Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Z

Zearz

Guest
http://www.honda.km.ua/index.php/hon...al-description
Набор Farm kit: шины с развитыми грунтозацепами, защита рук, набор звезд для понижения передаточного числа, брызговики, пыльники для вилки

Дополнительная опция: супер-понижающая задняя звезда на 55 зубьев

в Харькове есть опция на 55 зубьев, но нет фармкит. кто то интересовался в тех краях сколько удовольствие стоит и в живую видел сие чудо?

D

dizayn05

Guest
Zearz написал(а):
http://www.honda.km.ua/index.php/hon...al-description Набор Farm kit: шины с развитыми грунтозацепами, защита рук, набор звезд для понижения передаточного числа, брызговики, пыльники для вилки Дополнительная опция: супер-понижающая задняя звезда на 55 зубьев в Харькове есть опция на 55 зубьев, но нет фармкит. кто то интересовался в тех краях сколько удовольствие стоит и в живую видел сие чудо?
По ссылке-двигатель всё таки с воздушным охлаждением:)

F

FuJI

Guest
А я вот выточил себе переходник на зеркало там где левая резьба, м10->м10, с левой на правую резьбу, теперь можно зеркала хоть нормальные ставить :) Оба с правой :)

Z

Zearz

Guest
а я и не говорил что там водянка, ссылка на украинского продавца с опцией фармкит

Z

Zearz

Guest
что то последнее время темы о хр125 мне начали напоминать Барабашово. пришел за носками, а тебе говорят купи курточку. так у меня 20 гр ниче ща найдем тебе куртец за 20 гр. ты им говоришь что она тебе нах не надо, а они тебе все равно ее втюхивают с предложением намотать на ноги вместо носок. (n)

D

dizayn05

Guest
Zearz написал(а):
а я и не говорил что там водянка, ссылка на украинского продавца с опцией фармкит
В ссылке ошибка в описании типа двигателя Хрюши. Об этом и сказано было. Чтобы не вводить в заблуждение интересующихся этим мотом.

N

nikazist

Guest
Zearz написал(а):
что то последнее время темы о хр125 мне начали напоминать Барабашово. пришел за носками, а тебе говорят купи курточку. так у меня 20 гр ниче ща найдем тебе куртец за 20 гр. ты им говоришь что она тебе нах не надо, а они тебе все равно ее втюхивают с предложением намотать на ноги вместо носок.
Так и есть, потому есть тут один юзер, который лезет в темы про ХР не понятно с чем, и главное уже говорили об этом. а там хоть кол на голове тиши. Это бесит дико...

H

Hevding

Guest
nikazist написал(а):
Так и есть, потому есть тут один юзер, который лезет в темы про ХР не понятно с чем, и главное уже говорили об этом. а там хоть кол на голове тиши. Это бесит дико...
поддерживаю, зачем тут обсуждать левые мотоциклы и что-то доказывать. Ладно, я понимаю, когда указал одной фразой, что там двиг, например, похож на двиг у такого-то мота, но блин несколько страниц флуда о другой технике, нахера? Для этого есть другие темы. А тут нечего срать.

romasyy

Мотоциклист
понижающую звезду на 55 можно в салоне купить только вместе с мотом под заказ, я звонил в салон Альфа моторз узнавал еще давно..отдельно не продают дыбилы:)

reload

Мотоциклист
romasyy написал(а):
понижающую звезду на 55 можно в салоне купить только вместе с мотом под заказ, я звонил в салон Альфа моторз узнавал еще давно..отдельно не продают дыбилы
Стоковая звезда 54 ?! какой смысл ставить 55

Кардан

Мотоциклист
reload-прав,смысла в 1зуб на ведомой звезде нет!На ведущей(1зуб) да,ощутимо и это эквивалентно 3-4зубам на ведомой а один...лишние трудозатраты:)

Z

Zearz

Guest
вопрос к харьковчанам: есть ли место для зимнего хранения мотоциклов специализированное, понимаю что осталось буквально чуть-чуть, но все же.....

reload

Мотоциклист
Никто не знает различие диаметра звезды 54 против 50 ?

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
reload написал(а):
125 это не кросач... и у нас не продаётся. Но если уперлось катать хард за эти деньги, то вот такие отечественные китайцы стоит посмотреть http://www.baltmotors.spb.ru/catalog.html?itemid=2534 http://avmshop.ru/catalog/offer/1053.htm
спасибо , как то пропустил это сообщение.
я тут уже от без исхдности, начал смотреть на Минск ну и на BM

reload

Мотоциклист
Enic написал(а):
спасибо , как то пропустил это сообщение. я тут уже от без исхдности, начал смотреть на Минск ну и на BM
Ещё есть как альтернатива kayo T2 и T4, вполне вменяемые аппараты, во всяком случае по пит байкам этой фирмы много положительного.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
reload написал(а):
Ещё есть как альтернатива kayo T2 и T4, вполне вменяемые аппараты, во всяком случае по пит байкам этой фирмы много положительного.
у нас как раз продаются Т2 Т4 и Т6

разница только в системе охлаждения

ну и Т6 чуть помошнее. есть еще Irbis, как думаете, если выбирать из BM , IRBIS , Kayo Минск , какой получше будет и понадежнее.

reload

Мотоциклист
Enic написал(а):
у нас как раз продаются Т2 Т4 и Т6 разница только в системе охлаждения ну и Т6 чуть помошнее. есть еще Irbis, как думаете, если выбирать из BM , IRBIS , Kayo Минск , какой получше будет и понадежнее.
Ирбис и минск точно не стоит брать, если есть конечно деньги на получше.
Тут либо новинки от BM, либо уже катаные kayo, народ доволен, только перед покупкой обязательно почитай немного тематические форумы про них.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
reload написал(а):
Ирбис и минск точно не стоит брать, если есть конечно деньги на получше. Тут либо новинки от BM, либо уже катаные kayo, народ доволен, только перед покупкой обязательно почитай немного тематические форумы про них.
ясненько спасибо, будем дальше читать и думать :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Zearz написал(а):
вопрос к харьковчанам: есть ли место для зимнего хранения мотоциклов специализированное, понимаю что осталось буквально чуть-чуть, но все же.....
Перед этой зимой был просто бум предложений зимнего хранение. Но оно тебе точно нужно?

Сверху