Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

F

fazerovod

Guest
Может ставили уже гофры на перья вилки?
где взять?
от чего подойдут?
или самому сделать?

Вот такой возник вапрос,эндура всё-таки:)

N

nikazist

Guest
Стайер вроде ставил, я просил фотки как оно выглядит, но чет видать не видел этого сообщения!:D

S

StayeR

Guest
nikazist написал(а):
Стайер вроде ставил, я просил фотки как оно выглядит, но чет видать не видел этого сообщения!
Я ставил Явовские, но они оказались короткие и уже порвались :D

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Сравнил уй с пальцем. На, просвещайся: http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sal...EA%EC%E7&prc=u
а почему по 500 баксов?тогда пусть завод бесплатно раздает,сразу спрос возрастет и дело пойдет на лад:)особенно у нас народ не сильно отличает уралы от днепров:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
а почему по 500 баксов?тогда пусть завод бесплатно раздает,сразу спрос возрастет и дело пойдет на ладособенно у нас народ не сильно отличает уралы от днепров
Новые практически не выпускаются, все наличествующие Днепры - эхо совка.

F

fazerovod

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Прямо в яблочко,но давайте здесь,всё-таки,будем обсуждать HONDA XR-125:)

H

Hevding

Guest
Сравнительно недавно решил поставить на учёт свой XR. Брал в Харькове в салоне "Альфа-моторс" , официальный дилер Хонды. Так вот, когда я у них забирал мот, они дали мне полный комплект документов , которые я просмотрев (но поскольку это моя первая покупка такой техники, то естественно я особо ни на что не приглядывался, только номера рамы и двигателя проверил), счастливо положил в сумку. После они предложили поставить на учёт его своими силами и запросили за это 2800 грн. На что я ответил отказом, поскольку понимал,что это грабёж.
После этого я пошёл в гаи ставить на учёт, заплатил я всего 456 грн., прошёл осмотр и вот, когда я уже начал отдавать документы в последнее окошко, где принимают документ и выдают потом номера и техпаспорта, я столкнулся с одной нестыковкой. В сертификате, а сам он из Киева приходит, данная модель мотоцикла была обозначена как Honda XR-125 LEK. А во всех других бумагах , в том числе и в ГТД - как Honda XR-125 LEKС . И из-за этой одной буквы в гаи не захотели ставить на учёт. Мол почему она везде есть, а в сертификате её нет. Пришлось идти снова в салон, благо недалеко от гаи. В салоне мне внятно ничего не ответили, а начали доказывать мол , они уже кучу таких мотоциклов на учёт поставили и проблем не было. Я взял визитку их и пошёл снова в гаи. Там дал её служащему, который не хотел пропускать мои документы, он позвонил в салон , поговорив минуты 3 , он сказал мне,чтобы я снова пошёл в салон и пусть мне они напишут на имя начальника гаи письмо, в котором будет идти разъяснение , что означает эта буква С. Снова пошёл в салон, прождав там около получаса, так ничего и не добился. поскольку звонки в Киев и шаренье по инету никаких результатов не дали(я был искренне удивлён тем, что официальный дилер не может дать расшифровки аббревиатур модели). В итоге со мной решил пойти главный сотрудник отдела мототехники(который за 2800 грн предлагал поставить мот на чёт :) ). Пришли с ним в гаи, а там перерыв, но благо он позвонил проблемному служащему(телефон у него был,поскольку тот ему ранее по визитке звонил) и пошёл с моими документами на задний двор, не знаю о чём они там говорили, но спустя минут 20-25 он вышел, отдал документы и сказал ,что всё уладил. После этого мои документы благополучно приняли и уже вечером выдали номер и техпаспорт.
Вот такая история, прошу прощения, если слишком долго, но хочу предупредить - внимательно проверяйте документы, особенно написание модели и номера двигателя и рамы, чтобы во всех бумагах всё было одинаково.

