X
xqz
Guest
Будем, и дрз заберем :DHevding написал(а):Из секты вышел. Бить будем?
Будем, и дрз заберем :DHevding написал(а):Из секты вышел. Бить будем?
За 18 со злой резиной. На счетчике 1500.gootentag написал(а):почем продал? )
Не надо!xqz написал(а):Будем, и дрз заберем
Ладно, рассказывай как и что в сравнении с дрз, какой год, если не секрет сколько отдал за неё?dasmoto написал(а):Не надо! Я сам!
Ну что сказать. Suzuki DR-Z400S. Это другая езда. Едет сколько попросишь. На крутых подъемах боишься поставить на козла. Чуток прозеваешь газ и он может уехать из под тебя. Чуток повыше будет. Все элементы ходовой посолиднее.xqz написал(а):Ладно, рассказывай как и что в сравнении с дрз, какой год, если не секрет сколько отдал за неё?
Это если на второй мот денег будет хватать. Сдаётся мне, что скоро начнутся темы, а ля "что брать после XR-а"Hevding написал(а):хороший мот, но я свою XR продавать вряд ли буду, как никак первый мой личный мотоцикл, дорог как память
Вполне закономерно, что после среднего эндуро тянет на хард-эндуро.alexmar написал(а):Это если на второй мот денег будет хватать. Сдаётся мне, что скоро начнутся темы, а ля "что брать после XR-а"
Отличный аппарат. Представляю ощущения на 400 после 125dasmoto написал(а):Ну что сказать. Suzuki DR-Z400S. Это другая езда. Едет сколько попросишь. На крутых подъемах боишься поставить на козла. Чуток прозеваешь газ и он может уехать из под тебя. Чуток повыше будет. Все элементы ходовой посолиднее. Год 2000, на номерах, отдал 4,5. Но вот, как увижу снова свою XR-ку - так душу щимит... Зато теперь нет проблем с кроссовой резиной!
любопытно глянуть фоткуxqz написал(а):Трос сцепления протёр раму до металла, кто как решил проблему?
Завтра тоже планирую менять масло в вилке и ставить гофры, масло взял мотюл 7.5. Разница с тем что было залито есть ? У кого есть чёткий регламент от официала на первое ТО на ХР, а то завтра буду ехать в сервис грузить их.shamman написал(а):Поменял масло в вилке и поставил гофры. вчера тестировал, результатом доволен вилка стала гораздо лучше работать. Всем рекомендую менять масло! Лил мотюль 10. Гофры прогрип италия. тоже очень доволен ими. П.С. кому интересно есть два комплекта. пишите в личку.
По регламенту нет обязательной замены в вилке.xqz написал(а):Завтра тоже планирую менять масло в вилке и ставить гофры, масло взял мотюл 7.5. Разница с тем что было залито есть ? У кого есть чёткий регламент от официала на первое ТО на ХР, а то завтра буду ехать в сервис грузить их.
Да я не про то, просто мне на первом ТО заменили масло и подёргали за колёса, взяли за это 660 грн, вот я хочу узнать регламент первого ТО чтобы они его провели, а то деньги я так понимаю за всё заплатил, а они вздрочнули. Сервисмен рассказывал что там в вилке залито бомбомасло и менять его не стоит, разве что если у меня много денег, хотя по сравнению с великом вилка у меня работает как-то не равномерно.befan написал(а):По регламенту нет обязательной замены в вилке. Давно писал в форуме что в вилках какая то фигня залита, больше похожая на отработку. Разница в работе вилки есть и очень ощутимая. Для меня приоритет оффроад и на нем вилка стала предсказуемо работать. Кстати заливал JB ATF DQ3000, что как раз эквивалент 7.5w
Не верь сервисменамxqz написал(а):. Сервисмен рассказывал что там в вилке залито бомбомасло и менять его не стоит, разве что если у меня много денег, хотя по сравнению с великом вилка у меня работает как-то не равномерно.
А я им и не верю, я бы и с гарантии спрыгнул, но меня вот этот звук звенящий настораживает.befan написал(а):Не верь сервисменам Тогда в книжке есть табличка в которой указан пробег и что на нем делается Проверка/Замена.