V
Violent
Guest
Эбола-никак иначе))
И правильно сделал. Предупреждения даются не с проста. Я перед своим дтп, сразу почувствовал неладное(реально, как-будто тучи сгущаются перед дождем, и понимаешь, что вот-вот пойдет дождь с грозой). Развернулся и поехал домой. Когда на моей полосе, мне еще и сдохшая(туда ехал, не было) собака попалась, почти ощутил, что авария неизбежна. В общем, километра до дома не доехал:) Благо,(спасибо полному!!! экипу,да-да- на ебре!) отделался ушибами.:) А ведь улетел через багажник авто:)Rodion написал(а):Воспринял как последнее предупреждение, отказался от поездки и был на месте до конца оформления, когда мот погрузили в эвак и все разъехались.
Экип на мотоцикле обязателен, а если бы без экипа был минимум переломы. Без экипа лишь только по деревне гонять :)Владимир_1 написал(а):И правильно сделал. Предупреждения даются не с проста. Я перед своим дтп, сразу почувствовал неладное(реально, как-будто тучи сгущаются перед дождем, и понимаешь, что вот-вот пойдет дождь с грозой). Развернулся и поехал домой. Когда на моей полосе, мне еще и сдохшая(туда ехал, не было) собака попалась, почти ощутил, что авария неизбежна. В общем, километра до дома не доехал Благо,(спасибо полному!!! экипу,да-да- на ебре!) отделался ушибами. А ведь улетел через багажник авто
и то осторожно! /images/smilies/surrender.gifsergey_n написал(а):Экип на мотоцикле обязателен, а если бы без экипа был минимум переломы. Без экипа лишь только по деревне гонять
Осторожным нужно быть везде.kronastius написал(а):и то осторожно!
вот и подтверждение моих слов сам ты только что запостил....прикольно.Вместо того,чтобы наслаждаться новокупленным мотом,он доставляет тебе головняк...и это только начало...хотя вот моя консерва тойота 2001 года совсем не капризничает и забот с ней не знаю.. почему мот прогреть невозможно? На улице 40 тепла,на солнце-55-60 тепла...Rodion написал(а):Как же давно я сюда не писал... В общем пробег 68000, собрался снова менять масло, да вот моего любимого моторекса что-то нет в наличии. Ездил этим летом в дальняк в теплые края, Москва - Орел - Ростов - Краснодар - Ейск - Сочи - Абхазия - Сочи - Москва. Накатал около 6000. В пути оборвался трос сцепления, 70км до Ростова и еще по городу довольно далеко пришлось ехать без сцепления, оказывается даже трогаться без сцепления можно В Ростове поставил трос от какой-то литровой спортивной Хонды. Также в Ростове был вынужден менять задний баллон, он совсем стерся, главным образом от того, что в нем был жгут и он плохо держал давление. Поставил Шинко. Балансировку колеса там сделать не смогли. По приезду в Москву собрался менять и передний баллон, поменял и оказалось что в переднем колесе подшипники сдохли. Что характерно, пока не сняли колесо в сервисе - все было идеально, ни шума ни стука, ничего. А потом они даже отбалансировать его не смогли из-за люфта. Кое-как доехал до гаража, максимум 60км/ч по МКАДу. Теперь надо найти подшипники и поменять. Так же надо или поменять или починить датчик нейтрали, а то лампочка не загорается на приборке и на подножке мот прогреть невозможно В целом мопед жив и для своих лет очень даже бодр.