Honda NT700V Deauville Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
Гы! Я наверно что-то пропустил, гусика продал, что-ли?
Как-то быстро продал и быстро купил. Моргнуть не успел, а в гараже уже другой мот прописался.

bandana написал(а):
Ай-ай-ай, такой красивый и с подпорочкой. Сопереживаю. Как здоровье движется в сторону прямохождения на двух задних ногах, а? :
Надеюсь еще катануть в этом сезоне.:D
А так, коленки обычно медленно заживают.
Но главное ОПТИМИЗМ + СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА!!!/images/smilies/thumbup.gif

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну ты, блин, даёшь...:D
Глянь предыдущие сообщения или название темы./images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/surrender.gif :)

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
А с новым мотом что, так и не поздравишь?/images/smilies/tongue.gif
Надо мне выдернуть из него колхоз-ксенон и перепоставить на учет.
Пытался найти инфу, как пластик снять, пока не нашел. По опыту знаю, что надо с этим быть аккуратным, легко можно крепеж поотламать.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
А с новым мотом что, так и не поздравишь? Надо мне выдернуть из него колхоз-ксенон и перепоставить на учет. Пытался найти инфу, как пластик снять, пока не нашел. По опыту знаю, что надо с этим быть аккуратным, легко можно крепеж поотламать.
Вот я лошара 2,/images/smilies/wallbash.gif мои поздравления с покупкой,/images/smilies/thumbup.gif и чтобы ездил и не ломался, а приносил только положительные эмоции!!!/images/smilies/cheers.gif

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
:D :D :D
maxi2 написал(а):
мои поздравления с покупкой, и чтобы ездил и не ломался, а приносил только положительные эмоции!!!
Спасибо, дружище. Надеюсь, так и будет./images/smilies/tongue.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
Присоединяюсь к поздравлениям, Стасей!
Где намутил сей аппарат?

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям, Стасей!
О, спасибо. /images/smilies/tongue.gif
Ты снова с нами? Я рад.

Andrey Shalashov написал(а):
Где намутил сей аппарат?
Он в Питере у же год как висел. Парень цену сбросил и стало интересно его взять.
Подкрашен, наполирован. Почему-то много подржавевшего крепежа. Но работает нормально.
Дополнительно установлены теплые ручки (криво, напрямую к акуму), ксенон (надо выдернуть), сигналка Пандора (то же надо разбираться).
Вобщем, есть с чем поковыряться.

stasich

Тру байкер
Пытался найти какое-нибудь интересное цветовое решение.
Похоже, ни кто не заморачивается.
Или я плохо искал? Единствено что нашел - такой дибилизм.

stasich

Тру байкер
JurijL написал(а):
Сдох, сдулся, ну не шмогла. Всё это едино. Факт в том, что уже не собираюсь никуда по европам ездить - не осилю. Максимум, что могу - километров 400 в один конец по местным дорогам, туда-сюда без ночлега в пути.
И все-таки, что случилось-то? Техники полный гараж, а настроение упадническое?
Почему отмел для себя путешествия?

JurijL

Тру байкер
Так это... Писал уже. Здоровье кончилось (в том числе и из-за аварий) для далеко-долго, и интерес пропал. Короткие поездки пока ещё в кайф. В этом сезоне на Довиле проехал километров 200. И то только, чтоб коника выгулять. По городу у меня SV650 "голый" пока всех прочих побеждает - он и ездит с весны до зимы.
Тут за аппарат дискуссии были. Не стал встревать. Моя информация выбивалась бы из общего настроя. Я уже несколько лет ни с кем не спорю и никому ничего не доказываю. Спросят - отвечу.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
И все-таки, что случилось-то? Техники полный гараж, а настроение упадническое? Почему отмел для себя путешествия?
стареем,даже не знаю как одной ногой буду в англице руль крутить.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
JurijL написал(а):
... В этом сезоне на Довиле проехал километров 200. И то только, чтоб коника выгулять...
Эх, инжекторный девиль, хорош он! /images/smilies/thumbup.gif
А для наших дорог 800GS ещё лучше, мечта!

Хороший мотопарк у тебя /images/smilies/thumbup.gif приятный такой.

Только не позволяй стоять технике, ей тоже хочется путешествий :)
Я вон юбрик старый отдаю людям кататься просто так (за ненадобностью), кому на неделю, кому на несколько месяцев, мне не жалко, а кому-то радость приносит.

