Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
dasmoto написал(а):
Наконец-то моты в настоящем деле!!! Думаю, теперь ваши иллюзии насчет штатной резины развеются?
я вспоминал тебя каждые 10 минут когда мот разворачивало поперек склона. и самое херовое что нехватало именно боковых зацепов, что б не скользить. в остальном +\-. конешно на кроссовой резине это был бы чистый кайф. 50\50 резина она сама за себя говорит средне на дороге\средне на грунте. когда грунт сухой, то норм но как только раскисло...все...даже песок не доставил столько сложностей.
В целом хорошо катнули.
Про резину уже думаю :) но хотелось бы второй комплект колес, ибо всю неделю я мотаюсь по городу.

G

gootentag

Guest
а у кого какие иллюзии были по поводу штатной резины? я еще на байкпосте в марте отчет выкладывал что резина онли асфальт, максимум тянет на универсальную, для лесных грунтовок максимум.
по поводу второго комплекта колес - есть версия xr125R, которая на 21 спереди и 19 сзади, может есть возможность втулить нормальные колеса и сюда, правда все ноют что ехать не будет саусем =) ниверю =)

S

shamman

Guest
я думаю можно и штатное переспицевать под 21. ступицу оставить штатную, обод на 21 и спицы длиннее.

D

dasmoto

Guest
shamman написал(а):
я думаю можно и штатное переспицевать под 21. ступицу оставить штатную, обод на 21 и спицы длиннее.
Посмотри на вилку маятника - она не позволит тебе поставить колесо с бОльшим диаметром.

S

shamman

Guest
так маятник тут не причем. переднее, там есть место. кстать есть вариации хр с 21м колесом так что встанет все отлично.

D

dasmoto

Guest
shamman написал(а):
так маятник тут не причем. переднее, там есть место. кстать есть вариации хр с 21м колесом так что встанет все отлично.
Согласен - на передок можно больше ставить. А смысл?

S

shamman

Guest
выбор резины вся кроссовая резина идет 21\18..17
опять таки думаю выбираться из ям будет проще. на версии хр125р как раз на 21 стоит.

S

shamman

Guest
Парни есть мысль прокатиться в крым на ХРке примерно 17-25 августа. Вопрос, можно как то выбраться с вами в горы?

B

befan

Guest
shamman написал(а):
Парни есть мысль прокатиться в крым на ХРке примерно 17-25 августа. Вопрос, можно как то выбраться с вами в горы?
Так времени еще много. Пиши в личку дам координаты. Каждые выходные куда-нибудь катаемся.

G

gootentag

Guest
обод и спицы это классно, провентилируй цену вопроса, а тоя слышал о сотнях нефти ))))

desantnikd6

Тру байкер
Хребет Водороздільний,найвища точка гора Пікуй 1480 м. Пройдений повністю на XR 125 з двома пасажирами.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
desantnikd6 написал(а):
Хребет Водороздільний,найвища точка гора Пікуй 1480 м. Пройдений повністю на XR 125 з двома пасажирами.
Куда же ты двух пассажиров то посадил?:) :D :) Или вы водителя не брали?

X

xqz

Guest
Собираюсь сделать заказ с http://www.louis.de/ если есть желание могу что-то паровозом захватить. Цена с луиса + доставку разделим на кол-во заказывающих. Я заказал гофры и перчатки высвечивает доставку 20 евро.

F

FuJI

Guest
xqz написал(а):
Собираюсь сделать заказ с http://www.louis.de/ если есть желание могу что-то паровозом захватить. Цена с луиса + доставку разделим на кол-во заказывающих. Я заказал гофры и перчатки высвечивает доставку 20 евро.
А я Десантнику заказ кинул на ботинки PROBIKER ACTIVE 2 пары, может если и ты у него заказ оформишь доставка нам дешевле будет?

Сверху