Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

desantnikd6

Тру байкер
Уточнял цену,на старый завоз цена в долларах неизменна 2525 у.е.

S

shamman

Guest
Народ есть Итальянские гофры на вилку прогрип. кому интересно пишите в личку.

L

LifeLider

Guest
Zearz написал(а):
маловероятно, возможно если у них из страрого завоза завалялась, я брал в харькове 19февраля 21740
Если заказ с предоплатой сделал то привозили по старой цене.
Тебе еще повезло - вовремя взял, уже 25275
Я свой 8-го брал еще 20200 был.

romasyy

Мотоциклист
харьковчан прибыло) погнали кататься вместе)

Z

Zearz

Guest
Скоро еще больше потеплеет, я закончу копать огород и обкатку и можно будет собираться на покатушки, и чем нас будет больше тем веселее...

D

dizayn05

Guest
shamman написал(а):
Народ есть Итальянские гофры на вилку прогрип. кому интересно пишите в личку.
Подтверждаю, гофры сделаны сделаны итальянцами очень качественно. Есть один момент- несоответствие диаметра вилки Хрюши и меньшего диаметра гофры. Лечится очень просто- делается втулка нужного диаметра.

D

dizayn05

Guest
xqz написал(а):
Аналогично, гофры и по качеству и по внешнему виду идеаьны
Если выбираете гофры, то предпочтение следует делать гофрам с большим количеством складок. Чем больше складок, тем на меньший угол они деформируются при работе. Что благоприятно сказывается на их ресурсе. И материал гофр тоже важен-лучше, чтобы был селикон или композит, так как резина быстро стареет, дубеет при низких температурах и лопается в конце концов. Итальянские гофры, на мой взгляд, всем этим требованиям отвечают.

desantnikd6

Тру байкер
dizayn05 написал(а):
Если выбираете гофры, то предпочтение следует делать гофрам с большим количеством складок. Чем больше складок, тем на меньший угол они деформируются при работе. Что благоприятно сказывается на их ресурсе. И материал гофр тоже важен-лучше, чтобы был селикон или композит, так как резина быстро стареет, дубеет при низких температурах и лопается в конце концов. Итальянские гофры, на мой взгляд, всем этим требованиям отвечают.
То что они сделаны в Италии ,это еще вопрос ;)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
У меня хром изнашиваться, вроде как медь проглядывает О_О Какие-то слабые перья на сибихе. Ну это не страшно, на сибиху легче и дешевле заказать целиком новые перья-стаканы-сальники-с-залитым-маслом с Таобао, чем ремонтировать что-то.

G

gootentag

Guest
бред, чтоб так хром износился, 90% что марсику мерещицца.

romasyy

Мотоциклист
не стоит так заморачиваться) наш дырчик весь стоит как вилка на КТМ)

Сверху