N
nikazist
Guest
Люди стальные жопы! :Dgootentag написал(а):марсик рассказал бы о нашем 17ти часовом подвиге при поездке на дземброню, а мне влом
Люди стальные жопы! :Dgootentag написал(а):марсик рассказал бы о нашем 17ти часовом подвиге при поездке на дземброню, а мне влом
на юбре и сиденье мягчеshamman написал(а):Ну рекорд пока что за стаером на юбре норматив железной жопы с плюсом. 1,500 миль за 26 часов чтоли. Тут где то на форуме есть про это.
да, но жопа затекает все равно и после 8-10 часов монотонной езды....sneg написал(а):на юбре и сиденье мягче
Если планируется в воскресенье, я - за.befan написал(а):Есть интересный маршрут для покатушек в выходные. Севастополь(Ялтинское кольцо)->Передовое->Кабаний перевал->Чайный Домик->водопад Серебрянные струи->Соколиное->Высокое->Лаки->Верхоречье->Научное->Бахчисарай(спуск вдоль ЛЭП). Маршрут без фанатизма кто за отписывайтесь
ОК. Воскресенье.modeco написал(а):Если планируется в воскресенье, я - за.
Что-то типа такого http://ridewithgps.com/routes/2889449befan написал(а):Есть интересный маршрут для покатушек в выходные. Севастополь(Ялтинское кольцо)->Передовое->Кабаний перевал->Чайный Домик->водопад Серебрянные струи->Соколиное->Высокое->Лаки->Верхоречье->Научное->Бахчисарай(спуск вдоль ЛЭП).
Да.modeco написал(а):Что-то типа такого http://ridewithgps.com/routes/2889449
Мы кстати сегодня это обсуждали, что: "всё, мотики нам не продать!!!!"gootentag написал(а):посоныы вы че, мапеды ш паношыные будут и убитые, будете как йа дибилов пакупанов выбирающих между геонами расшугивать
Вот с таких картинок и пропаганды эндурного (тфу! слово то какое!) образа жизни и начинается разруха в головах мотоциклистов.Секта в действии!/images/smilies/dance.gifnikazist написал(а):Ахахахахахха Нихрена подобного Мы и есть секта))))
Наконец-то моты в настоящем деле!!!shamman написал(а):Пока некоторые двухколесные собратья покупали новое шмотье и полировали хром дабы еще пафосней выглядеть на площади группа энтузиастов(дибилов) отправилась в лес, дремучий(заповедник кстати) дабы быть ближе к природе. Природа так обрадовалась что обняла нас своими глинистыми руками и прижала крепко к себе. Выползли мы от туда буквально на четвереньках.