J
Jibs
Guest
попробовал на 98? у меня повеселей на нем. 135 разгоняется. При попутном ветре и 140 :)wolf написал(а):Мне удалось развить 125 км/час. Это против ветра, и не на самом кошерном бензине. И что самое интересное до 120 разгоняется легко, после 120 очень туго, больше 125 не получалось. Подожду пока закончатся весенние ветра, заправлю 98-го бензина на брендовой заправке, и еще раз попробую.
6,5 секунд до сотни, и этим все сказано. цифры из каталогов или сам мерял? Объективно секунд 8-9 получается...
Честно говоря, я ожидал большего. Не зря АХ-1 называют "софт эндуро". Легкое бездорожье в виде лесных тропинок или полевых дорог это его. Дальше лучше не соваться. какая резина стоит? родной бридж или данлоп или дорожное что-нибудь?
1) Ужасный свет - можно сказать его вообще нет! хелла тебе поможет :)
Маленький бак - заезжать на заправку раз в два дня меня реально напрягает. Бака до резерва хватает на 165-175 км. вот это странно. Если расход как ты пишешь 3.5-3.9 литра (у меня так же) то до резерва 200 должен проезжать.
5) Количество передач - на фига на этом мотоцикле их аж 6??? а это разве недостаток?