F

fazerovod

Guest
Сотрудники данного учреждения явно хотели на лапу,у них так принято:D Я свой на учёт поставил без проблем за 250гр без проблем,видно звёзды стали как надо:)

H

Hazar

Guest
Aray написал(а):
На одометре практически 1000, реально слышно какой-то клапан клацает, не даром мануал пишет регулировку, надо делать. Протестировали ветрозащиту новых ручек, просто сказка! Подскажите какой цоколь в лампе головного света?
Интересно на юбра станут???

Вложения

• 193.2 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
тогда что то не понял я,там видел и 2013год:)

kascej

Тру байкер
fazerovod написал(а):
Прямо в яблочко,но давайте здесь,всё-таки,будем обсуждать HONDA XR-125
что и делаем,на форуме интенсивно обсуждаем китайскую продккцию и сравниваем с другой похожей:D

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
тогда что то не понял я,там видел и 2013год
Если в 2013м собрали хотя бы десять штук - это очень круто. Если их купили, можно провести перепись сумасшедших в городе. Скорее всего, под 2013м годом имеется ввиду год 'второго рождения' из состояния 'дрова' в состояние 'кастом-дрова'.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Если в 2013м собрали хотя бы десять штук - это очень круто. Если их купили, можно провести перепись сумасшедших в городе. Скорее всего, под 2013м годом имеется ввиду год 'второго рождения' из состояния 'дрова' в состояние 'кастом-дрова'.
может есть смысл свой бизнес открыть у вас их по 500 скупать и у нас по 3-4 тысячи продавать:Dнаклейку бмв не трудно нарисовать и китайцы не будут протестовать:D
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...epr/cxkxe.html
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...epr/cpcxp.html

N

nikazist

Guest
Серьезно, о днепрах и прочей классной мото технике можете потереть в другой какой-нить ветке. Ваши тяжи явно не похожи на хонду, зачем засирать тему сообщениями о классных бизнес планах и т.д. К тому же это очень похоже на общение двух людей - можете в личке друг другу написать.

Теперь о доках которые давали в салоне. проверил вроде все ок, только вот сертификат я сильно не изучал. так как я в гаи решал все через чувака то мне ни каких вопросов не задавали. все сделали за 45 минут, правда за 1600грн))) хм... я узнавал в гаи процедуру сказали так: 600грн за кубатуру, 234 (вроде) за тех паспорт + какая-то сумма за номера. Я решил что переплачу 600 грн и не буду париться вообще.

U

ufo

Guest
ты переплатил 1100 грн, если мот с салона и этого года

N

nikazist

Guest
круть))))) если так, то конечно развели меня везде.... эх. Ну так уж и быть, я в принципе отложил сразу эту сумму... Но все равно теперь обидно, зачем сказали))) Гады)))

kascej

Тру байкер
nikazist написал(а):
обидно, зачем сказали))) Гады)))
чтоб второй раз на те же грабли не наступал:D
не переживай,у нас первая регистрация тоже порядка 100 невро и 15 минут,нужно номера на раме сравнивать с бумажными

I

IG 58

Guest
ufo написал(а):
ты переплатил 1100 грн, если мот с салона и этого года

Думаю переплатил немного меньше. Налог в пенсионный фонд с новой техники никто не отменял а еще увеличили(раньше был 3%, сейчас кажется 4%), так вот этот налог составил бы около 700 грн. Да и за тех паспорт пластик еще чтото придется заплатить)

N

Nazzarrr

Guest
IG 58 написал(а):
Думаю переплатил немного меньше. Налог в пенсионный фонд с новой техники никто не отменял а еще увеличили(раньше был 3%, сейчас кажется 4%), так вот этот налог составил бы около 700 грн. Да и за тех паспорт пластик еще чтото придется заплатить)
С мотоциклов пенсионный фонд не платиться. Последняя инфа по регистрации УБР - 415грн в Днепропетровске в мрео внизу "тещиного языка" (Спуск Тольятти - кажись так правильное название улицы).

Сверху