Lucas MCS804. Когда-то на мотоквартале брал. Сейчас на них езжу.ankoriji написал(а):Андрей, спасибо! Подшипник таки 6301 (6301U, но не суть дела) уже заказал нтн. Нашел наконец то каталог в нормальном качестве. Теперь буду искать задние колодки в Украине...Родных уже нет...
Верх ребристой части - максимум, низ - минимум.ankoriji написал(а):Глупый вопрос, но всё же...где на 125сс на щупе масла метки Макс/мин? Есть снизу плоская ребристая часть, сверху щупа, на цилиндрической части надпись LD, но ни полосок ни обозначений буквенных типа max/min или LL/HL не нашел.
Между цилиндром и головой? Ничего страшного, у меня на сибихе потело там тоже. А масло в таком моторе просто выгорает немного, можешь подлить.ankoriji написал(а):Спасибо! Так и думал. Сегодня решил проверить уровень...щуп еле касается масла самым кончиком...визуальный осмотр показал, что травит уплотнение между блоком клапанов и стаканом. Мот оставлен на стоянке до устранения неисправности
Это и есть потеет. Течь это когда аж каплями падает или струйкой бежит.ankoriji написал(а):Оно не потеет. Там просто след, как от лужи маслянистой появился. После пары поездок он увеличился. По цвету прокладки видно, что именно там травит, она там не сухая понаруже. Течи нет, работа движка не изменилась, думаю, просто лопнула картонка эта или где прижим ослабился.
2 год зада еща мозга был,а кака стал стар и крив да пасматряй что делай двуног,мозг стал теряй,дажа хонд не памога.romasyy написал(а):Кащею долгих лет жизни, много лет назад понятней писал, люди прислушивались...
я не переживай,рада что жив,сматрю что делай китайromasyy написал(а):Ужас, почему так? С Вашей помощью (внегласной), боролся с техниками, а теперь набор звуков.., Форумный МОТ изучил на примере Минска в начале 90х, потом много разных мотов кросса того времени.., потом пропуск пару лет, опять чз, хонда cr 125, 250, sx 125, теперь уже сыны, сейчас yz 250 ,(были все кроссачи ktm и honda), ямаха просто нравится, едит и заводится всегда....по хонде xr125-150, кому как ни Вам людям помогать как обслужить МОТ?У Вас богатый нужный опыт!, опыт говорить по слогам ценится меньше)