Honda NT700V Deauville Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

K

Kирилл

Guest
EiPi написал(а):
Судя по всему, девушкой? )
Да! :) Она на нём ездит далеко и с удовольствием. Так что мот подходит даже девушкам, пусть и не очень хрупким.
Однако лишнего хвастать не буду. К сожалению не моя, и ничего уже с этим не сделаешь./images/smilies/frown.gif

P

Pers

Guest
Kирилл написал(а):
Да! Она на нём ездит далеко и с удовольствием. Так что мот подходит даже девушкам, пусть и не очень хрупким. Однако лишнего хвастать не буду. К сожалению не моя, и ничего уже с этим не сделаешь.
о! Светка=)

JurijL

Тру байкер
Спасибо,уважаемые, за интерес:D Уже не сам с собой говорю:D А теперь попробую ответить без цитирования.
1. Я на пару лет моложе Кащея (это про состояние суставов - не очень).
2. Как побили. Покупатель (уже бывший:D ) сам мне его предлагал купить обратно ещё в июле. Но тогда я ещё "не созрел". В принципе ещё при продаже он жаловался на здоровье - ручку газа контролировать долго ему было тяжело из-за каких-то старых травм. Уронил он его практически на месте (передний тормоз при повороте на малой скорости). Вот тут-то я получил подтверждение, что "евоные" слайдеры таки работают. Поцарапалось только зеркало. Даже грузики руля не пострадали!!! Плюс он слегка поцарапал крышку бокового кофра в гараже. Всё. У слайдера меняется заглушка - 5 евро, новое зеркало - 60 евро и комплект крышек на обе стороны - 140 евро (теперь могу ронять и на другую сторону:D ). В принципе по з/ч не очень и дорого. Плюс проехал он с моих 12ткм до 15,5 ткм. Разница моя продажа-моя покупка - порядка 500 евро. Я не в обиде:D . Ещё у него сигналка заглючила и её в сервисе Хондовском сняли (она и у меня глючила. Так что хорошо, что не при мне умерло).
3. Почему всё же его же - да я ж его знаю! Плюс все те полезные (реально!) допы... Если бы их покупать заново... За тыщу евро уйдёт-превысит. Плюс новый оригинальный аккум (сам менял по весне 2011-го) и воздухан - а он тоже не по-христански стОит:D
4. Продавал почему, уже писал - казалось не нужен. А как не стало - понял. Охренительно удобный пепелац. Всем. И мне. И пассажиру (-ке):D
ЭсВэ-ха же... Это просто отпад в городе. Я не хулиганю по тротуарам и лестницам. Мотард не нужен. А на SV я в такие щели пролезаю... Извиняюсь, ёбрик не конкурент. Потому что SV-ха ещё и "прыгнуть" может:D В смысле в зазор втиснуться или убежать быстро-быстро. Я хоть и старый, но иногда азартный:D Спорты от меня редко уходят с перекрёстка, когда на ЭсВэхе.
Пасифик - это более старый мотоцикл. И слабее. Это предшественник Довиля по идеологии такого типа мотоциклов.

ЗЫ. Одна из причин, почему мне не нравится за городом ехать на нейкиде - см. картинки:D Ладно, мотик. Я его отмою. А вот кожаный экип... Не так с ним просто. А на Довиле я езжу в текстиле. И все мухи - на мотике. Он офигенно защищает от всего.

ЗЗЫ. Поездка километров на 40 поздней осенью. А что же летом???:D

ЗЗЗЫ. Одна из причин продажи - два мота и машина... Тяжело было с выездом. В будущем такой проблемы не будет ( как на картинке о зимовке)

JurijL

Тру байкер
В субботу прокатился перед зимовкой. Балтика, локатор супер-пупер (бывший). Чуток по грунтовкам получилось. Вчера перед мойкой в гараже сфотографировал Довиля. Я всегда считал, что он хорошо защищает наездника. Так вот теперь я в этом убедился. Грязюкой залепило только кончики мотобот, которые высовывались. А у моего попутчика всё это было на штанах и обуви. Толстым слоем:D

Brigante

Тру байкер
Очень хороший мотоцикл.

:D ЗЫ: Может возьму себе, так заранее чего бы и не похвалить)

N

Nchurmdaz

Guest
Brigante написал(а):
Очень хороший мотоцикл. ЗЫ: Может возьму себе, так заранее чего бы и не похвалить)
Ага, чемодан на колесиках захотел! :D Пральна-пральна :) Довиль хорошо подходит на роль единственного асфальтового мотоцикла в хозяйстве /images/smilies/wink.gif

JurijL

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
... Довиль хорошо подходит на роль единственного асфальтового мотоцикла в хозяйстве
Теперь (уже несколько раз доводилось по грунтовкам ехать) пожалуй не соглашусь. Я это к тому, что он по поведению на грунтовке не хуже такого дорожника, как SV650. По разбитому асфальту тоже поездил (а в Латвии дороги в плохом состоянии. Про это все знают). Нормально. Подвесок хватало. Его называют скучным. Потому что он предсказуем и надёжен (нет сюрпризов - скучно). И потому что мощности хватает для всех задач, но не более (он до 160 набирает достаточно весело. Выше 140 я не езжу. Норма за городом - 100. Т.е. мне его хватает с запасом).
Чемодан - да:D . Но это очень компактный, узкий чемодан. Ни одна из его частей не высовывается дальше, чем колени наездника. Поэтому это очень подходящий для меня чемодан.