Нельзя моту стоять, мне даже иногда кажется, что если не выезжаю за неделю ни разу (в сезоне), то он потом смотрит на меня с укоризной :D

stasich

Тру байкер
JurijL написал(а):
Так это... Писал уже. Здоровье кончилось
Грустно это.
JurijL написал(а):
Тут за аппарат дискуссии были. Не стал встревать. Моя информация выбивалась бы из общего настроя. Я уже несколько лет ни с кем не спорю и никому ничего не доказываю. Спросят - отвечу.
О! А можешь со мной своими мыслями поделиться? Можно в личку.
Раньше все так стройно в голове по поводу техники выглядело.
После перелома и пропущенного сезона в голове все не так однозначно.

JurijL

Тру байкер
Так спрашивай. Чего не знаю (не делал) - не снимал и не разбирал движок.
А так... Многие элементы при и для разборки-сборки не очевидны. Касается пластика (с его часто хитрыми местами крепления), а также, например, замены резины заднего колеса. Или замены охлаждайки. Или... А что интересует?
F800GS - самый-самый любимый по ощущениям при езде. Но высок по седлу и широк по рулю, а SV650 в городе "пролазнее".

stasich

Тру байкер
JurijL написал(а):
Так спрашивай. .
Я подумал, что у тебя концептуальное мировоззрение про мотики, особое с возрастом появилось. Вот и хотел немного философских сентенций из твоих уст.:)

JurijL

Тру байкер
"философских сентенций" - их нет. Есть мнение(-я). Например, дуги - это хорошо. Поэтому на моём SV стоят хитрые (т.к. на SV проблема с выбором мест крепления), но хорошие (уже проверены путём въезда сзади в меня, стоящего на "красный"). На GS проверка была слабенькая, но наглядная. Так вот NT700V есть исключение из правил. Т.к. его штатные слайдеры работают гораздо лучше "обычных-привычных просто слайдеров". А потому городить на него дуги не вижу смысла вообще. Кстати, работа слайдеров тоже проверена и потому они признаны годными.
Из допов на NT700V я продолжаю пользовать: защита ног от грязи снизу - реально хорошая приблуда, но осложняет разборку - надо внести небольшие изменения, тогда нормально. Дефлекторы для рук. Типа, работают (кисти не холодит при езде на скорости. Вроде. А потому подогрев ручек как бы не требуется). И вообще, при таком обвесе при езде он защищает седока от внешних воздействий лучше других коников, с которыми я имел дело.
Философия. Мотоциклов нужно несколько. Если нет возможности - один "универсал". Кому что - очень индивидуально. А потому все споры о том, что лучше, абсолютно лишены смысла. Исключений нет. Смысл есть в предоставлении пользователями инфы о своём опыте с конкретным аппаратом в конкретных условиях. Ну и общий вопросы, типа тактики езды, хранения, защиты. За жизнь пообщаться. Прохожему вступать в дискуссию по теме эксплуатации с тем, кто пользуется - верх глупости. (Типа, как когда-то Слоникус - помните такого? - выражал авторитетнейшее мнение, что боковые кофры NT700V отстёгиваются при езде. Кто не знает - они прикручены и "отстегнутся" только при разрушении конструкции или откручивании то ли 8, то ли 9 винтов-болтов. Что есть совершенная фантастика (о винтах-болтах)).
Для начала как-то так.

stasich

Тру байкер
JurijL написал(а):
А потому городить на него дуги не вижу смысла вообще. Кстати, работа слайдеров тоже проверена и потому они признаны годными.
У меня приятель каждый год на 650-ке пластик крошит. Уже на уродца стал похож. Я решил подстраховаться. Плюс, на дуги можно много чего навесить, от допсвета для безопастности, до допканистр и подсумков.
Дуги мне сваяли. Выглядят так.

Немного громоздко, но очень манументально.
JurijL написал(а):
Из допов на NT700V я продолжаю пользовать: защита ног от грязи снизу - реально хорошая приблуда, но осложняет разборку - надо внести небольшие изменения, тогда нормально.
Очень хочу ставить. Поток в ноги перенаправлен. Ноги мерзнут. Это да.
Думаю наколхозить сам чего-нибудь.
JurijL написал(а):
Дефлекторы для рук.
Какие ставил?
Мне кажется. что там поток воздуха морда от рук частично отводит.
Может, показалось.

stasich

Тру байкер
А еще вопрос....
Мне одному кажется, что у версии где стекло на винтах, оба положения - несуразные. В нижнем - не эстетично и не защищает ни от чего. В верхнем - перекрывает обзор. И эстетика, опять же, сомнительная. Кто, что с этим делал?

Сверху