Маловероятно, честно говоря. C Хрюхой здесь появились с 2013 года когда новые вышли в продажу.Парни, а есть тут владельцы ХР125 2006 гв?
Хорошо, Ну а с каталожными запчастями кто-то связывался? Каталожные идут до 2006, а после вроде нет. НО! Мотоцикл-то выпускался. Значит или подходят запчасть предыдущих годов, или есть другие каталоги. Никто не знает?Маловероятно, честно говоря. C Хрюхой здесь появились с 2013 года когда новые вышли в продажу.
Так гарантия имеется, может есть смысл помучать продавца?! А для этого хочу понять у всех так или это исключение, в теории так быть не должно, т.к. может влиять на колейность, особенно на бездоре, смотрел видео по спицеванию колёс так там допуски на осевое и радиальное биение в пределах 1-1,5 мм, а тут осевое смещение 7!то требуется забить хер
Кто ж от крыла меряет. Это большой и гибкий пластмассовый лопух.Оно и на глаз видно, и на фото видно что покрышка смещена относительно центра крыла.
"Оно и на глаз видно, и на фото видно что покрышка смещена относительно центра крыла. Я измерил сверху, сначала с одной стороны от пера до обода....."Кто ж от крыла меряет
Ты больше фото сделай, с линейкой - будет понятнее. Я не измерял, но у меня на глаз колесо по центру стоит, и с эндурной резиной тоже."Оно и на глаз видно, и на фото видно что покрышка смещена относительно центра крыла. Я измерил сверху, сначала с одной стороны от пера до обода....."
Так и есть, вращается ровно, а обод смещён влево на 7 мм относительно центра, из-за этого слева между покрышкой и пером совсем мало места, а я хотел туда впендюрить грязевое крыло и может захочу злую резину, тогда будет цеплять.Если просто обод смещён относительно центра, а само колесо стоит в вилке ровно, то нужно настроить зонт, как это делается - можно почитать в книгах по спицованным велоколёсам, а можно отдать людям, занимающимся ремонтом велоколёс, они быстро сделают.
СпасибоТы больше фото сделай, с линейкой - будет понятнее. Я не измерял, но у меня на глаз колесо по центру стоит, и с эндурной резиной тоже.
А мот давно купил?Поеду к официалам, по идее это их косяк, пусть исправляют.