N

Nchurmdaz

Guest
Асфальтового - в том смысле, что зажигать по лесу сподручнее на дурике. Если же по лесу надо лишь неторопливо передвигаться - Довиль рулит бескомпромиссно :)

JurijL

Тру байкер
Картинки прошлых лет просматривал. Нашёл чемодан с "непонятно кто здесь чемодан". Хорошо видна степень защиты человеческого тельца элементами чемодана. Как и жирность. А есть ли она? Эта жирность?

N

Nchurmdaz

Guest
Чемодан - разве что в сравнении с прямым предком NTV/Revere. В сравнении с большинством туристов - балерина :) Кстати, с удовольствием попробовал бы 700й двиг в старом шасси, лишние десять лошадок совсем не лишние, однако :)

N

ninuthik

Guest
Прочитала всю ветку - получила удовольствие))) от того, что я выбрала правильный мотоцикл.... С сегодняшнего дня начинаю искать Deauville под себя.(так как вчера получила задаток за свой китаец и через месяц он уедет от меня)
Очень порадовала фраза Да! Она на нём ездит далеко и с удовольствием. Так что мот подходит даже девушкам, пусть и не очень хрупким. Я боялась, что с моими 56 кг и ростом 165 - для меня размер и вес мотоцикла будет непрактичным. Но, думаю, подстроюсь)
Конечно, ездила и на мотоциклах потяжелее, но мотоцикл для собственного пользования должен хоть как-то соответствовать комплекции наездника.

P

Pers

Guest
ninuthik написал(а):
Прочитала всю ветку - получила удовольствие))) от того, что я выбрала правильный мотоцикл.... С сегодняшнего дня начинаю искать Deauville под себя.(так как вчера получила задаток за свой китаец и через месяц он уедет от меня) Очень порадовала фраза Я боялась, что с моими 56 кг и ростом 165 - для меня размер и вес мотоцикла будет непрактичным. Но, думаю, подстроюсь) Конечно, ездила и на мотоциклах потяжелее, но мотоцикл для собственного пользования должен хоть как-то соответствовать комплекции наездника.
давай. мот отличный. летом в Гнивань к бабушке поеду покатаемся на довилях)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Так а что топикстартер в Украину у нам приедет погостевать?

Цой :))

N

Nchurmdaz

Guest
ninuthik написал(а):
Я боялась, что с моими 56 кг и ростом 165 - для меня размер и вес мотоцикла будет непрактичным. Но, думаю, подстроюсь)
Под NTV650'93 (полегче, правда) подстроилась YIPE!, 45 кг и 160 см на коньках и в кепке.

JurijL

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Так а что топикстартер в Украину у нам приедет погостевать? Цой )
Второй год собираюсь. И карты в навигаторе уже есть. До Крыма хочу доехать, поколесить там, а потом до Чернобыля. Недёшево это и не быстро. Поэтому в этом году вряд ли. А вот в следующем почти 100%. Но перед этим я начну активно вас расспрашивать:D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
JurijL написал(а):
Второй год собираюсь. И карты в навигаторе уже есть. До Крыма хочу доехать, поколесить там, а потом до Чернобыля. Недёшево это и не быстро. Поэтому в этом году вряд ли. А вот в следующем почти 100%. Но перед этим я начну активно вас расспрашивать
Гы Гы! :)) Молодец! И хорошо и плохо.

Плохо потому что долго собираешься. Тяжелый на подъем. Тема с 10 года болтается. Мне на глаза правда только сегодня попалась.
Хорошо что так скурпулезно к подготовке относишься. Тщательная подготовка -- половина успеха. Или больше.

Выбор мотика для поездок, карты, маршруты, планы -- это все хорошо. Надеюсь приедешь все таки, хотелось бы познакомиться лично, мож какой привет от нас булькающий Кащею передашь.

Кыся вот с хрен знает откуда (край гоеграфии) на Диверсии, с женой и полным набором для автономки (даже удочки!!!) по России, Белоруссии, и Украине вояжирует. И ничо. Молодец какой.

Короче приезжай давай :))

Цой :))

Влад 2011

Байкер
ninuthik написал(а):
Прочитала всю ветку - получила удовольствие))) от того, что я выбрала правильный мотоцикл.... С сегодняшнего дня начинаю искать Deauville под себя.(так как вчера получила задаток за свой китаец и через месяц он уедет от меня) Очень порадовала фраза Я боялась, что с моими 56 кг и ростом 165 - для меня размер и вес мотоцикла будет непрактичным. Но, думаю, подстроюсь) Конечно, ездила и на мотоциклах потяжелее, но мотоцикл для собственного пользования должен хоть как-то соответствовать комплекции наездника.
Мне даже как-то стыдно стало, что после Ебрика FZ-6 показался тяжелым /images/smilies/redface.gif . Молодец /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

G

GRINGO

Guest
Отпишу в этой ветке что-б не сорить:)
После полных семи лет эксплуатации YBR пересел на Honda NT700V Deauville,
Впечатлений пока нет, не сезон ещё.
Но пробный заезд дал положительные эмоции.:)

Сверху