X
xqz
Guest
Я вообще поснимал накладки на подножки, в ботах удобней без них ездить.
Я про ybr125xqz написал(а):Я вообще поснимал накладки на подножки, в ботах удобней без них ездить.
Какую цену озвучили за ТО не смутила ли она?? И как они масло своё сказали можно или они сами заливают??drizzle написал(а):Масло еще не менял, но уже подумываю. т.е. завтра отгоню в сервис делать первое ТО. уже договорился. Пленку на спидометре не планирую. Просветите зачем?
Это если заводская не снята и нормально поклеена, а не вся в пузырях что через неё не видно ничего.:DБерс написал(а):Главное - не перегибать палку. А то это начинает мне напоминать бабушкины пульты от ТВ - в кулёчке, заклеенные скотчем (заводская плёнка тоже присутствует).
Правильно подмечено лучше там где трётся подклеить и не терять эстетический вид, плёнку взял сменил что не сделаешь с потёртой деталью. /images/smilies/wink.gif-=Kos=- написал(а):Согласен но у меня вот еще и бока трутся от наколенников (даже под штанами) - надо пленку поклеить
Первое ТО порядка 650 грн + около 150-ти грн масло.Battini написал(а):Какую цену озвучили за ТО не смутила ли она?? И как они масло своё сказали можно или они сами заливают??
Про гофры еще не думал, про защиту рук уже немного думал, но вероятно обойдусь по началу перчатками. Шоб уж там сильно эндурить я на нем не планирую. Время покажет.Battini написал(а):Гофры на вилку ставить будешь, и не чего не думал о защите не руль??
ого хонда ломит, в ямахе на юбр250 первое то обошлось 280грн с моим маслом.drizzle написал(а):Первое ТО порядка 650 грн + около 150-ти грн масло. Немного смутила. Это цена ТО на мою машину.
Если не секрет, по чем 125ку?gootentag написал(а):... 125ку уже двинул, назад дороги нет =)
Понятно, спасибо.gootentag написал(а):19к за мапед.
думаешь подойдут? как проверить?gootentag написал(а):есть пара резинок на подножки, могу продать по сходной цене, сняты были при пробеге в 500км.
Фантастика....drizzle написал(а):Сегодня по пути на работу первый раз закончилось топливо. Продолжил путь на резерве. Получается полной заправки хватило на 420 км.
Хороший расход 2,8-2,9 литра на обкатке/images/smilies/wink.gif Обкатается и глядишь будет 2,7-2,8 расход/images/smilies/tongue.gifdrizzle написал(а):Сегодня по пути на работу первый раз закончилось топливо. Продолжил путь на резерве. Получается полной заправки хватило на 420 км.
Нет, японцы трудились и поэтому цена розничная 2500.sergey_n написал(а):А сборка мопеда китай?
Из японских мопедов похоже только ебрик собирается в китаеdesantnikd6 написал(а):Нет, японцы трудились и поэтому цена розничная 2500.
все верно,сузы,хонды,априльки и ктмы собираются в поднебесной:Dsergey_n написал(а):Из японских мопедов похоже только ебрик собирается в китае
Главное чтобы цепь перетянута не была, а то как я понял полюбляют это дело :) на новых во всяком случае натягивают как струны.drizzle написал(а):Ну еще и цепь натянули - тоже тише ехать стал.