G
gootentag
Guest
без свинцовых присадок
в мануале ведь сказано про 95 бензин и маслоdemian46 написал(а):А какую марку бензина рекомендуют заливать? Через какой пробег замена масла?
Это бензин без этанона (спирта). В днепре Спиртовой Бензо продают только на БРСМ и парочке авиасов. Стоит 95 этанол гривен 13 литр.drizzle написал(а):в мануале написано, что период обкатки 500 км. а заправлять надо неэтилированным бензином. это какой еще?
на хонде стоит катализатор,потому и не рекомендуют этилированый бензин,ведь во многих азиатских и восточных странах не смотря на запрет бензин этилирован свинцом,fotopresss написал(а):Это бензин без этанона (спирта). В днепре Спиртовой Бензо продают только на БРСМ и парочке авиасов. Стоит 95 этанол гривен 13 литр. Так что лей обычный, который есть везде. По машине могу сказать что присел на Нефтековский 95 вентус, хотя до недавнего лил 92 авиас. Сейчас разница в цене мало ощущается, а вот конь едет лучше.
Спасибо за разъясненияkascej написал(а):на хонде стоит катализатор,потому и не рекомендуют этилированый бензин,ведь во многих азиатских и восточных странах не смотря на запрет бензин этилирован свинцом, http://otvet.mail.ru/question/16484673 а для хондовского это отказ катализатора,а на спирту давно уже катают все априльки,хонды и ямахи с катализатором http://automobile-help.ru/etilirovan...vannyj-benzin/
бред, досужие домыслы, распускание слухов, ясно что на бензине с повышеным октановым числом ехать будет лучше, но разница на хр125 между 92 и 95 очень малозаметна, можно сказать несущественна, и уж тем более нет смысла в присадочном бензине типа вентуса, впавера, мустанга и подобных, ибо кейхин прост как двери и не ломаеццо.fotopresss написал(а):Это бензин без этанона (спирта). В днепре Спиртовой Бензо продают только на БРСМ и парочке авиасов. Стоит 95 этанол гривен 13 литр. Так что лей обычный, который есть везде. По машине могу сказать что присел на Нефтековский 95 вентус, хотя до недавнего лил 92 авиас. Сейчас разница в цене мало ощущается, а вот конь едет лучше.
ехать будет лучше и экономичней если движок расчитан на более высокоактановый бензин(более высокая степень сжатия и КПД),если нет изменений не заметите,тока будете переплачивать.так же и на наших мапедках при массовом китайском производсте и нашей эксплутации,да и на протяжении жизни движка степень сжатия не одинакова.у когог то есть улучшения,у кого то без изменений,лишь деньги на ветер.gootentag написал(а):бред, досужие домыслы, распускание слухов, ясно что на бензине с повышеным октановым числом ехать будет лучше, но разница на хр125 между 92 и 95 очень малозаметна, можно сказать несущественна, и уж тем более нет смысла в присадочном бензине типа вентуса, впавера, мустанга и подобных, ибо кейхин прост как двери и не ломаеццо.
Ну сколько же можно...fotopresss написал(а):Это бензин без этанона (спирта).
Пусть обкатается. Естественно, что на холодную обороты ниже.drizzle написал(а):- Когда двигатель горячий, ощущение, что холостые высоки. Шумит назойливо. Когда холодный - работает тихонько аж нравится. Шо делать - регулировать холостые или при обкатке так и должно быть?
Это нормально. При этом еще и мот может немножко дёргать. Такая конструктивная особенность коробки передач без синхронизаторов.drizzle написал(а):- При включении первой передачи, хоть на холодную, хоть на горячую, заметно стукает. Не нравится. Разве так должно быть?
На амазоне полно, я ставил себе иридиевуюsneg написал(а):Интересно,на xr150 такая же свеча,как на cb125,xr125,которую х... достанешь?
Как по мне обкатай до 1000 км нормально не нагружая двигатель, про коробку ты писал, масло поменяешь изменится работа коробки /images/smilies/wink.gifdrizzle написал(а):в мануале написано, что период обкатки 500 км. а заправлять надо неэтилированным бензином. это какой еще?
Не. Максималку не давил и пока не обкатаю не планирую.Марока написал(а):Максималку уже давал или щадишь его?
Тут мало что сказать могу. даже не знаю куда смотреть чтобы понять затянут он или нет. Если заглянуть под сидуху туда где амортизатор, то там грязюка со вчерашнего :)Battini написал(а):Расскажи как тебе задний аморт в каком он положении затянут или нет, как отрабатывает на ходу??
Задница болит. Надеюсь что с непривычки. Для себя определил уже три положения: посередине, сдвинувшись к баку вперед и усевшись на пасажирское сидение. Рост позволяет - 190 см.Battini написал(а):Как тебе сидуха, вернее бока сидухи которые прижимаешь ногами? Мне они показались жесткими Какой если не секрет рост?? На каком пробеге первый раз масло сменишь, на что менять думаешь??
На аморте там пружина шайбу отпускаешь становится мягче, затягиваешь становится дубовей. По разному проезжает причин много, скорость, на сколько мент большой, посадка.drizzle написал(а):Не. Максималку не давил и пока не обкатаю не планирую. Тут мало что сказать могу. даже не знаю куда смотреть чтобы понять затянут он или нет. Если заглянуть под сидуху туда где амортизатор, то там грязюка со вчерашнего Отрабатывает по-разному. Один раз проехал лежачего полицейского и не заметил. Иной раз, расчитывая, что проеду и не замечу кидонуло на таком же другом лежачем полицейском. Почему так непонятно. Задница болит. Надеюсь что с непривычки. Для себя определил уже три положения: посередине, сдвинувшись к баку вперед и усевшись на пасажирское сидение. Рост позволяет - 190 см. Пробовал ехать стоя - приходится наклоняться. Чтобы выпрямиться и при этом комфортно доставать до руля нехватает где-то 5-7 см. По поводу масла - вообще никаких идей нет. Попрошу вашего совета или что там на оф. сервисе зальют на том и буду ездить.
На икэрке (по крайней мере 125-ке) амморт нерегулируемый.Battini написал(а):На аморте там пружина шайбу отпускаешь становится мягче, затягиваешь становится дубовей. По разному проезжает причин много, скорость, на сколько мент большой, посадка. Зад может и не привыкнуть к горбылю вместо сидухи