Беру всегда герметик 500 мл.sa77 написал(а):Кстати - а ремкомплект от прокола,для резины заводской (с камерой) кто-какой использует? а то выезд в одиночку за 100км по малонаселенным местам ...надо быть готовым ко всему...
по малонаселенным это хорошо.никто ругать не будет если возмешь чужую солому и запихаешь в колесо:Dsa77 написал(а):Кстати - а ремкомплект от прокола,для резины заводской (с камерой) кто-какой использует? а то выезд в одиночку за 100км по малонаселенным местам ...надо быть готовым ко всему...
Давай в следующий раз я тебе за 660 грн поменяю масло, послушаю двигатель и подшипникиxqz написал(а):Сегодня прошёл первое ТО у официалов, стоимость 660 грн. Поменяли масло, послушали стетоскопом двигатель, проверили колесные подшипники и всё.
Согласен, обдиралово, но я на гарантии, пройду ещё одно ТО у них и всё.Marsikus написал(а):Давай в следующий раз я тебе за 660 грн поменяю масло, послушаю двигатель и подшипники
У меня сразу разобрали, всё помыли, когда остыл - клапана отрегулировали, цепь вычистили, смазали, подтянули, и т. д. Всё сделали по регламенту.xqz написал(а):Согласен, обдиралово, но я на гарантии, пройду ещё одно ТО у них и всё.
не это понятно, а вот в дюймах? Например пишут что-то типа такого Камера 3,5 * 18, 18 тут понятно, а какая должна быть ширина ?shamman написал(а):ну дык перед на 19 зад на 17 (но я еще подбирал по профилю 90х90 и 110х90 не знаю на сколько это кретично)
ну если не ошибаюсь перед 2,75 и зад 4.0 (такая инфо была в разделе резины)Hevding написал(а):не это понятно, а вот в дюймах? Например пишут что-то типа такого Камера 3,5 * 18, 18 тут понятно, а какая должна быть ширина ?
На передьнеё колесо нужно 3.0 - 3.25 .Зад 4.0-4.5shamman написал(а):ну если не ошибаюсь перед 2,75 и зад 4.0 (такая инфо была в разделе резины)
спасибо большоеhondabmd написал(а):На передьнеё колесо нужно 3.0 - 3.25 .Зад 4.0-4.5
Пожалуйсто.Hevding написал(а):спасибо большое
Спасибо за подсказкуgootentag написал(а):поменял передник колодки, вы не поверите, подобрал по каталогу. braking 700sm1. semi metallic. на 1мм уже стандарта, тормозят вроде так же, может чуть цепче, буквально на граммульку. советую и сибиводам не страдать хуетой с заказами из китая а сьездить к толковому механику (ага все тот же Рома, героев сталинграда 141, харьков) и подобрать. а то мне письма в личку пишут что я все знаю и всем должен =)
Из секты вышел. Бить будем?xqz написал(а):дрзэшник теперь?