E
EuroAVB
Guest
Где можно скачать мануал на украинском или руском для XR 125 L?
Нашел только английский вариант за 2012 год...
Нашел только английский вариант за 2012 год...
А как называется ?desantnikd6 написал(а):Спасибо за информативный ответ.По смазкам опыт 40 тыс на йобре .Смазую обычным балончиком "престо" на основое графита(500 мл за 40 грн).Балончика хватило уже на 15 тыс.Может кто находил уже где можна взять цепь и звезды нормальные в Украине?
Да так и назывется,я немного перепутал тут синтетическое масло.Это на айпоне у меня было в составе графит. Я много перепробывал разного,это самый доступный и самый быстрый вариант.befan написал(а):А как называется ? Есть Presto Ketten Spray для смазки цепи, но его качество так себе - немного лучше трансмиссионки.
Лампа не Н4, но можно поставить Н4, я себе поставил, для нормального света ставь ксенон, ничего не поплавит точно.FuJI написал(а):Подскажите кто нить, какая лампочка стоит в главной фаре А точнее разъем какой? Н4? P\S и потянет ли генератор 55\60 а не 35\35? Да и фара не поплавится ли? Кто что думает? или может пробовал?
Лампа в стоке стоит с патроном S2, Philips Heavy Duty, чтобы сильно не заморачиваться поставь себе Narva M5, свет на порядок лучше стоковой и никаких переделок.FuJI написал(а):Подскажите кто нить, какая лампочка стоит в главной фаре А точнее разъем какой? Н4? P\S и потянет ли генератор 55\60 а не 35\35? Да и фара не поплавится ли? Кто что думает? или может пробовал?
На износ цепи не повлияет.Vague написал(а):Отписываюсь по поводу звезды на 15 http://exist.ua/price.aspx?pcode=JTF1264.15 Оказалась чуть тоньше оригинальной, не знаю как это повлияет на износ цепи!? Если кто знает влияет это или нет отпишитесь.
есть спецыальная сеточка,паять можна обычный паяльником.Vague написал(а):Кто знает как заклеить или запаять пластик на мотоцикле?
Не факт что на 15й звезде выйдешь. Вообще чиста теоретически ощутимая прибавка в 5 процентов находится на грани самовнушения и примерно соответсвует метафизике. Ожидание чуда от замены звездыromasyy написал(а):сегодня нашел горку на какую хонда не выехала, хочу звезду на 15!!!!!!!!!!!!
Появилось "мифическое улучшение" тяги)) а как с разгоном?:DVague написал(а):Отписываюсь по поводу звезды на 15 http://exist.ua/price.aspx?pcode=JTF1264.15 Оказалась чуть тоньше оригинальной, не знаю как это повлияет на износ цепи!? Если кто знает влияет это или нет отпишитесь. Тест драйв показал потерю скорости 5-10 км по спидометру, однако в подъем идет значительно лучше, заехал в такие наклоны в которые раньше и не мечтал, и это без дрочки сцепления. Чего там, на одном из подъемов мотоцикл был запущен в воздух чего раньше не случалось. Так что кому не хватает тяги - рекомендую.