R
Rodion
Guest
1993 год, 36тыс пробега, внешнее состояние - как новый, новая резина и колодки, армированные тормозные шланги, руль Лукас, не родные (более компактные) поворотники спереди и сзади. Подогрев ручек Saito который похоже не работает. Проехал на нем более 1000км от Бреста до Москвы и он даже ни разу не пукнул. Чего нельзя сказать обо мне /images/smilies/redface.gif Успел без страховки нарваться на ДПС в Бресте, а так же чуть не навернулся от недостаточно почтительного обращения с ручкой газа на мокрой дороге. Но мот удержал. Не такой уж он и тяжелый кстати. Правда из лежачего состояния поднимать пока не приходилось. Едет после ебра просто атас, тяга с самых низов паровозная, а если раскрутить больше 5000 то ускорение вообще почетное. Бака хватило на 375км до резерва. Без обтекателя трудно ехать длительное время более 100км/ч. Разгоняться больше 140 не пробовал, зассал, да и дует оч сильно, но запас еще оставался приличный. Звучит классно на любых оборотах, на низах солидно бухтит, при бодром разгоне звучит как форд мустанг с двигателем V8 :) а звук при торможени двигателем просто офигенный. Кардан вообще огонь! /images/smilies/thumbup.gif Ускорение позволяет без вопросов уезжать первым со светофора, как настоящие мотоциклисты :) Вот она, та динамика разгона, которой йобру так не хватало! Двигло хрен прогреешь, при езде по трассе стрелка едва заходит на краешек рабочей зоны, если толкаться в городе то где-то на треть рабочей зоны поднимается. Когда горячий в пробке немного жарит :) Буду менять зеркала, немец поставил зеркала с приближением, от вибрации вообще ничего не видно. Коробка четкая, на месте нейтраль бывает трудно поймать, в движении без проблем. Когда на малой скорости на 1-2 передаче закрываешь газ то слышно как коробка немного подвывает, но у друга на НТВ она так же подвывает, думаю что это нормально. При росте оборотов звук пропадает. В общем я доволен :D Теперь осталось получить ПТС и поставить на учет. Кстати вопрос - правда что по справке-счету можно 10 дней ездить без страховки и вообще без всего кроме прав?