Harley-Davidson sportster 1200 sport

O

Oni-Neko

Guest
В дальнобоях сам еще не был (максимум 100 от города =( ). Дико уважаю тех, кто может сподобиться про**ашить 1000 км и более. Мало того что это требует определенного настроя, силы воли. Так и мотоцикл - не машина, сложностей вагон.

ЗЫ: igor96, тут ты явно загнул. 5-7к дальнобоя - это совсем не так просто.

M

MR.SPEED

Guest
Какой уже раз замечаю , что многие так и норовят куснуть человека имеющего более дорогой байк нежели у самих ...ну заработайте да купите по ХД , не надо чувствовать себя неполноценными , человек не ставит цели возвысить себя в ваших глазах ( вряд ли есть смысл распинаться здесь ) . Только сявки на дороге лают и норовят укусить , да и то от страха ...даже на Йобрике можно чувствовать себя полноценным в компании монстров-чопероидов , если ты уверен в себе и в своей технике . Незачем кусать человека , который хочет донести что то новое о технике которую многие не видели вживую , он просто может уйти и кто потеряет от этого , мне к примеру всегда нравится почитать про что то новое если написано со знанием дела , от души ...
Единственно , Igor96 , не надо так уж критично , если на ХД не ездил то не байкер - так же можно сказать если не трах*лся с Анджелиной Джоли то не мужик ...не всем нужен и не все хотят ХД ...а многие просто не могут себе позволить и они не менее достойны быть байкерами , а может раз в 200 как раз и наоборот ...

А так очень позитивно и приятно почитать о новом , хотя Спортстер мне тоже не нравится по стилю...очень нравится ЭлектраУльтраГлайд , как здоровый и красивый американский трак с прицепом ...залюбуешься!

кыся13

Тру байкер
в данном случае никто куснуть и не думает. , просто человек болен нарцисизмом-аему говорят что не
все любят цветы

Прохожий

Тру байкер
MR.SPEED написал(а):
Какой уже раз замечаю , что многие так и норовят куснуть человека имеющего более дорогой байк нежели у самих ...ну заработайте да купите по ХД , не надо чувствовать себя неполноценными , человек не ставит цели возвысить себя в ваших глазах
Здесь есть люди и с дорогими мотами. И даже не с одним. И никто их не кусает. Кусают как раз тех кто пришел сюда понты метать. За что и уважаю этот форум.
И даже этого ПРЕЗИДЕНТА клуба из трех человек терпят здесь уже не один год. Только тактично намекают, что вроде как некрасиво здесь понты метать и что вряд ли это здесь оценят... Но ему, похоже, больше негде самоутверждаться... Наверное на других форумах не такие толерантные люди обитают как здесь...

S

schwein

Guest
Igor96 написал(а):
Еще и спец ездящий по немецким дорогам подтянулся. Молодой человек ты по якутским направлениям проехал недельку у тебя бы сразу мнение поменялось, это тебе не Германия, можно до первой колдобины доехать...
Изнеженный избалованный немецкий мотоциклист, одним словом, не-тру-байке, ничего не понимающий в дальнобоях: (про мотоцикл вообще молчим)

Суровый якутский тру-байкер, совершивший свой очередной дальнобой из гаража до подъезда:

O

old clown

Guest
Прохожий написал(а):
Здесь есть люди и с дорогими мотами. И даже не с одним. И никто их не кусает. Кусают как раз тех кто пришел сюда понты метать. За что и уважаю этот форум. И даже этого ПРЕЗИДЕНТА клуба из трех человек терпят здесь уже не один год. Только тактично намекают, что вроде как некрасиво здесь понты метать и что вряд ли это здесь оценят... Но ему, похоже, больше негде самоутверждаться... Наверное на других форумах не такие толерантные люди обитают как здесь...
ой, да ладно:D, пусть пишут:). я люблю шоу посмотреть и почитать:). да и многим остальным это не чуждо/images/smilies/wink.gif! признайтесь! шоу маст гоу( движуха должна быть!):)

