Honda NT700V Deauville Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

JurijL

Тру байкер
Вот это фарш!/images/smilies/thumbup.gif ABS/images/smilies/thumbup.gif И то, что совсем не лишнее - дефлекторы для рук и спойлер для ног. Поздравляю с приобретением!

А

Александр NT700V

Guest
Всем привет! недавно стал обладателем NT700V 2007 года.хотелось бы узнать какие у него слабые места? В июле собираюсь прокатиться с Казахстана до Анапы через Москву поэтому хотелось бы проверить все слабые места.на данный момент пробег 23.000км.вот хочу замерить зазоры клапанов.кто что еще посоветует? всем ровных дорог!

JurijL

Тру байкер
Слабые места? Хочется на 23000 замерить зазоры клапанов? Не, ну если хочется, то конечно. Слабые места - ощутимый вес, пока не начнёт ехать, маленький объём кофров, поза сидения практически не меняема. И главное. Трудно поверить, но ему нужен бензин.
ЗЫ. Реально же для поездки на несколько тысяч км точно надо оценить состояние резины. Убедиться (проверить) масло в редукторе (уровень). За масло для двигателя, охлаждайку и тормозуху и так должно быть понятно. Ну свечи заменить и воздухан (если по годам пора). Хотя это так..
А можно ещё проверить толщину накладок сцепления, натяжение и состояние цепи привода распредвала, плотность электролита в необслуживаемом аккумуляторе... Книгу имею на эту тему. На английском. Переписывать сюда не собираюсь. А если коротко - не надо страдать ...нёй. На этом агрегате ехать надо. Далеко и с удобствами. Но. По хорошим дорогам. По раздолбанным чуток напряжно будет.
ЗЗЫ. Оно есть у меня.

L

Lee

Guest
Александр NT700V написал(а):
Всем привет! недавно стал обладателем NT700V 2007 года.хотелось бы узнать какие у него слабые места? В июле собираюсь прокатиться с Казахстана до Анапы через Москву поэтому хотелось бы проверить все слабые места.на данный момент пробег 23.000км.вот хочу замерить зазоры клапанов.кто что еще посоветует? всем ровных дорог!
2007 г. и 23.000км, вот не верю я в чудеса...Смотреть нужно от "бампера до бампера"...

А

Александр NT700V

Guest
Lee написал(а):
2007 г. и 23.000км, вот не верю я в чудеса...Смотреть нужно от "бампера до бампера"...
Ну зря не веришь,я точно знаю историю мота,она почти год находился в стадии доставки.потом 3 года простоял в гараже т.к.хозяин мота повредил руку и не смог больше полноценно ездить на нем,а продавать у него небыло нужды.в общем вся история чистая да и мот реально в таком состоянии что он и проехал 23.000.даж резина стояла родная.и сервисная книжка имеется с германии.Вопрос,подскажите сколько реально масла залазиет в двигло при замене?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Ну зря не веришь,я точно знаю историю мота,она почти год находился в стадии доставки.потом 3 года простоял в гараже т.к.хозяин мота повредил руку и не смог больше полноценно ездить на нем,а продавать у него небыло нужды.в общем вся история чистая да и мот реально в таком состоянии что он и проехал 23.000.даж резина стояла родная.и сервисная книжка имеется с германии.Вопрос,подскажите сколько реально масла залазиет в двигло при замене?
я чуть было не перелил масла в Девиль650, залил 2,5л и случайно решил проверить и щуп вставить, оказалось чуток выше максимума (не критично, но был удивлен)
К чему это я - даже если не знаешь точно сколько лить, лучше проверять по щупу в процессе доливания.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
....Вопрос,подскажите сколько реально масла залазиет в двигло при замене?
На картере рядом с заливной горловиной написано должно быть :D

Цой :))

JurijL

Тру байкер
Вопрос,подскажите сколько реально масла залазиет в двигло при замене?
Фрагмент истории прошлогодней:
"Мот стоял на центральной подножке. Залил сразу 2,6 литра. Запустил, подождал, измерил. Близко к Full. Доливать не стал."
Это - с заменой фильтра. Если без замены, будет на 0,2 литра меньше.

