Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Z

Zearz

Guest
Спасибо. Если есть желающие присоединиться, то пишите в личку договоримся. Да и как оказалось ездить по городу в час пик после 10 лет воздержания от собственного транспорта и от мототехники в часности было плохой идеей))) так что на выходных буду все вспоминать

romasyy

Мотоциклист
Для меня после совкоциклов тяжело было привыкать к переднему тормозу:)

Кардан

Мотоциклист
Я фигею парни =понимаю что ХR-ЭТО разшифровуеться как харьковский регион:)
Все как в кино"В бой идут только старики" не могем-А могем(y)
Ромасу-да без переднего тормоза нечего воабще садиться на мот(n)

romasyy

Мотоциклист
Ага, а если в дороге порвал трос тормозной или сцепления, то надо эвакуатор сразу вызывать:D у нас тут все попроще как то:D

Кардан

Мотоциклист
romasyy написал(а):
Ага, а если в дороге порвал трос тормозной или сцепления, то надо эвакуатор сразу вызывать у нас тут все попроще как то
непонял ...что значит -попросче?!Я понимаю что задний тормоз это-пыль!А передний это-жизнь!:) А главное умение им пользоваться.А без троса сцепления доехать это вообще нет проблем.

F

FuJI

Guest
Кардан написал(а):
непонял ...что значит -попросче?!Я понимаю что задний тормоз это-пыль!А передний это-жизнь! А главное умение им пользоваться.А без троса сцепления доехать это вообще нет проблем.
Ну смотря где ездить :) Скажу сразу что в лесу, грязи, песке и везде кроме асфальта, вообще стоит забыть про передний тормоз, только задний и спасает.

Кардан

Мотоциклист
FuJI написал(а):
Ну смотря где ездить Скажу сразу что в лесу, грязи, песке и везде кроме асфальта, вообще стоит забыть про передний тормоз, только задний и спасает.
Не согласен,любой спортсмен(кроссмен)уверен не променяет передний на задний!Это факт!Задний тормоз в гонке -это торможение передачами,
Хочу реальные мотопоказухи и в реалиях все доказать:D

F

FuJI

Guest
Кардан написал(а):
Не согласен,любой спортсмен(кроссмен)уверен не променяет передний на задний!Это факт!Задний тормоз в гонке -это торможение передачами, Хочу реальные мотопоказухи и в реалиях все доказать
Эм....Не понятно как то, малейшее блокирование переднего колеса приводит к падению... А торможение передним колесом на песке, грязи, покрытии с плохим сцеплением приводит к блокированию.
Хотя все зависит от водителя, от резины, и от чувства тормоза. Советуют тормозить задним тормозом именно для того чтоб уменьшить количества падений. Хоть я и сам замечаю за собой что помогаю передним, НО точно не в болотах или там где скользко, передним пользуюсь только там где видно что сцепление с дорогой хорошее.

Кардан

Мотоциклист
FuJI написал(а):
Эм....Не понятно как то, малейшее блокирование переднего колеса приводит к падению... А торможение передним колесом на песке, грязи, покрытии с плохим сцеплением приводит к блокированию.
Это называеться -чувство! Блокировку надо чувствовать!Поэтому многие гонщики не признают АБС и прочую электонную х.... которая не дает полного восприятия между-мотом и райдером.И вообще электроника -это зло:D

romasyy

Мотоциклист
Кроссмен в сторону хрюши даже не посмотрит:D . В лесу и поле можно легко обойтись без переднего тормоза. У нас не спорты:) А вообще спор переходит в разряд лучше быть молодым богатым и красивым чем старым бедным и больным:D . В лесу однажды оборвало задний тормоз. Лопнул трос переднего. С помощью коробки доехал таки до дома. Но с тормозами рабочими было бы гораздо удобнее. На твердом покрытии я всегда пользуюсь всеми тормозами:D

Кардан

Мотоциклист
romasyy написал(а):
Кроссмен в сторону хрюши даже не посмотрит . В лесу и поле можно легко обойтись без переднего тормоза. У нас не спорты А вообще спор переходит в разряд лучше быть молодым богатым и красивым чем старым бедным и больным . В лесу однажды оборвало задний тормоз. Лопнул трос переднего. С помощью коробки доехал таки до дома. Но с тормозами рабочими было бы гораздо удобнее. На твердом покрытии я всегда пользуюсь всеми тормозами
Это не спор :) Это реалии(Горбачев говорил)))Не те скоростя чтоб оттормаживаться как без тормозов а валят парни приблизительно так http://www.youtube.com/watch?v=2wn0tNYQ9H0
:)

romasyy

Мотоциклист
Ну ты сравнил:D :) у нашей хрюши инфаркт будет, если ей показать это видео:) я по приколу катался по учебной кроссовой трассе на хрюше, со стоковой резиной, а потом там же на кроссовых чз и ямахе. Хрюша больше на кроссовые трассы ни ногой!:) :D

Кардан

Мотоциклист
romasyy написал(а):
Ну ты сравнил у нашей хрюши инфаркт будет, если ей показать это видео я по приколу катался по учебной кроссовой трассе на хрюше, со стоковой резиной, а потом там же на кроссовых чз и ямахе. Хрюша больше на кроссовые трассы ни ногой!
Так ото=ж:D Я к тому что при тех скоростях что вы"вливали"тормоза вам не нужны вообще:D
Есть такой вид гонок-супермото!Там резина еще похлеще ...и парни -валят шо немые:) А трасса шоссе+кросс и это нечто(y)

romasyy

Мотоциклист
Ну разобрались таки:D че наше правительство так не может:D

F

FuJI

Guest
Да пиндец в стране творится, мне не очень хочется жить как в Сирии.

Z

Zearz

Guest
МАСЛО ДЛЯ КВАДРОЦИКЛА POWERQUAD 4T 10W40 MOTUL (1Л), никому не нужно, друг привез не то что заказывал, обращайтнесь в личку если что

Z

Zearz

Guest
для постановки на учет в ГАИ наличие мотоцикла обязательно, или можно приехать только с документами?

F

FuJI

Guest
Zearz написал(а):
для постановки на учет в ГАИ наличие мотоцикла обязательно, или можно приехать только с документами?
Нужна подпись инспектора с площадки, он сверяет номера рамы с документами. Бессмысленно конечно, но нужна данная подпись :) После этого мот не обязателен.

Сверху