Honda XR-150L (реальные ФОТО) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
Я вообще поснимал накладки на подножки, в ботах удобней без них ездить.

B

Battini

Guest
drizzle написал(а):
Масло еще не менял, но уже подумываю. т.е. завтра отгоню в сервис делать первое ТО. уже договорился. Пленку на спидометре не планирую. Просветите зачем?
Какую цену озвучили за ТО не смутила ли она?? И как они масло своё сказали можно или они сами заливают??
Плёнку поклеить стоит, эксплуатация мота приводит к тому, что царапины хочешь не хочешь, а появляются ну а катания по бездору всякие тропинки ветки и тд. царапают приборы да и сам то по неосторожности может поцарапать тем же ключем или висюльками на ключе, бывает так что царапин столько что уже читаемость приборов ухудшается плёнка дешевая и сменить всегда можно. /images/smilies/wink.gif
Гофры на вилку ставить будешь, и не чего не думал о защите не руль??

Берс написал(а):
Главное - не перегибать палку. А то это начинает мне напоминать бабушкины пульты от ТВ - в кулёчке, заклеенные скотчем (заводская плёнка тоже присутствует).
Это если заводская не снята и нормально поклеена, а не вся в пузырях что через неё не видно ничего.:D

-=Kos=- написал(а):
Согласен но у меня вот еще и бока трутся от наколенников (даже под штанами) - надо пленку поклеить
Правильно подмечено лучше там где трётся подклеить и не терять эстетический вид, плёнку взял сменил что не сделаешь с потёртой деталью. /images/smilies/wink.gif

drizzle

Мотоциклист
Battini написал(а):
Какую цену озвучили за ТО не смутила ли она?? И как они масло своё сказали можно или они сами заливают??
Первое ТО порядка 650 грн + около 150-ти грн масло.
Немного смутила. Это цена ТО на мою машину.

Масло, пока мотоцикл на гарантии, механик будет лить брендированное хондовское. Любое другое не разрешил. Меня это устраивает.

Battini написал(а):
Гофры на вилку ставить будешь, и не чего не думал о защите не руль??
Про гофры еще не думал, про защиту рук уже немного думал, но вероятно обойдусь по началу перчатками. Шоб уж там сильно эндурить я на нем не планирую. Время покажет.
Сейчас заботит отсутствие непродуваемой куртки, чтобы комфортно было ночью ездить.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
drizzle написал(а):
Первое ТО порядка 650 грн + около 150-ти грн масло. Немного смутила. Это цена ТО на мою машину.
ого хонда ломит, в ямахе на юбр250 первое то обошлось 280грн с моим маслом.

G

gootentag

Guest
есть пара резинок на подножки, могу продать по сходной цене, сняты были при пробеге в 500км.
я забью на гарантию и буду ТО дать сам, в пять раз дешевле выходит )

R117

Мотоциклист
gootentag написал(а):
... 125ку уже двинул, назад дороги нет =)
Если не секрет, по чем 125ку?
Сам думаю, стоит ли. 25 кубов всего. А внешний вид мне, если честно, больше у 125й нравится.

drizzle

Мотоциклист
gootentag написал(а):
есть пара резинок на подножки, могу продать по сходной цене, сняты были при пробеге в 500км.
думаешь подойдут? как проверить?

drizzle

Мотоциклист
Сегодня по пути на работу первый раз закончилось топливо. Продолжил путь на резерве.
Получается полной заправки хватило на 420 км.

G

gootentag

Guest
мгм, а ты думаешь на 150ке другие резинки? как хош кароч )

desantnikd6

Тру байкер
drizzle написал(а):
Сегодня по пути на работу первый раз закончилось топливо. Продолжил путь на резерве. Получается полной заправки хватило на 420 км.
Фантастика....

B

Battini

Guest
drizzle написал(а):
Сегодня по пути на работу первый раз закончилось топливо. Продолжил путь на резерве. Получается полной заправки хватило на 420 км.
Хороший расход 2,8-2,9 литра на обкатке/images/smilies/wink.gif Обкатается и глядишь будет 2,7-2,8 расход/images/smilies/tongue.gif

sergey_n

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Нет, японцы трудились и поэтому цена розничная 2500.
Из японских мопедов похоже только ебрик собирается в китае

drizzle

Мотоциклист
Механик в сервисе сказал, что ни один хондовский мот объемом меньше 250 кубов не собирается в Японии. Китай, Индия.

Итак ТО:
- 540 грн собственно само ТО;
- 160 грн замена масла;
- 150 грн помыл и смазал и натянул цепь.
Давайте кричите шо дорого... )

Забрал я, значит, мопед из сервиса и поехал... Шо я вам скажу... разница есть, разница заметная.
Переключаться скорости стали как-то мягче. Хочется верить, что мне не показалось.
Механик отрегулировал холостые. Говорит было на 2000 оборотов, уменьшил до 800. Хм. Меня в салоне продавец предупредил, что холостые специально накручены. Шож. Мот теперь стал торохтеть, нет, урчать тише. Приятненько.
Ну еще и цепь натянули - тоже тише ехать стал.
Сегодня подвез товарища пару остановок. Тянет хорошо.

Про скорость я понял, что 60 кмч для него легко - это скорость на которой пятая включается. И это похоже самая экономичная скорость. 80 - едет не особо напрягаясь, но мотора почти не слышно из-за шума ветра. 90 - это уже не для него.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Из японских мопедов похоже только ебрик собирается в китае
все верно,сузы,хонды,априльки и ктмы собираются в поднебесной:D

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
drizzle написал(а):
Ну еще и цепь натянули - тоже тише ехать стал.
Главное чтобы цепь перетянута не была, а то как я понял полюбляют это дело :) на новых во всяком случае натягивают как струны.

Когда я ТО проходил первое, все было норм и по человечески, но масла залили дофига, я потом спускал лишнее :)

Сверху