Ты всё верно понял главное размеры хорошо подобрать, что бы устойчивость была, а если самому делать то доступно по цене выйдет думаю 100-150 грн если всё покупать будешь.sa77 написал(а):Хотя подставка тоже частенько нужна! сделать своими руками такую с учетом корекции высоты нашего мота.? сразу убью 2 зайцев ...я думаю перед не завалится ? и устойчивость тоже будет нормальная?
сьогодні забрав мот від майстра.GORAN написал(а):Тут ти правий!не бачив я чи вони моє масло заливали чи якусь каку завтра - післязавтра завезу мот до хорошого майстра, відпишуся, що і як...
Баран, твой мастер:D !GORAN написал(а):сьогодні забрав мот від майстра. підтягнув мені шпиці на колесах, обдивився весь мот і не знайшов що стукає у вилці. Проте, сказав, що це не вилка, а швидше всього якась втулка в районі морди. Сказав, що це те саме. що голку в стозі сіна шукати. По його словах це не критично, сказав їздити і забити на стук. Думаю так і зроблю. Матиму час - зніму на відео цей стук. отакі от справи...
У меня такой стук от ручки сцепленияromasyy написал(а):Баран, твой мастер ! А теперь рассказываю, как избавиться от этого противного металлического стука на мелких кочках вверху вилки.. Берешь отвертку с железной ручкой, молоток и закручиваешь( забиваешь всмысле))) если нет спецключа) гайку, которая вторая после той, что под рулем. Затягивай не стесняйся. Затем берешь ключ( если память не изменяет на 30) и затягиваешь гайку под рулем. Стук уходит, все счастливы
Ты хочешь сказать, что хваленая предпродажная подготовка "хонды" прошлепала незатянутые китайцами рулевые подшипники? Однако...romasyy написал(а):Баран, твой мастер ! А теперь рассказываю, как избавиться от этого противного металлического стука на мелких кочках вверху вилки.. Берешь отвертку с железной ручкой, молоток и закручиваешь( забиваешь всмысле))) если нет спецключа) гайку, которая вторая после той, что под рулем. Затягивай не стесняйся. Затем берешь ключ( если память не изменяет на 30) и затягиваешь гайку под рулем. Стук уходит, все счастливы
Это норма ) Такой примитивный механизм не умеет равномерно кушать колодки.reload написал(а):Скажите почему может быть не равномерное стачивание тормоза?! Причем стачивается лишь уголок одной колодки
в мене ще на ТО перевірили і підтягнули всє рульове при мені. не в цьому причина стукуromasyy написал(а):Баран, твой мастер ! А теперь рассказываю, как избавиться от этого противного металлического стука на мелких кочках вверху вилки.. Берешь отвертку с железной ручкой, молоток и закручиваешь( забиваешь всмысле))) если нет спецключа) гайку, которая вторая после той, что под рулем. Затягивай не стесняйся. Затем берешь ключ( если память не изменяет на 30) и затягиваешь гайку под рулем. Стук уходит, все счастливы
Заливай 5100. Некуда 7100 лить в мотор 80х годов.Берс написал(а):Братцы, подскажите, плиз, мастера в Харькове по хрюше - пора первое ТО делать (фирменное Хонда не предлагать ), хочу посмотреть, как правильнее, послушать опытных советов, ну и вообще, пообщаться с опытным механом. Где-то видел, но не могу найти. И скока денег, примерно (кто недавно делал)? Планирую купить MOTUL 5100 10W40 (или всё-таки Motul 7100 10W40?), а так же в вилку: MOTUL Fork Oil Expert 10W.
Не думаю.sergey_n написал(а):В вилку идеал будет веретенка
Женя, я говорю тебе то, что мне сказал мастер спорта советского союза по мотокроссу, делал ТО у него, кто умнее и авторитетнее, перебейте)Берс написал(а):Да тут чуть ли не каждый второй рвал тельняшку на груди - "меняйте масло в вилке сразу - в ней какая-то чёрная жижа!".