman написал(а):не подходит зил по расходу хотя едет так же как и хорнет 250 с его то 40 конями против хусонга 22 еще и рядник против вэшки. за 2,7 можно взять ватрушку. даже в харькове видел на продаже.
Сейчас там у вас деньги на руках нужнее мотоциклов.FuJI написал(а):Не пойму неужели цена 2000 для мота 2013 года с пробегом 7000 много????
Все говорили что это мотоцикл у меня до того момента пока я не прокачусь на более кубатурном, потом он покажется скучным и ненужным, катался на ктм 450, цбр600рр, да, прёт, да, есть прикол, но мой мот не потерял для меня интерес даже после этих ракет. Как-то такFuJI написал(а):Все, передумал продавать, отговорили меня, пока и такого хватит. Может потом когда 400-600 буду брать.
+1, пробег на Van Van за сезон больше чем на Ducati за два сезона.xqz написал(а):Все говорили что это мотоцикл у меня до того момента пока я не прокачусь на более кубатурном, потом он покажется скучным и ненужным, катался на ктм 450, цбр600рр, да, прёт, да, есть прикол, но мой мот не потерял для меня интерес даже после этих ракет. Как-то так