Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

N

Nazzarrr

Guest
modeco написал(а):
Может кому понадобиться: Owners Manual_XR125_UK_32KRHA00_all.pdf Parts Catalogue XR125_13KRH3E51.pdf XR125_Service Manual_62KRHB00(With XR125L-A ADDENDUM).pdf
Мануал и партс каталог неправильные. Руководство по эксплуатации - х.з.
Кто не верит, обратите внимание на механизм ГРМ на фотографиях камрада Aray и в ентом мануале!!!
Где правильный мануал?!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
modeco написал(а):
Пробег 1700 км, у меня получается 2,6 л в среднем. Максималка по GPS была 98 км/ч, но то от уклона и ветра сильно зависит. Надо, естественно, вместе с ебром катнуть в одинаковых условиях.
хоть кто-то пишет объективно и не предвзято (y)

kascej

Тру байкер
Hazar написал(а):
Надо протестить. 10 км для малокубатурников это очень много. Учитывая что расход меньше а скорость больше. ХР трудно назвать дуриком, подвески смешные
верно,хрюша не кросс чтоб грязь месить,хрюша тестилась с YZF 125 и CBR 125 по совковым дорогам не одну сотню км.последнии уступают хрюше по всем параметрам,максимапке,динамике и экономичности.в моем колхозе не планируется строить европейскии автобаны,в колхозе 99% таких дорог

ну и каждый выбирает сам,быть королем экономичности на 1% дорог или на 99

F

fazerovod

Guest
StayeR написал(а):
Выглядят кофры на моте примерно так: Их объема мало, как и объема любых других кофров. Мне и багажника в машине периодически мало бывает Правильно натянутые кофры пластик к выхлопной не прижимают, но трут немного. Точнее, втирают грязь. Грязь смывается на мойке бесконтактом, а потертостей на матовом пластике эндуро не видно А даже если и видно, то что? Это ж эндурка - ее задача ехать и радовать, а не выглядеть.
Зачётный мот(y) А где взять такие гофры на вилку?Собираюсь менять сальники,заодно и себе бы установил,чтобы лишние разы там не копошиться:)

Вложения

• 278 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
fazerovod написал(а):
Зачётный мот А где взять такие гофры на вилку?Собираюсь менять сальники,заодно и себе бы установил,чтобы лишние разы там не копошиться
гофры на мапедку заказал чкрез мотомастерскую с ebay
http://www.ebay.co.uk/itm/Rubber-For...-/221187321357
да и на другии мапедки можно заказать если неделю не в лом обождать
http://www.ebay.co.uk/bhp/rubber-for...p2045573.m2388

Вложения

• 146.2 KB Просмотры: 0
F

fazerovod

Guest
kascej написал(а):
гофры на мапедку заказал чкрез мотомастерскую с ebay http://www.ebay.co.uk/itm/Rubber-For...-/221187321357 да и на другии мапедки можно заказать если неделю не в лом обождать http://www.ebay.co.uk/bhp/rubber-for...p2045573.m2388
Пасибки за ссылочки,но буду искать в Украине:D

S

StayeR

Guest
На ЮБР идеально подходят родные гофры от "Восхода", а вот на фазер я бы ставил неопреновые чулки :cool:

kascej

Тру байкер
fazerovod написал(а):
Пасибки за ссылочки,но буду искать в Украине
в украине резинки дешевые.но чтоб с украины доставить и растоможить уже тысячи нужны:)

N

nikazist

Guest
Сегодня первый раз ездил за город (70км туда обратно), по трассе, мои 90кг при встречном ветре по прямой дороге 100км едет аж бегом, с 80 до 100 еще и чувственное ускорение. Всякие корчи на дороге обгоняются без проблем. Парусность только меня парит... Не сильно конечно, но ветер боковой меняет траекторию. А еще на скорости 100 вибрация...
По городу у меня все равно на ней расход больше 3х. Хотя с последней заправки проехал уже 307км.... завтра буду заправляться погляжу на сколько хватит.

Кстати с горы при встречном ветре и прижавшись к рулю дал на ней 120)))) Но это с горы... и на штатном спидометре...

S

StayeR

Guest
Вчера катался на кроссовой трассе в Пирогово. Ну что вам сказать... Корни кроссача в ХРке проснулись и почувствовались значительно сильнее, нежели на асфальте или лесных тропинках. Трамплины с вылетами на 1,5-2 м вверх подвеска принимает без пробоев. Шагрень - тоже, но на неправильно выбранной скорости задний амморт пытается выкинуть тебя из седла.
Для всех катунов по бездору рекомендую снимать резиновые накладки на водительских подножках. ;)

M

modeco

Guest
nikazist написал(а):
Сегодня первый раз ездил за город (70км туда обратно), по трассе, мои 90кг при встречном ветре по прямой дороге 100км едет аж бегом
У меня с 90 до 100 с трудом набирает, а при встречном ветре больше 90 не едет. Но то наверно потому шо я с рюкзаком вешу как три китайца. :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Я что-то пропустил.

-Какой обїем бака у сабжевой Хонді?
-Как сиденье ее по сравнению с ВайБиєР 125 для давльнячка например?

Цой :))

S

StayeR

Guest
Tsoy написал(а):
Я что-то пропустил. -Какой обїем бака у сабжевой Хонді? -Как сиденье ее по сравнению с ВайБиєР 125 для давльнячка например? Цой )
Пропустил, мой дорогой нелюбитель читать тему :D
Объем бака -12 литров. Сиденье жестче, чем на ЮБРе. В дальняке с пассажиром ЮБР немного удобнее. Лечится подкладыванием подушек/массажеров: помогло.

N

nikazist

Guest
modeco написал(а):
У меня с 90 до 100 с трудом набирает, а при встречном ветре больше 90 не едет. Но то наверно потому шо я с рюкзаком вешу как три китайца.
Всякий ветер))) Может мне ветер не попадался хороший. но 100км/ч прет аж бегом.

И да сиденье, су*а, жесткое!!! жопа отбивается на раз))) думаю может перетянуть на след год, так как езжу то по городу!

N

nikazist

Guest
НЕ РЕКЛАМА!!!

Теперь возник вопрос, кто какой льёт бензин?
Лично я заправляюсь на В*Ге А-92 лью.

H

Hevding

Guest
nikazist написал(а):
Теперь возник вопрос, кто какой льёт бензин?
Я лью 92+ или как-то так, не знаю может это типа маркетинговый ход, а на самом деле это обычный 92. Но ведёт на нём себя норм, бодро.

F

fazerovod

Guest
Hevding написал(а):
Я лью 92+ или как-то так, не знаю может это типа маркетинговый ход, а на самом деле это обычный 92. Но ведёт на нём себя норм, бодро.
+1 сейчас лью 92й на ОК*О-мотор меньше греется,похолоднее станет-буду лить 95й:)

Сверху