Help!!! Обо всем

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Rossomax---Мне очень интересна цена))УЗнаеш сразу говори:D

O

OlegYBR

Guest
мда..столько штук разных на мотоцикл прикольных "ваще залюбись" просто :D надо дельтаплан привентить к юбру и летать можно...вот я почитал как там мотоцикл водить останавливать передачи переключать..вроде так все сложно,но как видео посмотрю сразу как то все просто..чему верить???/images/smilies/whistle.gif

B

Baz

Guest
OlegYBR;255450вот я почитал как там мотоцикл водить останавливать передачи переключать..вроде так все сложно написал(а):
чему верить??? [/color]
когда у сороконожки спросили, как она знает какую ногу переставлять, она разучилась ходить. :)

D

Dark Lady

Guest
OlegYBR написал(а):
мда..столько штук разных на мотоцикл прикольных "ваще залюбись" просто надо дельтаплан привентить к юбру и летать можно...вот я почитал как там мотоцикл водить останавливать передачи переключать..вроде так все сложно,но как видео посмотрю сразу как то все просто..чему верить???
ооох, купи ракету, а? она круче и летает сама/images/smilies/thumbup.gif

ну сначала будешь соображать куда и в каком порядке, да какой конечностью нажать, ведь задействованы все 4:D потом это перейдет в рефлекс и все будет просто:) сразу на "просто не настраивайся", а то ....

ну и само-собой по книжке представлять "в голове" что там и как сложнее, чем "наощупь":)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Dark Lady написал(а):
ну и само-собой по книжке представлять "в голове" что там и как сложнее, чем "наощупь"
Ведь все остальное/images/smilies/innocent.gif мы все учили "наощупь"(с)/images/smilies/redface.gif да, Темная Леди ? /images/smilies/wink.gif

A

Arams

Guest
OlegYBR написал(а):
мда..столько штук разных на мотоцикл прикольных "ваще залюбись" просто надо дельтаплан привентить к юбру и летать можно...вот я почитал как там мотоцикл водить останавливать передачи переключать..вроде так все сложно,но как видео посмотрю сразу как то все просто..чему верить???
сам увидишь ))) .
когда мой убр привезли ...спустился в магаз ...пояснили только оранжевую моргающую лампочку....(я тогда воообще на мотоцикле не сидел ) сел ..завёл ....включил первую ....
ехал ехал...и не мог понять где вторая....пока доехал до дома (4-5км) разобрался с коробкой ).
Потом был счёт коробки (каждый раз)...
а теперь всё по ощущениям....
так что не парься всё будет ок /images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Arams написал(а):
ехал ехал...и не мог понять где вторая....пока доехал до дома (4-5км) разобрался с коробкой ).
а сколько ты уже всего км откатал ?
сцепление еще не менял?

A

Arams

Guest
Киевлянин написал(а):
а сколько ты уже всего км откатал ? сцепление еще не менял?
откатал 12+к.
менял только масло ...какие то резинки ...смазка цепи..аккум жидкость ...
1 раз заливалась тормозная жидкость .... 2 раза (на 1000) и на 10 000 менялись тормозные колодки....
менял переднее крыло ...крепление приборки ...ну это уже по причине дтп...:)
просто раньше когда брат был тут ..я чаще ездил на его моце ...
+ примерно пол года ездил на кавасаки з750 по причине того что знакомый купил , упал и решил отказатся от 2х колёс..пока искали покупателя ездил я .../images/smilies/wink.gif

O

OlegYBR

Guest
Arams написал(а):
сам увидишь ))) . когда мой убр привезли ...спустился в магаз ...пояснили только оранжевую моргающую лампочку....(я тогда воообще на мотоцикле не сидел ) сел ..завёл ....включил первую .... ехал ехал...и не мог понять где вторая....пока доехал до дома (4-5км) разобрался с коробкой ). Потом был счёт коробки (каждый раз)... а теперь всё по ощущениям.... так что не парься всё будет ок
еще бы найти такой мот в Перьми да по дешевле..а то только в мечтах веюсь/images/smilies/redface.gif

