X
xqz
Guest
При замене масла в вилке достаточно просто слить старое и залить новое или полностью перетряхивать вилку?
слил\залил ничего не пертряхивалxqz написал(а):При замене масла в вилке достаточно просто слить старое и залить новое или полностью перетряхивать вилку?
Спасибо за ответ, сегодня еду менять масло, какие нибудь ньюансы есть по установке гофр??shamman написал(а):слил\залил ничего не пертряхивал
Зажми переднее колесо коленями и равняй руль в нужную сторону.xqz написал(а):Может кто знает у меня руль при падении немного повёрнуло в левую сторону, как его можно обратно поставить?
Качество смеси.FuJI написал(а):Такой вопрос возник, если стою на холостом ходу, потом резко даю газу то идет резкий провал, а потом снова набор оборотов, у всех так? так должно быть? Или дело все же в качестве смеси?
У меня такая же фигня. Надо искать карбюраторщикаFuJI написал(а):Такой вопрос возник, если стою на холостом ходу, потом резко даю газу то идет резкий провал, а потом снова набор оборотов, у всех так? так должно быть? Или дело все же в качестве смеси?
120 только с горы))) больше 105 по прямой не ехалgootentag написал(а):и у меня такая же фигня, тока может вспомним про отсутствие ускорительного насоса и перестанем дергать ручки? расход в норме, тяга в норме, максималка по спидометру 120, в чем проблема?
раньше до +-1500км были,сейчас пропали,карб не крутил,только уменьшал холостой. Пробег 3500desantnikd6 написал(а):У меня одного иногда хлопки из выхлопной?
Такое случается, если плохо прогрет, пусть на среднем положении - полторы-две минуты постоит прогреется и тогда всё ок будетFuJI написал(а):Такой вопрос возник, если стою на холостом ходу, потом резко даю газу то идет резкий провал, а потом снова набор оборотов, у всех так? так должно быть? Или дело все же в качестве смеси?
у меня кил 10 с мопеда снято если не больше. и да, дорога должна быть идеальной, плюс он так поехал после заливки мотуль 5100 ма2, пока лил обычный больше 110 на спидометре не видел, опять же, спидометр это не показатель, скорее всего резина подстерлась, вот он на 5 кмч и привирает или на 10 хз короче )nikazist написал(а):120 только с горы))) больше 105 по прямой не ехал