V
Vague
Guest
Если можно:desantnikd6 написал(а):Могу заказать лубую оригинальную запчасть в Венгрии.
1. Зеркала
2. Воздушный фильтр.
3. Переднюю звезду на 15.
Если можно:desantnikd6 написал(а):Могу заказать лубую оригинальную запчасть в Венгрии.
1. http://www.ebay.com/itm/HONDA-xl250-...260522&vxp=mtrVague написал(а):А можно ссылку на оригинальные. Я раз заказал, вроде как оригинальные, так пришли с диаметром зеркал меньше чем оригинальные и запара в том, что правое с обычной резьбой.
как новая резина?хотелось бы фото,если не затруднит. на барике подходящих гофр не встречал. тем более интересуе конкретная модель.romasyy написал(а):Ты с Харькова, - Барабашево рулит!
Я брал у Шаммана про-грип, он кстати тоже вроде с Харькова.John Doe написал(а):как новая резина?хотелось бы фото,если не затруднит. на барике подходящих гофр не встречал. тем более интересуе конкретная модель.
А на самом фильтре не написан номер? есть каталог в начале теме там они должны быть, что за фильтр в дожигателе? Какой пробег до замены фильтра?befan написал(а):Кто знает партнумбер воздушного фильтра или его аналог? Кто знает партнумбер фильтра в дожигателе (PAIR) ?
оба фильтра под замену на 12тxqz написал(а):А на самом фильтре не написан номер? есть каталог в начале теме там они должны быть, что за фильтр в дожигателе? Какой пробег до замены фильтра?
А где находится фильтр дожигателя ?sneg написал(а):оба фильтра под замену на 12т
под баком,ближе к пер.колесу,белого цвета.Его нужно чистить(продувать) на 4и8тxqz написал(а):А где находится фильтр дожигателя ?
Резина отлично, с родной не сравнить, фото выложу позже, брал за 370грн:DJohn Doe написал(а):как новая резина?хотелось бы фото,если не затруднит. на барике подходящих гофр не встречал. тем более интересуе конкретная модель.
хотелось защитить крышки картера от камней и пней перебегающих дорогу.FuJI написал(а):Довольно таки интересная штука, мне кажется надо было выше делать ) на те болты что чуть выше.
shamman написал(а):хотелось защитить крышки картера от камней и пней перебегающих дорогу. делать что то масивное не хотелось. Так же выложу вариант багажной системы для суровых дальнобойщиков.
Сделал аккуратно, выглядит неплохо и не являются инородными кускам трубы по бокам мотоцикла, как часто бывает. С виду, непросто было в такой аккуратный узел трубу завязать!shamman написал(а):Всем привет, вот сварганили такую штуку. Жду конструктивную критику и вообще интересно обсудить!