N
nikazist
Guest
если честно я не жалею ни грамульки, что переплатил 1100грн. Я катаюсь на мотике и радуюсь))) и пусть он обошелся мне на 1100грн. это не те деньги)))
С Днепрами так не делают, инфа 100% :Dateos написал(а):Читаю, ох***ваю. Ставил на учет 125ку в октябре. 230 гр. это со страховкой.
Aray;385410 написал(а):На одометре практически 1000, реально слышно какой-то клапан клацает, не даром мануал пишет регулировку, надо делать.
Протестировали ветрозащиту новых ручек, просто сказка!
![]()
Где брал такую ветрозащиту и почем?
Да у меня тоже что-то спереди тарабанит,когда в яму вскакиваю,но звук больше металический,чем дребезжание.По ровному-тишина.Так что на выходных буду разбираться в чём всё-таки дело.Vague написал(а):Всем привет! Кто сталкивался с дребезжанием приборной панельки на ХР? Причем только во время движения и на низких оборотах.
В Симферополе обошлось 296 грVague написал(а):И кстати по поводу ТО. Первое ТО, дабы не терять гарантии, провел в сервис центре в Севастополе обошлось в 450 грн.
Да!-100% ручка!modeco написал(а):Вроде нашел у себя источник стука. Это ручка сцепления болтается, очень большой вертикальный люфт.
Та же фигня.fazerovod написал(а):Да!-100% ручка!
Попробую подложить шайбочку-мож вылечитсяateos написал(а):Та же фигня.
так это детскии болезни каждой новой модели,когда китайцы их устранят,хрюша появится в продаже,с йобром так же былоfazerovod написал(а):Попробую подложить шайбочку-мож вылечится
хорошие у тебя пробеги,как для 125киStayeR написал(а):Подкину немного инфы. Пробег 3500, полет нормальный. 1) У мя тож ручка болтается, и на ЮБРе болталась, и на СиБихе-чесотке болталась... Я привык. 2) На СГ-7 зачетно поэндурил. Вплоть до 50-60 сантиметровых вертикальных ступенек вверх и вниз - подвески справляются, моторчика хватает. По пашне валит как полноценный кросс - 70-80 км/ч без проблем и сложностей в рулежке. 3хметровый 45-градусный подъем взят сходу без проблем еще и с выпрыгиванием и левитацией 3) Скатался с женой в мини-дальняк Киев-Днепропетровск-Запорожье-Днепропетровск-Киев. Подороге в Днепр неведомо где отвалился замок для пристегивания шлема - видимо, наших аццких дорог в расчет заклепки не брали ОЧЕНЬ БОЛИТ ЖОПА! Хоть и железная, но то ли с непривычки, то ли от того, что сидуха уж больно жесткая. Зато подвеска работает на 200%. Нагруженая почти двумя сотнями килограмм груза ХРюша глотала все ямы и неровности на "Ура!" - мегадоволен. Расход по трассе при крейсере 90-95 составил 3,3 л/100 км. Крейсер ЮБРовский - 90 км/ч, максималка - меньше (не больше 100 км/ч), но зато динамика 90-100 км/ч намного интереснее ЮБРовской - фуры обгоняются отлично и без проблем (я-85 кг в экипе, жена - 65 кг в экипе, три кофра по 10 кг в каждом). Вибрации мотора заметны, но даже через 8 часов пути никак не отражаются на самочувствии. Обсчем, это реально новый мегамот Баба-Яга довольна!