Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Всем привет. Порвался тросик сцепления на Honda XR 150.
Подскажите, пожалуйста, какой аналог подходит и где можно его купить не за все деньги мира?
У офисиалов сраныйтросик стоит 600 грн, и ждать нужно 3 недели. О_0
Спроси у них за трос, а не сайлентблок. Я так тоже сразу выучил, что у официалов всё дорого и нифига нет, например так было с цепью и звездами. А потом после долгих безрезультатных поисков оси маятника на CB125e заехал к официалам, и они предложили привезти её за какую-то копеечную цену. А мы весь Таобао перекопали с знатоком китайского рынка, там что угодно было кроме этой оси.

ankoriji

Интересующийся мото
Всем привет! Кто на 125-ке менял коммутатор? От чего ставили? Оригинал почти 6000 грн, б/у брать не хочется и те что нашёл не подходят для нашей модификации. На китайских нет никаких характеристик. Рискнул поставить, как итог: сгорел китайский коммутатор и предохранитель на котушке зажигания.
З.Ы.: По внешнему виду определил, что на нашем стоит такой же, как у 150сс, каталожный номер: 30410-KRH-651.

Также возвращаюсь к вопросу "кто перевёл мои полностью на светодиодки" как решили вопрос? Что колхозили, чтоб оно заработало?
Всех заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Денис25

Интересующийся мото
Имя
blecbond
Мото
Honda xr125l
Всем привет!!!Завтра покупаю xr 125 бу,надо обслуживать,начал читать форум наткнулся на ссылку мануала,но он не открывается,есть может у кого в загашнике?скиньте,спасибо заранее

ankoriji

Интересующийся мото
Всем привет!!!Завтра покупаю xr 125 бу,надо обслуживать,начал читать форум наткнулся на ссылку мануала,но он не открывается,есть может у кого в загашнике?скиньте,спасибо заранее
Привет! Скинь почту в личку или Вайберовский телефон. Перешлю.

Денис25

Интересующийся мото
Имя
blecbond
Мото
Honda xr125l
9211751534 спасибо

TanyaM

Интересующийся мото
Имя
Tanya
Мото
HONDA CB-1
Также интересует)

ankoriji

Интересующийся мото
Если тут есть кто живой: с какого карбаюратора подходит ремкомплект для XR125? В интернете только китайские маркировки и на наш keihin PDN2E A (по каталогу) ничего не могу найти :). У нас вообще Keihin PD22 или PD24 (у 24го диаметр дросселя 22мм, почему-то)?.
Ато пришёл в гараж после зимы, а бензин весь с бака через карбюратор вышел (я кран не закрыл). Видать, где-то продавило. Хочу сразу ремкомплектом всё заменить.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Если тут есть кто живой: с какого карбаюратора подходит ремкомплект для XR125? В интернете только китайские маркировки и на наш keihin PDN2E A (по каталогу) ничего не могу найти :). У нас вообще Keihin PD22 или PD24 (у 24го диаметр дросселя 22мм, почему-то)?.
Ато пришёл в гараж после зимы, а бензин весь с бака через карбюратор вышел (я кран не закрыл). Видать, где-то продавило. Хочу сразу ремкомплектом всё заменить.
Откуда сам? В Украине есть дилер Keihin. Было неожиданно, но мельчайшая подлая деталь из карбюратора CB-125 у них нашлась.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Соринка прилипла на клапан поплавка, может быть. И бензин ушёл. Это повод менять всё и вся родное на непонятно что? Было и на моём мотоцикле "недержание", даже без разборки и чистки обошёлся, несколько раз на работающем двигателе закрыл кран, бензин выработался, потом кран открываю, бензином-же эту соринку и смыло. Последний раз года 3 назад было, благополучно езжу до сих пор. А кран нужно закрывать.

ankoriji

Интересующийся мото
Сам с Киева.
Спасибо!
По поводу соринки - может быть, но я лучше буду иметь под рукой ремкомплект, чтоб в случае неудачных экспериментов с прочисткой сразу его установить и радостно кататься, а не бегать ещё в поисках решения :)
В любом случае, спасибо!

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
А кран нужно закрывать.
Я как то спрашивал про это,писали мол если на долго(месяц+) то закрывать,а так мол не закрывают.Открытый кран как то вредит?Теоретически как бы да,всегда давит на иглу.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я как то спрашивал про это,писали мол если на долго(месяц+) то закрывать,а так мол не закрывают.Открытый кран как то вредит?Теоретически как бы да,всегда давит на иглу.
Каждый волен поступать, как ему нравится. Я обязательно закрываю кран, когда ставлю мотоцикл в гараж, или когда знаю, что час-два или больше ехать не буду. Ибо от случайной соринки в клапане никто не застрахован, на иглу этого самого клапана надеяться не стоит. Хотя бензин катастрофически не терял, разве что в прошлой мото-жизни. :)

Денис25

Интересующийся мото
Имя
blecbond
Мото
Honda xr125l
Всем здравствуйте, решил перебрать вилку,маятник,поменять сцепление,звёзды и цепь,теперь в раздумьях где это брать?хотелось бы, оригинал,может кто, что подскажет?

Денис25

Интересующийся мото
Имя
blecbond
Мото
Honda xr125l
Ну спасибо, что не послали,уже радует

Marsikus

Тру байкер
Мото

Денис25

Интересующийся мото
Имя
blecbond
Мото
Honda xr125l
XR 125 lekc, живу в мурманской области

Lihachev

Интересующийся мото
Имя
Вячеслав
Мото
Honda XR125L 2013
Добрый день!
Ребята, нужна небольшая консультация.
Прошлым летом попал в ДТП. Потихоньку восстанавливаю мот. Осталась одна, но большая проблема: переднее колесо. Требуется замена. На разборках нет, а в магазине уже после оформленного заказа вернули деньги, так как мой мот 2013 года, а то, что есть у них в наличие на мот 2006 гв.
Внимание вопрос: подскажите пожалуйста, были ли отличия в моделях 2006-2013 годах, подойдет ли с 2006го года на 2013й?

Honda XR125L 2013 гв.
Заводской номер колеса
44650KRE920

Заранее большое спасибо за информацию!!!

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Неужели ступица пострадала ? А обод купить и переспицевать то сильно дешевле. А они точно на все года одинаковые.

Lihachev

Интересующийся мото
Имя
Вячеслав
Мото
Honda XR125L 2013
А они точно на все года одинаковые.
Это вопрос или утверждение?:)

Да, ступица рассыпались, ободок погнут, спицы вылетели...
Автомобиль выехал мне на встречку...

Вложения

Сверху