Братья и сестры. Итоги дня.
Из плохого:
Сегодня вызвонили из моего мотосалона, сообщили, что мой мот уже приехал и его можно посмотреть, но забрать нельзя:
- Потому шо у нас документов нету. Мотоцикл отправили, а документы еще не приехали на него.
А впереди выходные. А я расчитывал и хотел... Гестаповцы одним словом.
Из хорошего:
Приехал, посмотрел, потискал, завел, пофотографировал.
В салоне на момент моего прихода было 3 новенькие 150-е хондочки. Две красно-черно-белые и одна черная.
Конкретно моя выглядит так:
Дальше в беспорядке пофоткал узлы. Знатоки налетайте:
Карбюратор:
Передняя резина:
Передний тормозной цилиндр:
Задняя резина:
Звезда и какая-то пластмаска:
Завелся папелац легко. Работает себе и работает.... Ничего сказать не могу. Сравнивать не с чем. Седушка дубовая. Был еще какой-то замочек для крепления шлема слева под седушкой. На панельке датчика уровня топлива нет.
Со слов продавца первая замена масла на 1000 км. И на этом как бы обкатка заканчивается.
Ушел восвояси с тоскливым чувством. Надеюсь на следующей неделе забрать.
Из плохого:
Сегодня вызвонили из моего мотосалона, сообщили, что мой мот уже приехал и его можно посмотреть, но забрать нельзя:
- Потому шо у нас документов нету. Мотоцикл отправили, а документы еще не приехали на него.
А впереди выходные. А я расчитывал и хотел... Гестаповцы одним словом.
Из хорошего:
Приехал, посмотрел, потискал, завел, пофотографировал.
В салоне на момент моего прихода было 3 новенькие 150-е хондочки. Две красно-черно-белые и одна черная.
Конкретно моя выглядит так:
Дальше в беспорядке пофоткал узлы. Знатоки налетайте:
Карбюратор:
Передняя резина:
Передний тормозной цилиндр:
Задняя резина:
Звезда и какая-то пластмаска:
Завелся папелац легко. Работает себе и работает.... Ничего сказать не могу. Сравнивать не с чем. Седушка дубовая. Был еще какой-то замочек для крепления шлема слева под седушкой. На панельке датчика уровня топлива нет.
Со слов продавца первая замена масла на 1000 км. И на этом как бы обкатка заканчивается.
Ушел восвояси с тоскливым чувством. Надеюсь на следующей неделе забрать.