Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
При замене масла в вилке достаточно просто слить старое и залить новое или полностью перетряхивать вилку?

S

shamman

Guest
xqz написал(а):
При замене масла в вилке достаточно просто слить старое и залить новое или полностью перетряхивать вилку?
слил\залил ничего не пертряхивал

X

xqz

Guest
shamman написал(а):
слил\залил ничего не пертряхивал
Спасибо за ответ, сегодня еду менять масло, какие нибудь ньюансы есть по установке гофр??

F

Filya

Guest
Подскажите звезда на перед 19 зубьев влезет, если да то где такую найти? Я в основном катаю по трассе , хочу увеличить крейсер , и чтобы мотору было поспокойней.

G

gootentag

Guest
нонсенс, крейсер не вырастет, скорее станет невозможен в принципе :innocent:

X

xqz

Guest
Вчера поменял масло в вилке на мотюль 7.5 фактори лайн и установил гофры, вилка стала работать совсем по другому, буд-то её заменилии на более качественную. Может кто знает у меня руль при падении немного повёрнуло в левую сторону, как его можно обратно поставить?

F

FuJI

Guest
Такой вопрос возник, если стою на холостом ходу, потом резко даю газу то идет резкий провал, а потом снова набор оборотов, у всех так? так должно быть?:) Или дело все же в качестве смеси?

X

xqz

Guest
Заметил что при торможении передним тормозом на скорсти около 60 км, мот немного уводит в сторону. Это норма или что-то не так?

M

modeco

Guest
xqz написал(а):
Может кто знает у меня руль при падении немного повёрнуло в левую сторону, как его можно обратно поставить?
Зажми переднее колесо коленями и равняй руль в нужную сторону.

B

befan

Guest
FuJI написал(а):
Такой вопрос возник, если стою на холостом ходу, потом резко даю газу то идет резкий провал, а потом снова набор оборотов, у всех так? так должно быть? Или дело все же в качестве смеси?
Качество смеси.

N

nikazist

Guest
FuJI написал(а):
Такой вопрос возник, если стою на холостом ходу, потом резко даю газу то идет резкий провал, а потом снова набор оборотов, у всех так? так должно быть? Или дело все же в качестве смеси?
У меня такая же фигня. Надо искать карбюраторщика

G

gootentag

Guest
и у меня такая же фигня, тока может вспомним про отсутствие ускорительного насоса и перестанем дергать ручки? расход в норме, тяга в норме, максималка по спидометру 120, в чем проблема?

desantnikd6

Тру байкер
У меня одного иногда хлопки из выхлопной?

N

nikazist

Guest
gootentag написал(а):
и у меня такая же фигня, тока может вспомним про отсутствие ускорительного насоса и перестанем дергать ручки? расход в норме, тяга в норме, максималка по спидометру 120, в чем проблема?
120 только с горы))) больше 105 по прямой не ехал

S

sneg

Guest
desantnikd6 написал(а):
У меня одного иногда хлопки из выхлопной?
раньше до +-1500км были,сейчас пропали,карб не крутил,только уменьшал холостой. Пробег 3500 :dance:

H

Hevding

Guest
FuJI написал(а):
Такое случается, если плохо прогрет, пусть на среднем положении - полторы-две минуты постоит прогреется и тогда всё ок будет

X

xqz

Guest
Всё думал почему на всех хондах стоят суппорта nissin, а на ХР нет, так вот при замене масла в вилке обратил внимание на суппорт и увидел там тиснение nissin что приятно удивило.

G

gootentag

Guest
а что тебя приятно удивляет в тиснении фирмы изготовителя дешманских тормозов? ессиб там стояло бубре тебя бы это приятней удивило? какая разница, тормоза адекватные, что еще надо, тиснения?

S

sneg

Guest
При замене масла в вилке промывать керосином нужно?Или просто слил старое и залил новое.Заливать 180мл в каждое перо,или сколько слил столько и залил?

G

gootentag

Guest
nikazist написал(а):
120 только с горы))) больше 105 по прямой не ехал
у меня кил 10 с мопеда снято если не больше. и да, дорога должна быть идеальной, плюс он так поехал после заливки мотуль 5100 ма2, пока лил обычный больше 110 на спидометре не видел, опять же, спидометр это не показатель, скорее всего резина подстерлась, вот он на 5 кмч и привирает или на 10 хз короче )

Сверху