Y
Yamaha ybr-125
Guest
Rossomax---Мне очень интересна цена))УЗнаеш сразу говори:D
когда у сороконожки спросили, как она знает какую ногу переставлять, она разучилась ходить. :)OlegYBR;255450вот я почитал как там мотоцикл водить останавливать передачи переключать..вроде так все сложно написал(а):чему верить??? [/color]
ооох, купи ракету, а? она круче и летает сама/images/smilies/thumbup.gifOlegYBR написал(а):мда..столько штук разных на мотоцикл прикольных "ваще залюбись" просто надо дельтаплан привентить к юбру и летать можно...вот я почитал как там мотоцикл водить останавливать передачи переключать..вроде так все сложно,но как видео посмотрю сразу как то все просто..чему верить???
Ведь все остальное/images/smilies/innocent.gif мы все учили "наощупь"(с)/images/smilies/redface.gif да, Темная Леди ? /images/smilies/wink.gifDark Lady написал(а):ну и само-собой по книжке представлять "в голове" что там и как сложнее, чем "наощупь"
сам увидишь ))) .OlegYBR написал(а):мда..столько штук разных на мотоцикл прикольных "ваще залюбись" просто надо дельтаплан привентить к юбру и летать можно...вот я почитал как там мотоцикл водить останавливать передачи переключать..вроде так все сложно,но как видео посмотрю сразу как то все просто..чему верить???
а сколько ты уже всего км откатал ?Arams написал(а):ехал ехал...и не мог понять где вторая....пока доехал до дома (4-5км) разобрался с коробкой ).
откатал 12+к.Киевлянин написал(а):а сколько ты уже всего км откатал ? сцепление еще не менял?
еще бы найти такой мот в Перьми да по дешевле..а то только в мечтах веюсь/images/smilies/redface.gifArams написал(а):сам увидишь ))) . когда мой убр привезли ...спустился в магаз ...пояснили только оранжевую моргающую лампочку....(я тогда воообще на мотоцикле не сидел ) сел ..завёл ....включил первую .... ехал ехал...и не мог понять где вторая....пока доехал до дома (4-5км) разобрался с коробкой ). Потом был счёт коробки (каждый раз)... а теперь всё по ощущениям.... так что не парься всё будет ок
так и знала, что кто-нить второе дно найдет:DКиевлянин написал(а):Ведь все остальное мы все учили "наощупь"(с) да, Темная Леди ?
Видимо надеялись автоматически найти покупателя в виде тебя /images/smilies/thumbup.gifArams написал(а):просто раньше когда брат был тут ..я чаще ездил на его моце ... + примерно пол года ездил на кавасаки з750 по причине того что знакомый купил , упал и решил отказатся от 2х колёс..пока искали покупателя ездил я ...
А чё в неё идти? Там должны денег взять.Dark Lady написал(а):а что в школу не хочешь? там должны научить
да нет ..мне что бы официально ездить на такой кубатуре ещё много нужно накатать на мелкой :D потом супер пупер экзамены сдать ..и тогда только получу права :D .tehnik88 написал(а):Видимо надеялись автоматически найти покупателя в виде тебя Как говорится: "Уронил - купил."
пробег 12900. менял резинки только на колёсах,масло и аккум:D . мопед 2007 годаArams написал(а):откатал 12+к. менял только масло ...какие то резинки ...
/images/smilies/surrender.gifArams написал(а):Уже больше месяца езжу без заднего стопа
эт шины что ли ? :)old clown написал(а):менял резинки только на колёсах
нет , это я говорю со стыдом /images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gifКиевлянин написал(а):и ты этим хвастаешься ?
Это просто показатель степени распиздяйства в вашей стране - как полицейских, так и обычных водителей.Arams написал(а):Уже больше месяца езжу без заднего стопа ...пару раз тормозили делали замечание.... но так и не штрафанули