Honda NT700V Deauville Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

desantnikd6

Тру байкер
Слежу за вашей веткой активно. Поэтому тишина не приветствуется :)
Несколько вопросов. Крепления сделали лучше в версия после 2008 года?
Какой средний расход трассы при скорости 110-120? Насколько удобно второму пассажиру ? 45 литров на два боковых кофра очень ли мало для двоих? стоит ли брать сразу увеличенные крашки боковых кофров, не сильно выступают и при падении с ними усилие пойдет на слайдер или на кофры?
Вопрос по єкземпляру ниже, как допы тут стоят винддефлекторы на руки? и на ноги ?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Насколько я знаю, увеличенные кофры шли только на старые Деавили, те которые 650сс, и то, только на 98-99 годов выпуска (ибо потом изменилась конструкция кофров - стоковые стали чуть больше размером, но без возможности увеличения).

stasich

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Несколько вопросов. Крепления сделали лучше в версия после 2008 года?
Да. С 2008-го года стекло двигается по направляющим. В ручную, но без инструмента.
desantnikd6 написал(а):
Какой средний расход трассы при скорости 110-120?
Точно не скажу, но думаю что до 6 литров. Где-то 5.5 примерно, если без резких ускорений.
desantnikd6 написал(а):
Насколько удобно второму пассажиру ?
Седло удобнее чем на 650-м. Очень удобное. Для пассажира даже удобнее.
desantnikd6 написал(а):
45 литров на два боковых кофра очень ли мало для двоих? стоит ли брать сразу увеличенные крашки боковых кофров, не сильно выступают и при падении с ними усилие пойдет на слайдер или на кофры?
По кофрам - дело привычки. Мне, после Батанги кажутся крошечными. (были 2Х38 литров + топкейс на 49 + возможность крепить гермы на боковые кофры.) Буду лепить "гриль" на центральный кофр.
Если мот аккуратно уронить, то родных крышек не достает. Если на 700-ке пластик на крышках такой же, как на 650 - то он очень прочный. Широкие крышки на 700-ку есть. (на твоем фото - широкие).[/quote]
desantnikd6 написал(а):
Вопрос по єкземпляру ниже, как допы тут стоят винддефлекторы на руки? и на ноги ?
Я думал, что на руки это штатно с 2008-го года. Могу и ошибаться. На ноги - тюниг. Очень полезный. Видел 3 или 4 варианта.
Крышки кофров увеличены. (уже писал)
Больше ничего не вижу.

Сверху