ЗЫ. Кто-то там про пробег выражался "не верю". Чурки голословные. Не видя аппарат, вещать.
кому?
evil_laugh
таки - да, сдох.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ЗЫ. Кто-то там про пробег выражался "не верю". Чурки голословные. Не видя аппарат, вещать. кому? evil_laugh таки - да, сдох. А ты веришь в пробег в 23 тыщи на 10летнем аппарате, думанном для дальнего туризма?

На нем 23 тыщи это пробег одного хорошего дальнобоя. Ну по европе там проехать или по англии. Сам писал - садишься и едешь далеко.

Сдох? А что случилось?

stasich

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
А ты веришь в пробег в 23 тыщи на 10летнем аппарате, думанном для дальнего туризма?
Европа маленькая, сам прекрасно знаешь. 23 т.км. - это всю её два-три раза объехать по кругу. А для Монголий аппарат не приспособлен.
Да и всякое бывает. Главное у турок в Германии не покупать.:D

JurijL

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
А ты веришь в пробег в 23 тыщи на 10летнем аппарате, думанном для дальнего туризма? На нем 23 тыщи это пробег одного хорошего дальнобоя. Ну по европе там проехать или по англии. Сам писал - садишься и едешь далеко. Сдох? А что случилось?
Мой считается 2008-го года. Выпущен в 2007-ом. На одометре 19749 км было пол-месяца назад. Сегодня на 130 км больше. То что аппарат позволяет ехать далеко и с удобствами не значит, что все без исключения так ездят. Человек предполагает (когда покупает), а....
В прошлом году нашло что-то на меня и опять на продажу поставил. Человек подъехал посмотреть. Говорит, хоть твой и постарше, но состояние получше, чем у более молодого предложения. И хоть хочешь ты дороже, беру. Тут я опять передумал.И стоит он у меня в гараже. Ключевое слово "стоит". Это к вопросу веры.
Сдох, сдулся, ну не шмогла. Всё это едино. Факт в том, что уже не собираюсь никуда по европам ездить - не осилю. Максимум, что могу - километров 400 в один конец по местным дорогам, туда-сюда без ночлега в пути. И то нечасто. А так - самолётки (авиамодели), летом пляж-мяч. Работа - 5 минут пешком дворами. Некуда ездить и незачем.

А

Александр NT700V

Guest
Такой вопрос,а кто-нибудь ставил себе рулевой демпфер? хотелось бы понять куда его можно присабачить

stasich

Тру байкер
JurijL написал(а):
Факт в том, что уже не собираюсь никуда по европам ездить - не осилю. Максимум, что могу - километров 400 в один конец по местным дорогам, туда-сюда без ночлега в пути.
Вот и у меня друг на таком, только 650-м, катает. Покупал для путешествий, но так никуда и не выбрался. Использует для прогулок.

Такой вопрос,а кто-нибудь ставил себе рулевой демпфер? хотелось бы понять куда его можно присабачить
А нахуа? Он и так как по рельсам траекторию пишет. (по крайней мере 650-й)

А

Александр NT700V

Guest
stasich написал(а):
Вот и у меня друг на таком, только 650-м, катает. Покупал для путешествий, но так никуда и не выбрался. Использует для прогулок. А нахуа? Он и так как по рельсам траекторию пишет. (по крайней мере 650-й)
Простоиногда нужно отпустить руль на короткое время и сразу начинает болтать руль т.к.нет демпфера

stasich

Тру байкер
Простоиногда нужно отпустить руль на короткое время и сразу начинает болтать руль т.к.нет демпфера
Вот тут я реально впал в ступор./images/smilies/eek.gif
Даже если оставить за кадром, что тебе надо руль отпускать/images/smilies/punk.gif
То болтать не должно. Что-то не так. Может проверить подши рулевой? И момент затяжки?
Не должно его колбасить на относительно ровной дороге.

stasich

Тру байкер
Купил Довильку 06-го года. Поздравляйте!/images/smilies/wallbash.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Гы! /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif

Я наверно что-то пропустил, гусика продал, что-ли?

stasich

Тру байкер
Обмыл, протрезвел, фото в студию./images/smilies/tongue.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ай-ай-ай, такой красивый и с подпорочкой. Сопереживаю. Как здоровье движется в сторону прямохождения на двух задних ногах, а?
А довилька канешна красивый. :)

Сверху