Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

N

nikazist

Guest
если честно я не жалею ни грамульки, что переплатил 1100грн. Я катаюсь на мотике и радуюсь))) и пусть он обошелся мне на 1100грн. это не те деньги)))

A

ateos

Guest
Читаю, ох***ваю. Ставил на учет 125ку в октябре. 230 гр. это со страховкой.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Прокатился на Стаеровом мопеде вокруг озера на недавней встрече.

Очень понравилось.

Цой :))

V

Vague

Guest
Всем привет! Кто сталкивался с дребезжанием приборной панельки на ХР? Причем только во время движения и на низких оборотах.

V

Vague

Guest
И кстати по поводу ТО.
Первое ТО, дабы не терять гарантии, провел в сервис центре в Севастополе обошлось в 450 грн.

V

Vague

Guest
Aray;385410 написал(а):
На одометре практически 1000, реально слышно какой-то клапан клацает, не даром мануал пишет регулировку, надо делать.
Протестировали ветрозащиту новых ручек, просто сказка!

Где брал такую ветрозащиту и почем?

Вложения

• 193.2 KB Просмотры: 0
F

fazerovod

Guest
Vague написал(а):
Всем привет! Кто сталкивался с дребезжанием приборной панельки на ХР? Причем только во время движения и на низких оборотах.
Да у меня тоже что-то спереди тарабанит,когда в яму вскакиваю,но звук больше металический,чем дребезжание.По ровному-тишина.Так что на выходных буду разбираться в чём всё-таки дело.

M

modeco

Guest
Vague написал(а):
И кстати по поводу ТО. Первое ТО, дабы не терять гарантии, провел в сервис центре в Севастополе обошлось в 450 грн.
В Симферополе обошлось 296 гр :)

Да у меня тоже что-то спереди тарабанит,когда в яму вскакиваю,но звук больше металический,чем дребезжание.По ровному-тишина.Так что на выходных буду разбираться в чём всё-таки дело. Мне показалось это передний тормозной шланг в пластиковых направляющих кольцах стучит.

M

modeco

Guest
Вроде нашел у себя источник стука. Это ручка сцепления болтается, очень большой вертикальный люфт.

kascej

Тру байкер
тяжело китайский дается:) но вроде китайцы освоили дорогой привод на балансир и китайская хрюша будет поставляься с балансиром как все современные китайскии йобрики:)

Вложения

• 76.4 KB Просмотры: 1
  • 72.2 KB Просмотры: 1
  • 54.4 KB Просмотры: 1
  • 58.9 KB Просмотры: 1

desantnikd6

Тру байкер
Да будет отдельная ветка .для хонди!

kascej

Тру байкер
fazerovod написал(а):
Попробую подложить шайбочку-мож вылечится
так это детскии болезни каждой новой модели,когда китайцы их устранят,хрюша появится в продаже,с йобром так же было:)

F

fazerovod

Guest
снимал сегодня ручку сцепления,посмотрел где болтается и понял-нифига туда и не подложишь,она болтается на самом крепёжном болте.:rolleyes: Будет время-пойду к токарю и попробую выточить болтик большего диаметра

S

StayeR

Guest
Подкину немного инфы. Пробег 3500, полет нормальный.

1) У мя тож ручка болтается, и на ЮБРе болталась, и на СиБихе-чесотке болталась... Я привык.

2) На СГ-7 зачетно поэндурил. Вплоть до 50-60 сантиметровых вертикальных ступенек вверх и вниз - подвески справляются, моторчика хватает. По пашне валит как полноценный кросс - 70-80 км/ч без проблем и сложностей в рулежке. 3хметровый 45-градусный подъем взят сходу без проблем еще и с выпрыгиванием и левитацией :)

3) Скатался с женой в мини-дальняк Киев-Днепропетровск-Запорожье-Днепропетровск-Киев. Подороге в Днепр неведомо где отвалился замок для пристегивания шлема - видимо, наших аццких дорог в расчет заклепки не брали :D
ОЧЕНЬ БОЛИТ ЖОПА! Хоть и железная, но то ли с непривычки, то ли от того, что сидуха уж больно жесткая. Зато подвеска работает на 200%. Нагруженая почти двумя сотнями килограмм груза ХРюша глотала все ямы и неровности на "Ура!" - мегадоволен. Расход по трассе при крейсере 90-95 составил 3,3 л/100 км. Крейсер ЮБРовский - 90 км/ч, максималка - меньше (не больше 100 км/ч), но зато динамика 90-100 км/ч намного интереснее ЮБРовской - фуры обгоняются отлично и без проблем (я-85 кг в экипе, жена - 65 кг в экипе, три кофра по 10 кг в каждом). Вибрации мотора заметны, но даже через 8 часов пути никак не отражаются на самочувствии.
Обсчем, это реально новый мегамот (y) (y) (y)
Баба-Яга довольна!

A

Aray

Guest
Фото мота с кофрами в студию! Как боковые крепил, рамки делал или как?

F

fazerovod

Guest
StayeR написал(а):
Подкину немного инфы. Пробег 3500, полет нормальный. 1) У мя тож ручка болтается, и на ЮБРе болталась, и на СиБихе-чесотке болталась... Я привык. 2) На СГ-7 зачетно поэндурил. Вплоть до 50-60 сантиметровых вертикальных ступенек вверх и вниз - подвески справляются, моторчика хватает. По пашне валит как полноценный кросс - 70-80 км/ч без проблем и сложностей в рулежке. 3хметровый 45-градусный подъем взят сходу без проблем еще и с выпрыгиванием и левитацией 3) Скатался с женой в мини-дальняк Киев-Днепропетровск-Запорожье-Днепропетровск-Киев. Подороге в Днепр неведомо где отвалился замок для пристегивания шлема - видимо, наших аццких дорог в расчет заклепки не брали ОЧЕНЬ БОЛИТ ЖОПА! Хоть и железная, но то ли с непривычки, то ли от того, что сидуха уж больно жесткая. Зато подвеска работает на 200%. Нагруженая почти двумя сотнями килограмм груза ХРюша глотала все ямы и неровности на "Ура!" - мегадоволен. Расход по трассе при крейсере 90-95 составил 3,3 л/100 км. Крейсер ЮБРовский - 90 км/ч, максималка - меньше (не больше 100 км/ч), но зато динамика 90-100 км/ч намного интереснее ЮБРовской - фуры обгоняются отлично и без проблем (я-85 кг в экипе, жена - 65 кг в экипе, три кофра по 10 кг в каждом). Вибрации мотора заметны, но даже через 8 часов пути никак не отражаются на самочувствии. Обсчем, это реально новый мегамот Баба-Яга довольна!
хорошие у тебя пробеги,как для 125ки:)

Сверху