Help!!! Обо всем

N

Nchurmdaz

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
Миш, ну ты все правильно сказал... тем не менее, в том, что твоих нынешних земляков мы при необходимости снова победим -- думаю, нет сомнения даже у них самих
Это какая-то паранойя, побочный продукт создания идеологемы "народа-победителя".

Идеологема ОЧЕНЬ гадкая и опасная, сводящаяся буквально к следующему: "Мы - Народ-Победитель, и пофиг то, что в нашем краю полная жопа. Мы всё равно Народ-Победитель, и, в случае чего, снова с радостью всех плохишей Победим. Ну и, конечно же, за ценой не постоим".

B

Baz

Guest
kageri2 написал(а):
Сингапур :) Где за жевание жевачки или кормление голубей на улице можно получить реальный срок :) Только я думаю никто из форумчан в таких условиях жить не захочет. А ещё в Сингапуре покупка автомобиля является привилегией (нужно стоять в очереди и заплатить очень большую начальную сумму, а потом большой налог) - поэтому у них нет пробок. Но такой вариант борьбы с пробками я думаю никого не устроит.
Так весь Сингапур по площади меньше Киева, зачем там вообще машина? :)

D

Dark Lady

Guest
tehnik88 написал(а):
Да хоть на категорию В можно без обучения в автошколе сдавать, главное знать где (а я не скажу ). На категорию А в большинстве городов можно без проблем сдавать в местном ГИБДД без всяких там справок из автошколы
блин, вот читаю и поражаюсь.. как у всех все легко и просто, даж гайцы и те адекватные..прям милейшие люди, все для нас, мотоциклистов и автомобилистов...у нас блин везде засада полная...или у вас аура какая особенная?

R

Rossomax

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Rossomax---Мне очень интересна цена))УЗнаеш сразу говори
около 2200 деревянных получится.
версия с сигой - около 2600.

Я правда слегка сомневаюсь в мега-способностях подобной МП3-сигналки,
в руках ее еще не держал, не юзал,
но думаю, напугать и озадачить оно сможет :)

O

olezhyk

Guest
Киевлянин написал(а):
А правда, что говорят вроде когда немцы вошли в Западную Украину их хлебом-солью встречали?
в отличии от совдеповских солдат, немецкие были значительно культурнее (хотя, что одни, что другие считались оккупантами). Так что, не исключено. П.с.: думаю, не стоит развивать эту тему, а то может завязаться срачь. А мы с тобой, как зачинщики, пойдем в "баню".
schwein написал(а):
Интернет подсказывает: http://ru.wikipedia.org/wiki/Песнь_немцев
Цитата из твоей ссылки:"Вопреки распространённому заблуждению, исполнение первых двух куплетов в Германии не запрещено"

S

schwein

Guest
olezhyk написал(а):
Цитата из твоей ссылки:"Вопреки распространённому заблуждению, исполнение первых двух куплетов в Германии не запрещено"
А ты попробуй спой /images/smilies/cool.gif

С

стас-j87

Guest
Под бой курантов, в новогоднюю ночь, всей семьёй спели гимн :
...Партия Ленина
Мудрость народная,
нас к торжеству коммунизма ведёт..../images/smilies/thumbup.gif

Назло врагам-коротышкам.

Верю и в Германии так же. Не может весь народ предать своих предков...

O

olezhyk

Guest
schwein написал(а):
А ты попробуй спой
Это будет издевательство над пением в общем и гимном в частности. /images/smilies/redface.gif
Думаю, у них это лучше получиться:
П.с.: а приедешь к нам - нажремся шнапса и будем под губную гармошку горланить /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/dj.gif

С

стас-j87

Guest
"...Немецкие женщины - немецкая верность...." сразу представляется крашенная кобыла , из "немецкого фильма", принимающая три "поршня" за раз :D , с дикими криками " Ja ,ja !!! main Gott!!!"

вот такие ассоциации/images/smilies/wink.gif

S

Shred

Guest
Я, более того, слышал что некоторые активисты с западной украины не только немецких солдат хлебом-солью встречали, но и еврейских детей и женщин в печах жгли. Молодцы, парни! ))

Был года полтора назад в буковеле, рядом с ивано-франковском, катал на борде. Нормальные ребята. Многие по-русски не говорят, но крайне дружелюбные, и шнапсу предпочитают водку :)

п.с. На новый год после текилы тоже орали "партию ленина", раньше гимн на тетрадках с обратной стороны был, выучил. А новый бредовый и не помню...

п.с.п.с. Очень много коллег и друзей из Австрии. Что показательно, они очень стесняются своего фашистского прошлого. Доходило до того, что по пьяни прощения у меня просили за преступления дедушек )
А эстония, западная украина наоборот этим кичится. Походу больная тема.

A

alex69

Guest
kageri2 написал(а):
Ну сдаёшь на площадке, передачу выше второй не включаешь, шлем надеваешь, убиться в таких условиях только полный идиот может или самоубийца (но всё равно там особо и разогнаться на "Минске" негде).
Случай из жизни:Площадка,"Минск", по периметру площадки стоят учебные УРАЛЫ, инструктор чуть в сторонке ковыряет в носу..., в это время обучаемая (кроме шлема защиты нет) садится первый раз на мотоцикл и начинает ехать,от удара лицом о кузов урала спасло ее только падение набок вместе с мотом,она просто забыла в ,ужасе, что есть тормоз!
А вы говорите убиться нельзя!
Кстати,потом она с первого раза сдала практику,а некоторые мужики не смогли :)

