Honda XR-150L (реальные ФОТО) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
был в салоне хонда, мацал 150ку, манагер сказал что тормоза не меняли, амморт тоже 1к 1 и ниче им не говорили что он новый, сказал двиг с балансвалом, и фара с новой лампочкой, а то на старую сильно жаловались =), так же крыло заменено на более широкое чтобы грязь не залепляла фару, расход топлива обещал такой же как на 125ке ну и +2НМ крутящего, нацелен брать, 125ку уже двинул, назад дороги нет =)
Головой рухнул это говно брать? там армированного шланга нету, и цена космос, бери лучше срайкера/images/smilies/thumbup.gif

pozitiv739

Тру байкер
блин за такое бабло можно на 400ку путевую смотреть /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А как у иксерок с жесткостью рамы и маятника? Не гуляет, как у юбра, в связке из быстрых скоростных поворотов?

Вообще тут, по случаю, примерялся к 150, понравилась достаточно жесткая, но длинноходная подвеска. Та и диван не сказал бы, что маленький. И высоты при 1.85 вполне достаточно. Только руль низковат после моей сузы. Стоя высоким не сильно удобно будет.

kascej

Тру байкер
dimka написал(а):
А как у иксерок с жесткостью рамы и маятника? Не гуляет, как у юбра, в связке из быстрых скоростных поворотов? Вообще тут, по случаю, примерялся к 150, понравилась достаточно жесткая, но длинноходная подвеска. Та и диван не сказал бы, что маленький. И высоты при 1.85 вполне достаточно. Только руль низковат после моей сузы. Стоя высоким не сильно удобно будет.
нормально связку поворотов в мотошколе проходит любое китайговно и даже восмерку,для этого и выпускается оно:) йобрик для столичных мотошкол,а иксэрка для колхозных где нет бетонного покрытия.

G

gootentag

Guest
на 125ке ездил все знакомые мне повороты на максималке, никуда оно не гуляет.
Marsikus написал(а):
Гутен, ты уже бензопилу сломал?
сломал и шо?
pozitiv739 написал(а):
блин за такое бабло можно на 400ку путевую смотреть
с расходом в 6-9л и заменой поршневой или вилок в коробке через пол года? спасибо я пас.

drizzle

Мотоциклист
Вчера проехал по такому маршруту. Тут 500 км.

drizzle

Мотоциклист
Пока ехал, решил постить фотки и впечатления со своих покатух в отдельный твиттер.
Кому интересно фотографии тут: https://twitter.com/hondaxr150l

B

Battini

Guest
Marsikus написал(а):
Ты про CB400SF, которая дедушку Соичиро видела?
Сибиху даже за 3 к. уже полу труп можно взять, где все расходники убитые, все фильтра убитые, уже корозия будет, пробег нормальный, скорее всего её уже роняли пере-роняли, движок уже полу живой, от чего расход будет литров 8. Да крутой вариант и очень экономически целесообразно.
Живая сибиха стоить будет приличных денег и тащить её надо с японянии /images/smilies/wink.gif
А новый мот это всегда новый мот, история с чистого листа, эксплуатация с 0 и знаешь всю историю обслуживания./images/smilies/wink.gif

drizzle написал(а):
Пока ехал, решил постить фотки и впечатления со своих покатух в отдельный твиттер. Кому интересно фотографии тут: https://twitter.com/hondaxr150l
Ты уже масло менял?? Если да на каком пробеге и что заливал?? Если менял то как изменилась работа двигателя и коробки на хорошем масле??
И как было на ещё не обкатаном моте такое путешествие??
Как себя вёл не грелся ли, ну и в целом и какой уже пробег??
Не думал стёкла на спидометре и приборке плёнкой затянуть??
Фотки хороши /images/smilies/thumbup.gif

drizzle

Мотоциклист
Battini написал(а):
Ты уже масло менял?? Если да на каком пробеге и что заливал?? Если менял то как изменилась работа двигателя и коробки на хорошем масле?? И как было на ещё не обкатаном моте такое путешествие?? Как себя вёл не грелся ли, ну и в целом и какой уже пробег?? Не думал стёкла на спидометре и приборке плёнкой затянуть?? Фотки хороши
Масло еще не менял, но уже подумываю. т.е. завтра отгоню в сервис делать первое ТО. уже договорился.
Выезжал - общий пробег был порядка 230 км. К концу дня 730.
Выехал утром в начале восьмого. Вернулся без четверти полночь. т.е. в пути порядка 17 часов со всеми остановками, фотографированием, купанием в речке и прочими обедами.
На сегодня пробег 860 км.
Цепь заметно ослабла.
Потерял резинку с правой подножки.
Ехать на необкатаном моте 60 км в час достаточно скучно. Но 60 я ехал по жаре. Когда возвращался по Симферопольской трассе Запорожье - Днепропетровск, то уже стемнело и было достаточно прохладно. Да и пробег был уже за 700 км. Решил чуть добавить в скорости. По ровному 70, потом 80. с горки до 90 доходило. А там трасса, кто знает, холмистая, так что пару раз под 90 было, но коротко. Было довольно прохладно так что перегреть мотор не опасался.

с расходом какая-то херня. Или с одонометром. планирую написать более детальный отчет там освещу.

Светит в темноте вполне прилично. Ближний слабоват, а дальний вполне ничего так. Может бывает и лучше, но пока тюнить свет не планирую.

Пленку на спидометре не планирую. Просветите зачем?

Пятая точка сказала:
- Больше на такие расстояния не езди.
Но кто ж ее слушать будет? Планирую в след раз прокатиться в Веселые Боковеньки.

K

-=Kos=-

Guest
drizzle написал(а):
Пленку на спидометре не планирую. Просветите зачем?
У меня например появилась царапинка, судя по всему как то ключом зацепил.

Берс

Байкер
Главное - не перегибать палку. А то это начинает мне напоминать бабушкины пульты от ТВ - в кулёчке, заклеенные скотчем (заводская плёнка тоже присутствует). :)

K

-=Kos=-

Guest
Согласен но у меня вот еще и бока трутся от наколенников (даже под штанами) - надо пленку поклеить

М

Марока

Guest
drizzle написал(а):
Вчера проехал по такому маршруту. Тут 500 км.
Как тебе разбитая в здапи (проговорить быстро 5 раз) дорога на дамбе перед Никополем:D ?

drizzle

Мотоциклист
Марока написал(а):
Как тебе разбитая в здапи (проговорить быстро 5 раз) дорога на дамбе перед Никополем ?
Да нормально...
Ехал бы на машине - вот тогда бы ругался. А так дырынчишь себе неспеша. На Днепр любуешься. Ямки объезжаешь и все равно само собой получается всех автомобилистов обгонять.

drizzle

Мотоциклист
Марока написал(а):
Как тебе разбитая в здапи (проговорить быстро 5 раз) дорога на дамбе перед Никополем ?
Да нормально...
Ехал бы на машине - вот тогда бы ругался. А так дырынчишь себе неспеша. На Днепр любуешься. Ямки объезжаешь и все равно само собой получается всех автомобилистов обгонять.

drizzle

Мотоциклист
Резинка на правую подножку в мотосалоне хонды 220 грн. и их в Украине нет. ждать 3-4 недели (

sergey_n

Тру байкер
drizzle написал(а):
Резинка на правую подножку в мотосалоне хонды 220 грн. и их в Украине нет. ждать 3-4 недели (
Про резинки на подножки, у меня порвались все, клей моментом заклеил и дальше катать :)

Сверху