E
EiPi
Guest
Судя по всему, девушкой? )
Да! :) Она на нём ездит далеко и с удовольствием. Так что мот подходит даже девушкам, пусть и не очень хрупким.EiPi написал(а):Судя по всему, девушкой? )
о! Светка=)Kирилл написал(а):Да! Она на нём ездит далеко и с удовольствием. Так что мот подходит даже девушкам, пусть и не очень хрупким. Однако лишнего хвастать не буду. К сожалению не моя, и ничего уже с этим не сделаешь.
Ага, чемодан на колесиках захотел! :D Пральна-пральна :) Довиль хорошо подходит на роль единственного асфальтового мотоцикла в хозяйстве /images/smilies/wink.gifBrigante написал(а):Очень хороший мотоцикл. ЗЫ: Может возьму себе, так заранее чего бы и не похвалить)
Теперь (уже несколько раз доводилось по грунтовкам ехать) пожалуй не соглашусь. Я это к тому, что он по поведению на грунтовке не хуже такого дорожника, как SV650. По разбитому асфальту тоже поездил (а в Латвии дороги в плохом состоянии. Про это все знают). Нормально. Подвесок хватало. Его называют скучным. Потому что он предсказуем и надёжен (нет сюрпризов - скучно). И потому что мощности хватает для всех задач, но не более (он до 160 набирает достаточно весело. Выше 140 я не езжу. Норма за городом - 100. Т.е. мне его хватает с запасом).Nchurmdaz написал(а):... Довиль хорошо подходит на роль единственного асфальтового мотоцикла в хозяйстве
давай. мот отличный. летом в Гнивань к бабушке поеду покатаемся на довилях)ninuthik написал(а):Прочитала всю ветку - получила удовольствие))) от того, что я выбрала правильный мотоцикл.... С сегодняшнего дня начинаю искать Deauville под себя.(так как вчера получила задаток за свой китаец и через месяц он уедет от меня) Очень порадовала фраза Я боялась, что с моими 56 кг и ростом 165 - для меня размер и вес мотоцикла будет непрактичным. Но, думаю, подстроюсь) Конечно, ездила и на мотоциклах потяжелее, но мотоцикл для собственного пользования должен хоть как-то соответствовать комплекции наездника.
Под NTV650'93 (полегче, правда) подстроилась YIPE!, 45 кг и 160 см на коньках и в кепке.ninuthik написал(а):Я боялась, что с моими 56 кг и ростом 165 - для меня размер и вес мотоцикла будет непрактичным. Но, думаю, подстроюсь)
Второй год собираюсь. И карты в навигаторе уже есть. До Крыма хочу доехать, поколесить там, а потом до Чернобыля. Недёшево это и не быстро. Поэтому в этом году вряд ли. А вот в следующем почти 100%. Но перед этим я начну активно вас расспрашивать:DTsoy написал(а):Так а что топикстартер в Украину у нам приедет погостевать? Цой )
Гы Гы! :)) Молодец! И хорошо и плохо.JurijL написал(а):Второй год собираюсь. И карты в навигаторе уже есть. До Крыма хочу доехать, поколесить там, а потом до Чернобыля. Недёшево это и не быстро. Поэтому в этом году вряд ли. А вот в следующем почти 100%. Но перед этим я начну активно вас расспрашивать
Мне даже как-то стыдно стало, что после Ебрика FZ-6 показался тяжелым /images/smilies/redface.gif . Молодец /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifninuthik написал(а):Прочитала всю ветку - получила удовольствие))) от того, что я выбрала правильный мотоцикл.... С сегодняшнего дня начинаю искать Deauville под себя.(так как вчера получила задаток за свой китаец и через месяц он уедет от меня) Очень порадовала фраза Я боялась, что с моими 56 кг и ростом 165 - для меня размер и вес мотоцикла будет непрактичным. Но, думаю, подстроюсь) Конечно, ездила и на мотоциклах потяжелее, но мотоцикл для собственного пользования должен хоть как-то соответствовать комплекции наездника.