Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

E

EuroAVB

Guest
Где можно скачать мануал на украинском или руском для XR 125 L?
Нашел только английский вариант за 2012 год...

B

befan

Guest
desantnikd6 написал(а):
Спасибо за информативный ответ.По смазкам опыт 40 тыс на йобре .Смазую обычным балончиком "престо" на основое графита(500 мл за 40 грн).Балончика хватило уже на 15 тыс.Может кто находил уже где можна взять цепь и звезды нормальные в Украине?
А как называется ?

Есть Presto Ketten Spray для смазки цепи, но его качество так себе - немного лучше трансмиссионки.

F

FuJI

Guest
Подскажите кто нить, какая лампочка стоит в главной фаре :) А точнее разъем какой?
Н4?
P\S и потянет ли генератор 55\60 а не 35\35? Да и фара не поплавится ли? Кто что думает? или может пробовал?

Z

zil-ok

Guest
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить тормозную ручку в Украине. Зарание спасибо.

desantnikd6

Тру байкер
befan написал(а):
А как называется ? Есть Presto Ketten Spray для смазки цепи, но его качество так себе - немного лучше трансмиссионки.
Да так и назывется,я немного перепутал тут синтетическое масло.Это на айпоне у меня было в составе графит. Я много перепробывал разного,это самый доступный и самый быстрый вариант.

romasyy

Мотоциклист
FuJI написал(а):
Подскажите кто нить, какая лампочка стоит в главной фаре А точнее разъем какой? Н4? P\S и потянет ли генератор 55\60 а не 35\35? Да и фара не поплавится ли? Кто что думает? или может пробовал?
Лампа не Н4, но можно поставить Н4, я себе поставил, для нормального света ставь ксенон, ничего не поплавит точно.

X

xqz

Guest
FuJI написал(а):
Подскажите кто нить, какая лампочка стоит в главной фаре А точнее разъем какой? Н4? P\S и потянет ли генератор 55\60 а не 35\35? Да и фара не поплавится ли? Кто что думает? или может пробовал?
Лампа в стоке стоит с патроном S2, Philips Heavy Duty, чтобы сильно не заморачиваться поставь себе Narva M5, свет на порядок лучше стоковой и никаких переделок.

V

Vague

Guest
Отписываюсь по поводу звезды на 15

http://exist.ua/price.aspx?pcode=JTF1264.15

Оказалась чуть тоньше оригинальной, не знаю как это повлияет на износ цепи!? Если кто знает влияет это или нет отпишитесь.
Тест драйв показал потерю скорости 5-10 км по спидометру, однако в подъем идет значительно лучше, заехал в такие наклоны в которые раньше и не мечтал, и это без дрочки сцепления.
Чего там, на одном из подъемов мотоцикл был запущен в воздух чего раньше не случалось.
Так что кому не хватает тяги - рекомендую.

B

befan

Guest
Vague написал(а):
Отписываюсь по поводу звезды на 15 http://exist.ua/price.aspx?pcode=JTF1264.15 Оказалась чуть тоньше оригинальной, не знаю как это повлияет на износ цепи!? Если кто знает влияет это или нет отпишитесь.
На износ цепи не повлияет.

romasyy

Мотоциклист
а как динамика разгона? сам о такой мечтаю:) и какая цена?

V

Vague

Guest
Кто знает как заклеить или запаять пластик на мотоцикле?

romasyy

Мотоциклист
сегодня нашел горку на какую хонда не выехала, хочу звезду на 15!!!!!!!!!!!!

desantnikd6

Тру байкер
Vague написал(а):
Кто знает как заклеить или запаять пластик на мотоцикле?
есть спецыальная сеточка,паять можна обычный паяльником.

И второе иксер едит везде ,просто иногда нужно включать ноги :stuck_out_tongue:

B

befan

Guest
romasyy написал(а):
сегодня нашел горку на какую хонда не выехала, хочу звезду на 15!!!!!!!!!!!!
Не факт что на 15й звезде выйдешь. Вообще чиста теоретически ощутимая прибавка в 5 процентов находится на грани самовнушения и примерно соответсвует метафизике. Ожидание чуда от замены звезды :) таки может его спровоцировать.

romasyy

Мотоциклист
Vague написал(а):
Отписываюсь по поводу звезды на 15 http://exist.ua/price.aspx?pcode=JTF1264.15 Оказалась чуть тоньше оригинальной, не знаю как это повлияет на износ цепи!? Если кто знает влияет это или нет отпишитесь. Тест драйв показал потерю скорости 5-10 км по спидометру, однако в подъем идет значительно лучше, заехал в такие наклоны в которые раньше и не мечтал, и это без дрочки сцепления. Чего там, на одном из подъемов мотоцикл был запущен в воздух чего раньше не случалось. Так что кому не хватает тяги - рекомендую.
Появилось "мифическое улучшение" тяги)) а как с разгоном?:D

Сверху