T

tehnik88

Guest
Arams написал(а):
просто раньше когда брат был тут ..я чаще ездил на его моце ... + примерно пол года ездил на кавасаки з750 по причине того что знакомый купил , упал и решил отказатся от 2х колёс..пока искали покупателя ездил я ...
Видимо надеялись автоматически найти покупателя в виде тебя /images/smilies/thumbup.gif
Как говорится: "Уронил - купил." /images/smilies/thumbup.gif

T

tehnik88

Guest
Dark Lady написал(а):
а что в школу не хочешь? там должны научить
А чё в неё идти? Там должны денег взять.
Я лично в автошколе посетил всего 2 занятия, чтобы площадку перед экзаменом отработать, этого хватило вполне чтобы сдать экзамен... Наверное хватило бы даже одного занятия, но раз уж оплатил два, то не пропадать же второму оплаченому часу.

A

Arams

Guest
tehnik88 написал(а):
Видимо надеялись автоматически найти покупателя в виде тебя Как говорится: "Уронил - купил."
да нет ..мне что бы официально ездить на такой кубатуре ещё много нужно накатать на мелкой :D потом супер пупер экзамены сдать ..и тогда только получу права :D .
было жалко просто оставлять такую технику гнить на паркинге :)
ну а как известно у нас можно ездить и без прав , главное знать где и когда :D .
Сейчас когда езжу в \русские\ кварталы по ночам кататься мотобат тормозит по 2-3 раза ....обыскивают и меня и моц ....и тормозят практически всех после 23 00 .
Потому что в данных кварталах куча оружия и наркоты особенно ...
Если же кататься по ночам по центру ..без грубых нарушений и самое ГЛАВНОЕ в шлеме , то мотобат и обычные патрули даже внимания не обратят на тебя :D , даже если будешь двигло крутить до красной зоны ...
Видел тысячу раз как перед мотобатом пролетали супер байки на задних колёсах ....да и в принципе видел как сами мотобатовцы \катались\ на задних колёсах по ночам....ну и пару раз видел днём такое шоу...днём если спорт при разгоне будет заносить заднее колесо , или чуток приподнимет переднее колесо ..мото бат так же не тронет ....Сам я езжу часто рядом с мотобатом 80-100 км\ч по центральным дорогам...и они так же не трогают ....потому что они понимают что такое мотоцикл ..и как на нём ездят сами после ночных смен ... Кучу раз видел как полицейские после ночной смены на своих Фазерах \почему то 90% мотобатовцев ездят на фазерах\в полицейских шлемах несутся домой на скорости под 130 .../images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif Главное не перегибать планку..и тебя не тронут :D
я так почти пол года ездил свободно без прав и страховки /images/smilies/tongue.gif .
Хотя если посмотреть ...то примерно 40 -50 % ездят без шлемов ..и их так же не трогают ...
Просто наша полиция выполняет минимальную планку ...т.е. 20 человек штрафануть за езду без шлема , 10 за проезд на красный и так далее .:)
Уже больше месяца езжу без заднего стопа ...пару раз тормозили делали замечание.... но так и не штрафанули /images/smilies/redface.gif

O

old clown

Guest
Arams написал(а):
откатал 12+к. менял только масло ...какие то резинки ...
пробег 12900. менял резинки только на колёсах,масло и аккум:D . мопед 2007 года

A

Arams

Guest
Киевлянин написал(а):
и ты этим хвастаешься ?
нет , это я говорю со стыдом /images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif
я просто к тому ...что менты у нас нормальные живые челы ..у которых нет интереса \сорвать капусты\ :D

S

schwein

Guest
Arams написал(а):
Уже больше месяца езжу без заднего стопа ...пару раз тормозили делали замечание.... но так и не штрафанули
Это просто показатель степени распиздяйства в вашей стране - как полицейских, так и обычных водителей.

Арамс, интересно, ты будешь ждать пока кто-нибудь сзади впечатается или можно раньше все же починишь?

Сверху