Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

romasyy

Мотоциклист
У хонды появилась супер понижающая звезда на 55!
p.s
Звонил в любимый салон Хонда, сказали такую звезду можно купить только вместе с мотоциклом, т е заказываешь у них мотоцикл, уточняешь, что со звездой на 55 и ждешь...............бред!!!!!!!!!(n)

S

shamman

Guest
romasyy написал(а):
У хонды появилась супер понижающая звезда на 55! p.s Звонил в любимый салон Хонда, сказали такую звезду можно купить только вместе с мотоциклом, т е заказываешь у них мотоцикл, уточняешь, что со звездой на 55 и ждешь...............бред!!!!!!!!!
на вемото есть звезды. как с + так и с - зубами.

V

Vague

Guest
Не знаю как с разгоном, передачи стали ощутимее короче.

X

xqz

Guest
Может кто уже менял стандартный руль на какой нибудь нормальный, поделитесь размерами или с какой модели подходит.

F

FuJI

Guest
А чем стандартный плох?0о меня полностью устраивает.

kascej

Тру байкер
romasyy написал(а):
У хонды появилась супер понижающая звезда на 55! p.s Звонил в любимый салон Хонда, сказали такую звезду можно купить только вместе с мотоциклом, т е заказываешь у них мотоцикл, уточняешь, что со звездой на 55 и ждешь...............бред!!!!!!!!!
не понял,это мотоцикл в нагрузку к звезде?так было при совке.покупаешь дешевую мышеловку а к ней в придачу синхрофазотрон за пару милиардов рублей:D

X

xqz

Guest
FuJI написал(а):
А чем стандартный плох?0о меня полностью устраивает.
Меня он тоже устраивал пока не погнулся, я собираюсь ставить защиту рук, для неё нужно сверлить руль, в ренталах и прочих уже есть отверстия под защиту, в будущем падать буду по любому, руль прогнётся дальше и всё равно придётся ставить другой.

B

befan

Guest
xqz написал(а):
Меня он тоже устраивал пока не погнулся, я собираюсь ставить защиту рук, для неё нужно сверлить руль, в ренталах и прочих уже есть отверстия под защиту, в будущем падать буду по любому, руль прогнётся дальше и всё равно придётся ставить другой.
Во первых все это выпрямляется обратно.
Во вторых - диаметр руля стандартный - 22мм поэтому любой тюнинховый руль такого диаметра встанет без проблем.

X

xqz

Guest
befan написал(а):
Во первых все это выпрямляется обратно. Во вторых - диаметр руля стандартный - 22мм поэтому любой тюнинховый руль такого диаметра встанет без проблем.
Каждый раз выпрямлять не очень хочется, да и всегда хотел ренталовский руль. Вот у них на сайте по подбору на хр250р выдаёт 3 руля 7/8 разных размеров http://renthal.com/File/fit_my_bike_...ikedate= 1996 и какой из них подойдёт в большей степени не знаю.

B

befan

Guest
xqz написал(а):
Каждый раз выпрямлять не очень хочется, да и всегда хотел ренталовский руль. Вот у них на сайте по подбору на хр250р выдаёт 3 руля 7/8 разных размеров .
А ты думаешь что ренталовские рули не гнутся ? /images/smilies/smoke.gif Исчо как, особенно те которые шире оригинала :)
Прикрутить можно любой из них - они все в диаметре трубы 22 мм, соответсвенно встанут как родные. А вот какой ТЕБЕ ЛИЧНО подойдет больше - это уже смотри на размеры. Вернее лучше обмерять свой руль и решить что нужно - шире, выше и тп и уже по этим критерям подбирать тюнинховый.

ЗЫ.
Профит от смены руля чем то похож на профит от замены звезды... Не завышайте ожидания.

X

xqz

Guest
befan написал(а):
А ты думаешь что ренталовские рули не гнутся ? Исчо как, особенно те которые шире оригинала Прикрутить можно любой из них - они все в диаметре трубы 22 мм, соответсвенно встанут как родные. А вот какой ТЕБЕ ЛИЧНО подойдет больше - это уже смотри на размеры. Вернее лучше обмерять свой руль и решить что нужно - шире, выше и тп и уже по этим критерям подбирать тюнинховый. ЗЫ. Профит от смены руля чем то похож на профит от замены звезды... Не завышайте ожидания.
Я ничего от него не ожидаю, просто не хочу сверлить стандартный руль, и хочу чтобы на руле была перемычка.

reload

Мотоциклист
Всем привет)
Долго не мог пройти регистрацию(n)

Накопилось несколько вопросов по теме.

Начну с простого, чем возможно заменить пластиковую хрень что позади у цепи висит
Есть ли что то существенное и подходящее по размерам?

Второе, износился слайдер, замена его строго по каталогу или есть аналоги? колхозить не стоит?

J

John Doe

Guest
кто может помочь приобрести гофры на вилку? желательно pro grip

desantnikd6

Тру байкер
John Doe написал(а):
кто может помочь приобрести гофры на вилку? желательно pro grip
многим здесь заказывал гофры, производство Италия,заказую в Германии.Если нужно пиши в личку.

F

FuJI

Guest
Харьков не Харьков :) Обходил весь лоск, еле еле нашел лампочку поворотника 12V16W OSRAM -25грн, пьезосирены вообще нигде нету(именно мотоциклетной), так же не смог найти лампочку 35 ват в головной свет. Зеркал так же выбора нету, а на тех что есть резьба не та, ведь у нас на правом левая резьба, а на левом правая.

X

xqz

Guest
FuJI написал(а):
Харьков не Харьков Обходил весь лоск, еле еле нашел лампочку поворотника 12V16W OSRAM -25грн, пьезосирены вообще нигде нету(именно мотоциклетной), так же не смог найти лампочку 35 ват в головной свет. Зеркал так же выбора нету, а на тех что есть резьба не та, ведь у нас на правом левая резьба, а на левом правая.
Зеркала оригинальные есть на ебее, лампу поставь Narva M5

V

Vague

Guest
xqz написал(а):
Зеркала оригинальные есть на ебее, лампу поставь Narva M5
А можно ссылку на оригинальные.
Я раз заказал, вроде как оригинальные, так пришли с диаметром зеркал меньше чем оригинальные и запара в том, что правое с обычной резьбой.

desantnikd6

Тру байкер
Могу заказать лубую оригинальную запчасть в Венгрии.

Сверху