R
Rangrey
Guest
А что за ветровое стекло? Где продается? А то хочу AX-1 тоже. Надо уже за ранее готовится:)wolf написал(а):После установки ветровика комфортная скорость выросла до 120 км/час (больше не разгонял)
А что за ветровое стекло? Где продается? А то хочу AX-1 тоже. Надо уже за ранее готовится:)wolf написал(а):После установки ветровика комфортная скорость выросла до 120 км/час (больше не разгонял)
Ветровое стекло обычный самопал! :) Вырезалось с куска орг. стекла, а потом гнулось к нужной форме под воздействием высоких температур.Rangrey написал(а):А что за ветровое стекло? Где продается? А то хочу AX-1 тоже. Надо уже за ранее готовится
Фото работы рукодельника в студию! :)wolf написал(а):Ветровое стекло обычный самопал! Вырезалось с куска орг. стекла, а потом гнулось к нужной форме под воздействием высоких температур. Если у тебя руки растут из нужного места, то изготовить подобное стекло не составит особого труда!
:DbaRRmalini написал(а):Фото работы рукодельника в студию! Поделись с народом, скупердяй ты наш
Сделай:) Так на всякий случай:)wolf написал(а):Дык, есть же фото на пред идущей странице! Если кому интересно, то постараюсь сделать более детальные фото ветровика в ближайшее время.
Ок, сделаю.Rangrey написал(а):Сделай Так на всякий случай
Хорошо, спасибо:)wolf написал(а):Ок, сделаю. Не знаю как пассажиру, нажепником на этом моце я не ездил. Но откатал пол для по городу в день покупки с пассажиром (с бывшим хозяином мотоцикла), мне было удобно, да и он не жаловался! Единственное, сиденье по сравнению с ЮБРовским немного скользкое.
Штатные лампы головного света заменил на галогены 35/35 Вт, габаритные лампы заменил на светодиодные.deepone написал(а):wolf Скажи плиз какие лампы (левая/правая/обе) у тебя святят для каждого из трех положений рычажка. Я что то не пойму как надо, у меня похоже где то не контачит.
Тоже на ахушку смотрел, перед покупкой ветра. Смотрел, сидел, прокатился. Мот всё таки больше с уклоном в спорт, спорт по пересечёнке. Седло на нём соответствует классу - жёрдочка. Пассажиру, мягко говоря не очень будет. Да и пилоту с пассажиром не сладко - пассажир выдавливает пилота вперёд.Rangrey написал(а):Сделай Так на всякий случай А на AX-1 пассажиру удобно сидеть будет? А то по фото седло кажется коротковато. В живую ни разу не видал этот мот еще
АХ 1 не думан с пасажиром,если хочешь с пасажиром бери дешевый АХ 650 он в этом деле доминатор :DRangrey написал(а):Сделай Так на всякий случай А на AX-1 пассажиру удобно сидеть будет? А то по фото седло кажется коротковато. В живую ни разу не видал этот мот еще
Ну вот/images/smilies/frown.gif я тоже смотрю коротковат он для этого дела...kascej написал(а):АХ 1 не думан с пасажиром,если хочешь с пасажиром бери дешевый АХ 650 он в этом деле доминатор http://www.ss.lv/msg/ru/transport/mo...nda/aaflh.html
Хорошо, хорошо, молчу /images/smilies/tongue.gifdeepone написал(а):Слушай, чего ты моск сношаешь? Какие к лешему проблемы с коммутатором? Вот тебе сцыль на форум аксоводов: http://ax1.forum24.ru - там вся информация. Коммутатор может кердыкнуться на любом старом моте, если уж тебе не повезет с ним, то на ибее торгуют комутаторами тюнеными для акса, за 5 тыров уже с доставкой, обещают прибавку дури и скорости.