A
Aray
Guest
Не совсем понял, какую шлангочку?Hazar написал(а):И наденьте на шланочку ту что на акуме хомутик как на бензиновых. Маленький такой с ушками
Не совсем понял, какую шлангочку?Hazar написал(а):И наденьте на шланочку ту что на акуме хомутик как на бензиновых. Маленький такой с ушками
На этом мотоцикле, если судить по вышеприведенным фотографиям, с завода поставляется аккумулятор Yuasa серии MF - это необслуживаемая (малообслуживаемая) батарея, у которой нет такой трубки для выхода водорода, как на УБР (на УБР "классический", обслуживаемый). Электролит для такой АКБ поставляется в комплекте, в отдельной емкости и заливается непосредственно перед установкой АКБ на мотоцикл (правда, еще желательно и зарядить).Hazar написал(а):Блин за ТО реально загнули! ППЦ Нащет електролита. Обработайте крышку и акум отсек содой с водой. Я так делал все норм. И наденьте на шланочку ту что на акуме хомутик как на бензиновых. Маленький такой с ушками
Хрюшки наверно выехали на дороги, поэтому и тишина, флудить некомуfazerovod написал(а):У кого,чего нового по хрюшкам...,а то какая-то тишина наступила
Это скорость по спидометру? Проверь как-нибудь по GPS...Aray написал(а):Хрюшки наверно выехали на дороги, поэтому и тишина, флудить некому Сегодня проверил максималку, правда не на прямом участке, а немного с горки и ветер в спину помогал, короче вышло 118км/ч по спидометру. До 110 еще бодренько разгонялось а затем уже по чуть с пригибаниями к баку. Для себя сделал вывод, по трассе 80-90 с обгонами до 100, вот его скоростной режим.
Правда смешно, когда гпс-устройство для измерения скорости стоит втрое дороже, чем измеряемое транспортное средствоMarsikus написал(а):80-90 c разгоном до 100 по ровному - наиболее реалистичная картина и без всяких GPS. А то заливали мне про Днепр под 150км/ч по ЖПС в айфоне Не всегда GPS точнее спидометра.
не знаю как днепры,а уралы в колхозной лавке дорогииNchurmdaz написал(а):Правда смешно, когда гпс-устройство для измерения скорости стоит втрое дороже, чем измеряемое транспортное средство
Господа! Ну чего вы завелись? Человек же ясно написал С ГОРКИ, ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР. :D :D :DКиевлянин написал(а):Это скорость по спидометру? Проверь как-нибудь по GPS...
В принципе,скоростной режим такой же как и у юбра получается.Подо мной юбрка больше 105км/ч ехать не хотела(вешу 95 кг)да больше и не нужно,для этого есть другие моты.Aray написал(а):Хрюшки наверно выехали на дороги, поэтому и тишина, флудить некому Сегодня проверил максималку, правда не на прямом участке, а немного с горки и ветер в спину помогал, короче вышло 118км/ч по спидометру. До 110 еще бодренько разгонялось а затем уже по чуть с пригибаниями к баку. Для себя сделал вывод, по трассе 80-90 с обгонами до 100, вот его скоростной режим.
Сравнил уй с пальцем.kascej написал(а):не знаю как днепры,а уралы в колхозной лавке дорогии http://www.uralmoto.lv/ru/bikes/retro_2/ не каждый колхозник может 12к евро выложить чтоб сено с поля возить
При покупке отпустил цепь, сейчас пробег больше 1000 - подтягивал пару раз по чуть-чуть.fazerovod написал(а):Привет!А цепь подтягивал уже?а то у меня на 400км. уже болтается капец просто
Вы меня извините, но пока сам не увижу эти цифры на спидометре, не поверю. Сам выдел пока только 110 не пригибаясь, по ровному асфальту, без попутного ветра, с нормальным давлением в колесах, правда цепь была несмазана, и немного прослаблена. Бенз был обычный 95.MuIIIEHb написал(а):кстати ночью после Шелла по гпс и спидометру и по обстановке (обгонял машины) я ехал 130 на юбре по КАДу. так что не враки ) *я там заблудился и надо было вернуться в город, пока мосты не развели, открутил и жарил*