Масло скорее всего своё хондовское заставят заливать но оно того не стоит мне кажется.drizzle написал(а):По поводу масла - вообще никаких идей нет. Попрошу вашего совета или что там на оф. сервисе зальют на том и буду ездить.
А как ещё увеличить объём без увеличения цилиндра и хода поршня :) объём по любому увеличится, а с виду движку меняться и не сильно то есть чему цилиндр то стал немного больше просто потолстел может чутка тут только замерять надо на глаз не всегда видно, балансир тока пишут что впихнули, а есть он там или нет только документам можно официальным верить.romasyy написал(а):Диаметр цилиндра х Ход поршня 57,3 X 57,8 мм против Диаметр*Ход поршня 56.5 мм x 49.5 мм Сам нашел ответ на свой вопрос)) правда еще сайт хонда кричит, что двигатель совершенно, новый, но мне кажется трындит , коленвал неизбежно другой, а еще возможно балансир поставили, хотя во время езды я разницы не заметил по вибрациям никакой
По сидению одинаковы как была доска так и осталась :D По удобности надо самому идти и сидеть тут будет всё зависеть от личных предпочтений /images/smilies/wink.gifNIKOrto написал(а):romasyy День добрый.Расскажите,как ощущения от сиденья. Такое же,как на 125-ке по мягкости или мягче? Как по удобству? Интересует именно в сравнении с XR125.
Вроде как в районе 14 лошадок (если не ошибаюсь то 13,6 лошадок).sergey_n написал(а):А сколько кобылок у 150?
боже какой ужос, еще бы с дкв сравнили...sergey_n написал(а):14 сил? Значит прет как восход,
А что такого? Восход если нормальный то он ебрика как стоячего сделает :)gootentag написал(а):боже какой ужос, еще бы с дкв сравнили...
Ебрик то 21 века а восход 20:)Marsikus написал(а):Стыд и срам совкотехнике, если приходится радоваться тому что 175кубвый двухтактник может... порвать 125 куб 4т. Вот если бы он YBR250 рвал, тогда есть о чем говорить.
Все сливаем китайский хлам , покупаем восходов , переименовываем форум в Восход.комsergey_n написал(а):Все равно для ебрика позор что его восходина рвет
а может это нормально что дырчик 20 века рвет восмушку 21 :D за мощностью с одного кубика гонялись в прошлом веке,сегодня литровый движок выдает 4 лошадки:) зато он самый экономичный в мире.помню в прошлом веке осмушка 15 литров высокооктанового бензина сжирала на сотнюMarsikus написал(а):Стыд и срам совкотехнике, если приходится радоваться тому что 175кубвый двухтактник может... порвать 125 куб 4т. Вот если бы он YBR250 рвал, тогда есть о чем говорить.
даже движки обсолютно одинаковые,то что поршень на пару милиметров толще с наружи не видно:Dromasyy написал(а):150 отличается от 125 только движком, все остальное тоже самое, сиденье такое же по ощущениям
А кащей как всегда прав :)kascej написал(а):а может это нормально что дырчик 20 века рвет восмушку 21 за мощностью с одного кубика гонялись в прошлом веке,сегодня литровый движок выдает 4 лошадки зато он самый экономичный в мире.помню в прошлом веке осмушка 15 литров высокооктанового бензина сжирала на сотню