Когда какое-то быдло в пробке выбрасывает из пепельницы окурки на дорогу и на вопрос зачем слышишь в ответ:пошел ты на х.. хочется сделать что нибудь такое,чтобы он никогда уже не смог засирать мою страну,когда на загородной трассе между Курском и Орлом помигав дальним 200 Крузер сознательно идет тебе в лоб,а тебе некуда деться, потому что по полосе в каждую сторону,хочется его спросить о том же и сделать то же,а потом собрать всех бывших и нынешних губернаторов Курской области и спросить :Ну может хватит уже воровать ,постройте еще хотя бы по полосе в каждую сторону ,и разделительный барьер,что бы мне не выскакивали в лоб средь бела дня!
Хочется собрать Кравчука,Шушкевича и Ельцина вместе и спросить:почему я должен ездить к родителям на Родину через границу?,хочется спросить у Горбачева почему немцы обьеденились а мы разьеденились?Мои предки умирали создавая эту страну,а они просрали ее в один день!
Завидую иногда немцам : у них чисто,пляжи и леса не загажены,все тебя пропускают,все тебе улыбаются ,но иногда и не завидую: все друг на друга стучат,в душе тебя тихо ненавидят,работая слесарем не купишь новую бмв ,соседи будут думать что ты вор и еще больше тебя будут ненавидеть ,про ходить друг к другу в гости вообще молчу заранее надо записываться :)А еще у них там наводнения /images/smilies/redface.gif
Хочется что бы у нас все помогали друг другу,а не только гаишники /images/smilies/redface.gif
Думаю что так будет,когда нибудь,а пока бросаю окурки в урны,увожу свой мусор из леса, и стараюсь не выскакивать никому в лоб на дороге
:)