A

alex69

Guest
Когда какое-то быдло в пробке выбрасывает из пепельницы окурки на дорогу и на вопрос зачем слышишь в ответ:пошел ты на х.. хочется сделать что нибудь такое,чтобы он никогда уже не смог засирать мою страну,когда на загородной трассе между Курском и Орлом помигав дальним 200 Крузер сознательно идет тебе в лоб,а тебе некуда деться, потому что по полосе в каждую сторону,хочется его спросить о том же и сделать то же,а потом собрать всех бывших и нынешних губернаторов Курской области и спросить :Ну может хватит уже воровать ,постройте еще хотя бы по полосе в каждую сторону ,и разделительный барьер,что бы мне не выскакивали в лоб средь бела дня!
Хочется собрать Кравчука,Шушкевича и Ельцина вместе и спросить:почему я должен ездить к родителям на Родину через границу?,хочется спросить у Горбачева почему немцы обьеденились а мы разьеденились?Мои предки умирали создавая эту страну,а они просрали ее в один день!
Завидую иногда немцам : у них чисто,пляжи и леса не загажены,все тебя пропускают,все тебе улыбаются ,но иногда и не завидую: все друг на друга стучат,в душе тебя тихо ненавидят,работая слесарем не купишь новую бмв ,соседи будут думать что ты вор и еще больше тебя будут ненавидеть ,про ходить друг к другу в гости вообще молчу заранее надо записываться :)А еще у них там наводнения /images/smilies/redface.gif
Хочется что бы у нас все помогали друг другу,а не только гаишники /images/smilies/redface.gif
Думаю что так будет,когда нибудь,а пока бросаю окурки в урны,увожу свой мусор из леса, и стараюсь не выскакивать никому в лоб на дороге
:)

K

kageri2

Guest
alex69 написал(а):
Кстати,потом она с первого раза сдала практику,а некоторые мужики не смогли
Так она учиться пришла, а не сдавать :) И не убилась-же, да и лицо не разбила

K

kageri2

Guest
Shred написал(а):
Я, более того, слышал что некоторые активисты с западной украины не только немецких солдат хлебом-солью встречали, но и еврейских детей и женщин в печах жгли. Молодцы, парни! ))
Если уж опять скатились на "хохлосрач" - не только с Западной и не только из Украины, но и из Белоруссии и России. А некоторые немцы наоборот евреев спасали - и что?

PS.
Моя бабушка, жившая в окупации в Белгородской области (тогда это была Курская) вспоминала, что время окупации было первое сытое время после годов голоа или просто недостатка пищи. Потому что "советские" забирали весь хлеб, расстреляли её отца в 38 и многое что ещё, а "при немцах" был хлеб, была картошка и никто просто так ночью не приходил за родными. Бабушка была малограмотная русская женщина (тогда ещё подросток). И очень радовалась в 53 году смерти Сталина, как многие другие простые русские люди, у которых забирали родных, которых высылали и которые голодали. Бабушка в начале 50-х работала вольнонаёмной в Восточной Сибири - валила лес, строила дороги, чтобы прокормить двух младших братьев. А отца в 38-м у неё забрали вроде за то, что кто-то настучал, что он хранит Евангелие.

K

kageri2

Guest
стас-j87 написал(а):
"...Немецкие женщины - немецкая верность...." сразу представляется крашенная кобыла , из "немецкого фильма", принимающая три "поршня" за раз , с дикими криками " Ja ,ja !!! main Gott!!!"
Думаю сейчас с русскими, украинскими и прочими женщинами такое тоже очень легко найти. Но это опять же говорит только о том, что каждый может зарабатывать на жизнь так, как ему хочется, нравится или получается.

N

Nchurmdaz

Guest
alex69 написал(а):
почему немцы обьеденились а мы разьеденились?Мои предки умирали создавая эту страну,а они просрали ее в один день!
Потому что немцы - один народ, а беларусы, русские и украинцы - три разных.

Или ты хочешь вспомнить период, когда немцы доблестно объединяли в Райх братские арийские народы?

S

Shred

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Почитай, вот: http://blog.i.ua/user/52221/30284/ Может чего прояснится.
Может враньё, не исключено конечно, что и психи и маньяки среди солдат были. На войне всякое бывает. Но всё-таки концлагеря, организованное убиство в промышленных масштабах, когда люди ходят как на работу убивать людей, без эмоций, без злости, буднично - это совсем другая история.

О том, как обращались советские войска с немцами знаю мало, расскажу.

Во-первых у коллеги из австрии дед был в плену в новосибе. Его там не распяли и не изнасиловали. Поработал, пожил в бараках. Потом уехал домой к жене, а в Новосибе осталась его внебрачная дочь. Мой коллега, Эрих, её пытается найти, пока безуспешно.

Ещё я жил в японии, отец там работал. Про отца небольшую статейку в газете дали. Через неделю приехал старик японец. Оказалось бывший военнопленный. Его тоже не пытали. Он ездил к нам за 200 км каждую неделю, просил выпить с ним и попеть песен на русском языке. Говорил, что у него ностальгия по годам в плену в россии, по молодости. Возил фрукты нам, т.к. держал небольшой магазинчик. Плакал, говорил что русские женщины красивые и толстые, а японки вредные и ругаются.

Вот это всё, что я знаю из первых рук, а не из интернетов.

Сорри за флудятину и срач, больше не буду )

A

alex69

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Потому что немцы - один народ, а беларусы, русские и украинцы - три разных. Или ты хочешь вспомнить период, когда немцы доблестно объединяли в Райх братские арийские народы?
да никакие они не разные,ни русские ни украинцы ни беларусы никогда не имели своей отдельной государственности и до 17-го они жили в одной стране и называлась она империя! ,а после 17-го СССР!

Сверху