Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
В виду того что в воскресенье все оказались чем то заняты еженедельные сборы секты были отложены. Выехал я прокатится сам вдоль речки которая протекает практически у самого дома, река эта Уды. что из этого вышло...ниже маршрут и как всегда не поленился сделать пару фото.
Как форест Гамп я доехал до граници поля потом другого а потом решил что раз я так далеко доехал то проеду еще немного и еше...остановился возле рогозянского водохранилища и решил ехать домой, а то как то есть захотелось :)

S

shamman

Guest
Дороги я избегал, ехал восновном грунтовками, гда и их небыло ехал просто так. Наличие реки или жд дороги это в навигации очень даже помогает, когда нет карты и жпс, но наличие и реки и жд дороги доставляет много хлопот мне все время приходилось переезжать то рельсы то реку.

S

shamman

Guest
в нескольких местах приходилось просто форсировать реку в брод.

S

shamman

Guest
начинаю собирать коллекцию мостиков. Мостики бывают деревянные, железные, бетонные....

S

shamman

Guest
фото с привалов :)
Церковь стот на окраине села в чистом поле.

F

-F1-

Guest
Гуд. А есть желающие в августе на Кавказ ? (дней на 10)

F

-F1-

Guest
dasmoto написал(а):
Давай в Крым лучше! Такие места покажу!
Та в курсе что и в Крыму мест хватает. На djebel.com.ua очень много маршрутов. А как с мотоциклом? - мощности хватает для поездок по горам в Крыму. У меня был xr250 - на Кавказе на высотах 3000 м даже не замечал снижения мощности.

D

dasmoto

Guest
-F1- написал(а):
Та в курсе что и в Крыму мест хватает. На djebel.com.ua очень много маршрутов. А как с мотоциклом? - мощности хватает для поездок по горам в Крыму. У меня был xr250 - на Кавказе на высотах 3000 м даже не замечал снижения мощности.
Хватает. А там где не хватает, мозги включаются! :D

Прикольно! На djebel.com.ua в последней теме мой маршрут выложили. Мы по нему катали 7 июля.

alexmar

Мотоциклист
Выехал из Киева в четверг в 22:00, приехал в Севастополь в 13:30. Назад выехал в воскресенье в 8:00, приехал в 21:30. Всё отлично, сварные швы не полопались, колёса не отвалились, двиг не застучал, МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ДАЛЬНЯК

D

dasmoto

Guest
alexmar написал(а):
Выехал из Киева в четверг в 22:00, приехал в Севастополь в 13:30. Назад выехал в воскресенье в 8:00, приехал в 21:30. Всё отлично, сварные швы не полопались, колёса не отвалились, двиг не застучал, МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ДАЛЬНЯК
Вот это выдержка! Тут в поезде едешь, бока болят лежать, а он на хрюшке столько фигачит! Мужик! /images/smilies/thumbup.gif :)

B

befan

Guest
Есть интересный маршрут для покатушек в выходные.

Севастополь(Ялтинское кольцо)->Передовое->Кабаний перевал->Чайный Домик->водопад Серебрянные струи->Соколиное->Высокое->Лаки->Верхоречье->Научное->Бахчисарай(спуск вдоль ЛЭП).

Маршрут без фанатизма :)
кто за отписывайтесь

S

shamman

Guest
alexmar написал(а):
/images/smilies/thumbup.gif
ездил на юбре Судак-Киев 1000км получилось за день, не помню точно 15 часов что ли. Сейчас вспоминаю как один из самых тяжелых переездов.

Фуры задрали нереально, в пятницу взял сибиху и махнул в днепр так меньше 150 не ехал. Приятно когда обгоняешь грузовик даже не задумываясь.

alexmar

Мотоциклист
shamman написал(а):
ездил на юбре Судак-Киев 1000км получилось за день, не помню точно 15 часов что ли. Сейчас вспоминаю как один из самых тяжелых переездов. Фуры задрали нереально, в пятницу взял сибиху и махнул в днепр так меньше 150 не ехал. Приятно когда обгоняешь грузовик даже не задумываясь.
Были у меня когда-то жигули, так что езда со скоростью 90-100 по трассе мне знакома :)

G

gootentag

Guest
марсик рассказал бы о нашем 17ти часовом подвиге при поездке на дземброню, а мне влом :)

Сверху