Harley-Davidson sportster 1200 sport

L

Likuris

Guest
Igor96 написал(а):
Это опять же не значит, что я отношусь к мотоциклам Харлей Дэвидсон хорошо, я отношусь к ним плохо. А вот к ЕБРУ я отношусь очень хорошо и совершенно не исключаю приобретения его в дальнейшем....
Надо относиться хорошо не только к конкретной модели мотоцикла, но и к другим моделям мотоциклов, мотоциклистам и людям в общем.

benson

Тру байкер
Ну, что за люди... человек написал обзор мотоцикла... поделился и впечатлениями и достоинставми-недостатками... /images/smilies/thumbup.gif а вы ринулись и тут продолжать байкер-срач /images/smilies/mad.gif

Мне всем нравится Спортстер, кроме размеров... маленький он /images/smilies/frown.gif

I

Igor96

Guest
Likuris написал(а):
Надо относиться хорошо не только к конкретной модели мотоцикла, но и к другим моделям мотоциклов, мотоциклистам и людям в общем.
Я к людям очень хорошо отношусь, это и есть моя главная проблема...Иной раз мне кажется, что если бы я был негодяй и мерзавец, мне бы куда легче жилось.

I

Igor96

Guest
Likuris, а насчет мотоцикла вы для себя кроме наличия у него вибрации что нибудь подчерпнули?

O

Oni-Neko

Guest
Мот безумной красоты /images/smilies/surrender.gif в целом впечатлен всей линейкой шпротстеров.
По-моему мотоцикл прежде всего должен приносить эстетическое удовольствие - а ХД приносит. Все остальные заявления (не относящиеся к удобству и удовольствию от пользования/созерцания) - нелепое позерство =(
ЗЫ: японский мотопром на 90% страдает убожеством дизайна

L

Likuris

Guest
Igor96 написал(а):
Likuris, а насчет мотоцикла вы для себя кроме наличия у него вибрации что нибудь подчерпнули?
Да, это тяжелая техника для настоящих байкеров со своими достоинствами и недостатками, как и остальные модели мотоциклов.
И маленькая, слабая девушка, как я, его просто не поднимет из лежачего положения.
Меня хуже слышат окружающие участники движения, но у меня хотя бы не сворачиваются уши в трубочку от рева. Этот мотоцикл создан для поездок по хорошим дорогам, он не верткий в пробках, у меня расход в 3,2 на сотню (что сравнительно меньше).
А так же мне ни капли не стыдно за мой моц, что надо своими постами на форуме доказывать свое превосходство над окружающими.

S

slonikus

Guest
Likuris написал(а):
.... А так же мне ни капли не стыдно за мой моц, что надо своими постами на форуме доказывать свое превосходство над окружающими.
Топикстартер проигнорирует данную колкость. :)
Этот форум, самая малость того пространства, где он занимается доказыванием неких вещей...:)
Хотя доказательства довольно успешны. :D
Всё было понятно ещё несколько лет назад, при первом "явлении" топикстартера на форум.
Ну, и на здоровье ему! :)

кыся13

Тру байкер
сделал усилие-прочитал ВСЕ!:D вывод- замени в первом посте слово Харлей на любой другой чоппер-все тож самое будет. Легенда харлей? легенда. но легенде положенно на выставке стоять. согласитесь- например т-34 легенда ВОВ, но не ездят на них в армии сейчас:D , хотя есть рабочие образцы. личное наблюдение- этим летом на харлее Вадега прокатил супругу свою-реакция однозначная- я на этот грохочущий вибратор больше не сяду, задницу жалко!
и еще обратил внимание- везде в своих постах у Игоря все сводится постепенно к ДЕВУШКАМ/images/smilies/redface.gif складывается твердое убеждение что без мота он просто не может с ними знакомится.какая то фобия-однако.

I

Igor96

Guest
Кыся я еще и на гитаре девушкам играю, вот тебе еще один повод, Игорь без гитары знакомиться не может у него комплекс. Дальше думаю разовьешь тему?

И еще где можно твой пост про мотоцикл прочитать, поучиться хочу...