I

Igor96

Guest
Думаю у меня период само утверждения давно прошел. Сколько я не был на форуме до того как начать самоутверждаться? Года два. За это время я побыл собственником 3-х мотоциклов кроме Ебра и создал два мотоклуба. А ведь это всего лишь одно из моих увлечений. У меня время обычно не то что нет, его нет фактически. То что я сейчас общаюсь на форуме связано исключительно с нахождением на лечении в санатории. 8-го прилетаю домой, сразу вылетаю во Владивосток где меня уже ждет Краун, гоню крауна, вот вам и зимний дальнобой на 3 тысячи км. А дальше у меня опять все расписано. Прошлым летом я проехал не многим более 1000 км, потому что отдал массу своего времени людям которые потом меня предали. Вот этого времени безумно жаль. Странно, что некоторые считают поездку на мотоцикле какой то тяжкой работой. Для меня езда на мотоцикле это кайф. Иначе я бы просто не ездил.

I

Igor96

Guest
Еще я всегда правду говорю. Я видел настоящих дальнобойщиков, приезжали они к нам в Якутск из Украины, вот вы на них вообще не похожи, ну ни капли. Не позоритесь вы такими фото с таких "дальняков"...

кыся13

Тру байкер
эт ты мне говоришь?:) проехавшему этим летом с женой на моте с белого на черное, азовское моря и обратно? а, да, еще между ними небольшой крюк был в Брест. под 8 тысяч почти вышло км. не говоря про прошлые годы, когда я на ебре так же ездил. так что помалкивал бы-видел он НАСТОЯЩИХ дальнобойщиков а мы де гонщеги городские:D
Он всегда правду говорит! а кто поет что проехать от вас нельзя-дороги убитые, а украинцы проехали, повторюсь-ваши летом были в архангельске вовсе не в единичном экземпляре, и думаю этим летом тож будут. значит есть дороги а ты врешь/images/smilies/surrender.gif

S

schwein

Guest
кыся13 написал(а):
эт ты мне говоришь?
Нет, это он мне... у меня на куртке нашивок нету, я вместо этого светоотражающий жилет ношу. Поэтому мне не стоит позориться.

Прохожий

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Прошлым летом я проехал не многим более 1000 км,
Тебе не стыдно в подписи о какой-то там старой школе писать?

Период самоутверждения у тебя не пройдет никогда. И сотое напоминание о поездке за кроуном тому подтверждение. И люди тебя не предают - их просто за...бывает быть твоими "благодарными зрителями".

PS. Фотки СУПЕР. Прямо в точку./images/smilies/thumbup.gif

I

Igor96

Guest
Украинцы проехали отнюдь не на Диверсиях, а на эндуриках, это были настоящие экстремалы, несмотря на то, что там от эндуриков мало что осталось это действительно настоящие экстремалы. Так что еще раз говорю не позорьтесь вы. Приеду домой если остались у кого выложу фото, хоть посмотрите как настоящие дальнобойщики выглядят. И что от мотоцикла типа эндуро остается по нашим дорогам.
А что там писать в подписи исключительно мое дело.

I

Igor96

Guest
Топик кстати про мотоцикл. И что вы написали по делу? Что Кыся, привыкший к комфорту Диверсии проехал на олдскульном мотоцикле 100 метров и сдулся. Я это уже понял чего повторять то?

I

Igor96

Guest
Никогда в жизни бы не додумался написать всякие гадости на фотографии Слоникуса или нагадить в топике Кыси, где он пишет про свой мотоцикл.

B

BECJIO

Guest
не хотел,но вы вынуждаете меня...так уж и быть:меняю офигенный ybr на говеный sportster + Ваша доплата.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Самовывоз из Браунвуда
ну зачем так жестоко к хд,по цене йобрика есть и в нормальном состоянии пиндосовский металлолом:) кто их уважает и им поклоняется не составит труда вывезти из колхоза:)хоть год и древний,но вроде класика не стареет:)
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...son/delpo.html

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
ну зачем так жестоко к хд,по цене йобрика есть и в нормальном состоянии пиндосовский металлолом
Вот в чём проблема, нужен именно говеный:
BECJIO написал(а):
не хотел,но вы вынуждаете меня...так уж и быть:меняю офигенный ybr на говеный sportster + Ваша доплата.
А ты какую-то эротику показываешь, от которой у меня слюна выделяется.

Сверху