desantnikd6
Тру байкер
Уточнял цену,на старый завоз цена в долларах неизменна 2525 у.е.
Если заказ с предоплатой сделал то привозили по старой цене.Zearz написал(а):маловероятно, возможно если у них из страрого завоза завалялась, я брал в харькове 19февраля 21740
Подтверждаю, гофры сделаны сделаны итальянцами очень качественно. Есть один момент- несоответствие диаметра вилки Хрюши и меньшего диаметра гофры. Лечится очень просто- делается втулка нужного диаметра.shamman написал(а):Народ есть Итальянские гофры на вилку прогрип. кому интересно пишите в личку.
Аналогично, гофры и по качеству и по внешнему виду идеаьныshamman написал(а):я даже не парился, затянул потуже стяжки.
А как они после глины ,болота ?xqz написал(а):Аналогично, гофры и по качеству и по внешнему виду идеаьны
Не могу сказать так как не пробовал. /images/smilies/moto2.gifdesantnikd6 написал(а):А как они после глины ,болота ?
Если выбираете гофры, то предпочтение следует делать гофрам с большим количеством складок. Чем больше складок, тем на меньший угол они деформируются при работе. Что благоприятно сказывается на их ресурсе. И материал гофр тоже важен-лучше, чтобы был селикон или композит, так как резина быстро стареет, дубеет при низких температурах и лопается в конце концов. Итальянские гофры, на мой взгляд, всем этим требованиям отвечают.xqz написал(а):Аналогично, гофры и по качеству и по внешнему виду идеаьны
То что они сделаны в Италии ,это еще вопросdizayn05 написал(а):Если выбираете гофры, то предпочтение следует делать гофрам с большим количеством складок. Чем больше складок, тем на меньший угол они деформируются при работе. Что благоприятно сказывается на их ресурсе. И материал гофр тоже важен-лучше, чтобы был селикон или композит, так как резина быстро стареет, дубеет при низких температурах и лопается в конце концов. Итальянские гофры, на мой взгляд, всем этим требованиям отвечают.
Высказывал своё мнение конкретно о гофрах ProGrip 2500 34/37-47.desantnikd6 написал(а):То что они сделаны в Италии ,это еще вопрос