Конструктив конечно интересен.romasyy написал(а):Если интересно пофоткаю, скину
Конструктив конечно интересен.romasyy написал(а):Если интересно пофоткаю, скину
непонял ...что значит -попросче?!Я понимаю что задний тормоз это-пыль!А передний это-жизнь!romasyy написал(а):Ага, а если в дороге порвал трос тормозной или сцепления, то надо эвакуатор сразу вызывать у нас тут все попроще как то
Ну смотря где ездитьКардан написал(а):непонял ...что значит -попросче?!Я понимаю что задний тормоз это-пыль!А передний это-жизнь! А главное умение им пользоваться.А без троса сцепления доехать это вообще нет проблем.
Не согласен,любой спортсмен(кроссмен)уверен не променяет передний на задний!Это факт!Задний тормоз в гонке -это торможение передачами,FuJI написал(а):Ну смотря где ездить Скажу сразу что в лесу, грязи, песке и везде кроме асфальта, вообще стоит забыть про передний тормоз, только задний и спасает.
Эм....Не понятно как то, малейшее блокирование переднего колеса приводит к падению... А торможение передним колесом на песке, грязи, покрытии с плохим сцеплением приводит к блокированию.Кардан написал(а):Не согласен,любой спортсмен(кроссмен)уверен не променяет передний на задний!Это факт!Задний тормоз в гонке -это торможение передачами, Хочу реальные мотопоказухи и в реалиях все доказать
Это называеться -чувство! Блокировку надо чувствовать!Поэтому многие гонщики не признают АБС и прочую электонную х.... которая не дает полного восприятия между-мотом и райдером.И вообще электроника -это зло:DFuJI написал(а):Эм....Не понятно как то, малейшее блокирование переднего колеса приводит к падению... А торможение передним колесом на песке, грязи, покрытии с плохим сцеплением приводит к блокированию.
Это не спорromasyy написал(а):Кроссмен в сторону хрюши даже не посмотрит . В лесу и поле можно легко обойтись без переднего тормоза. У нас не спорты А вообще спор переходит в разряд лучше быть молодым богатым и красивым чем старым бедным и больным . В лесу однажды оборвало задний тормоз. Лопнул трос переднего. С помощью коробки доехал таки до дома. Но с тормозами рабочими было бы гораздо удобнее. На твердом покрытии я всегда пользуюсь всеми тормозами
Так ото=ж:D Я к тому что при тех скоростях что вы"вливали"тормоза вам не нужны вообще:Dromasyy написал(а):Ну ты сравнил у нашей хрюши инфаркт будет, если ей показать это видео я по приколу катался по учебной кроссовой трассе на хрюше, со стоковой резиной, а потом там же на кроссовых чз и ямахе. Хрюша больше на кроссовые трассы ни ногой!
Категорически согласен:Dromasyy написал(а):Ну разобрались таки че наше правительство так не может
Нужна подпись инспектора с площадки, он сверяет номера рамы с документами. Бессмысленно конечно, но нужна данная подписьZearz написал(а):для постановки на учет в ГАИ наличие мотоцикла обязательно, или можно приехать только с документами?