кыся13

Тру байкер
гиртара? не-е. т не метод сьема-ты лучше уж бубен, та сазать ближе к корням однако:)
а я оды мотоциклам не пишу, про каждую модель роасписанно от и до на сайтах. я на них езжу.много, далеко. и не жалюсь что у нас дороги хреновые (как причина далече не ездить).
вот интересно, 42 года тебе, женат, а относительно девченок как гимназист прыщавый ведешь себя. болезненная тяга?/images/smilies/surrender.gif

I

Igor96

Guest
кыся13 написал(а):
гиртара? не-е. т не метод сьема-ты лучше уж бубен, та сазать ближе к корням однако а я оды мотоциклам не пишу, про каждую модель роасписанно от и до на сайтах. я на них езжу.много, далеко. и не жалюсь что у нас дороги хреновые (как причина далече не ездить). вот интересно, 42 года тебе, женат, а относительно девченок как гимназист прыщавый ведешь себя. болезненная тяга?
Вобщем все ясно кроме как езда на мотоцикле много и далеко предъявить тебе вобщем то и нечего.

Magrohman

Тру байкер
Да, Харли - это классика, эпоха, история... Мне он нравится именно как история... Только вот спортстеры (современные) потеряли эстетику Харли. ИМХО. Его прелесть как раз и была в том, что никаких нахрен тахометров, "автоповоротников", гидравлики, а порой и амортизаторов:) ... Ну и главное - мотор! Не скоростной, но мощный. Если бы взял себе Харли, то только древнего "старика". Люблю ретро... А на счет девушек... Что можно ожидать от девушки, для которой тотемом является шильдик ХД? Дорога ведь когда-то заканчивается и, кроме как повибрировать вместе, хочется еще о чем-то интересном поговорить...

K

KillBurn

Guest
Magrohman написал(а):
Да, Харли - это классика, эпоха, история... Мне он нравится именно как история... Только вот спортстеры (современные) потеряли эстетику Харли.
вот твоя эстетика, вся суть хорлеев:

I

Igor96

Guest
Ну вообще то крик стартеров на Харлеях не бывает, это прикол. А вообще мотоцикл красавец на видео... Но повторюсь я тоже Харлеи не люблю, что не отменяет их легендарность. Смысл видео думаю и был показать, что крик стартер приделал...

K

KillBurn

Guest
Igor96 написал(а):
Ну вообще то крик стартеров на Харлеях не бывает, это прикол. А вообще мотоцикл красавец на видео... Но повторюсь я тоже Харлеи не люблю, что не отменяет их легендарность. Смысл видео думаю и был показать, что крик стартер приделал...
То есть как это приделал? На видео panhead, там не было никаких электростартеров, как ты себе представляешь "приделал кикстартер"? Показано насколько "легко" его завести на холодную. Модели с электростартером появились только в 1965 году под названием "electra glide". Если ты думаешь, что выключающиеся поворотники, гидравлическая вилка и электрозапуск были всегда, то ты ошибаешься. Вообще, харли "во времена байкеров" не особо котировались, индианы были гораздо круче. А когда почти разорившийся завод HD отдали под управление AMF их мотоциклы стали ещё большим говном, чем были до этого.

I

Igor96

Guest
Я тоже не сторонник мотоциклов Харлей-Дэвидсон и все таки они легендарны. И если считаешь, что ты в мото теме то все таки надо сезон отъездить на Ха-Дэ... Так же как трудно считать себя настоящим меломаном если никогда не слушал Битлов. Хотя мне они тоже не нравятся но представление имею и главные песни знаю...
А насчет того что не знаю модель на видео, так я не теоретик, я на практике на Ха-Дэ ездил целый мото сезон.

M

Mortimer

Guest
Sportster... Хм,
Когда увидел этот мотоцикл впервые, был очень огорчен, ждал HARLEY-DAVIDSON, а по факту оказался harley-davidson, и рядом с ним даже Steed 400 выглядит как STEED.
А так кроме имени и бестолковых вибраций (но если вы бармен или страдаете излишком жира, то вибрации могут пригодиться) в этом мотоцикле ничего нет (по моему мнению)
Да и вот:
«10. Все тот же высокий крутящийся момент. На большой скорости для того чтобы удержать стремящийся вырвать у тебя из рук руль байк, приходится прилагать все силы…»
Как связаны крутящей момент, скорость и руль?
Очень похоже на то что руль вырывался из-за «благородных» вибраций :)
И раз байк так хорош, что же заставило его продать?

motopapa

Тру байкер
А какова долговечность ремня?
Как влияет на это качество дорог? В смысле что проехал по грунтовке- готовься к замене, или разница малозаметна?

S

slonikus

Guest
Главный недостаток ремня в том, что он на "крикстартер" может намотаться! /images/smilies/surrender.gif

Сверху