Harley-Davidson sportster 1200 sport

M

Mortimer

Guest
Роман Корнейко написал(а):
ремень на наших дорогах можно юзать только в тех случаях если он в герметичных кожухах пока таких на серийных мотоциклазх не видел \
не соглашусь.

у мну двое товарищей катают на ремнях (BMW 650 и HD Ss), нарадоваться не могут, забот с ремнем не знают, и по России ездят, а в этом году в Одессу ездили

W

Washburn

Guest
Mortimer написал(а):
не соглашусь. у мну двое товарищей катают на ремнях (BMW 650 и HD Ss), нарадоваться не могут, забот с ремнем не знают, и по России ездят, а в этом году в Одессу ездили
+1, нет с ремнем никаких проблем.
И Саша Axline неоднократно свидетельствовал о том, что ремень очень даже хорош.

С цепью — плюс к ойлеру, делается элементарно и продлевает жизнь цепи значительно, а также избавляет от обслуживания (мыть тоже не надо, трансмиссионка сама моет цепь очень хорошо). Но для жгунов не годится, трансмиссионка разлетается по колесу, пластику, спине и проч. Для дальняков — то что доктор прописал.

I

Igor96

Guest
Больше всего меня смешит то, что о качествах Харлей-Дэвидсона судят люди видевшие его только на картинках, тем не менее они со знанием дела доказывают что то человеку который отездил на Харлее полный сезон от открытия до закрытия...
Вот почитайте внимательно еще раз первый пост, там написано субъективное мнение но основанное на опыте реальной эксплуатации данного байка, а не специалиста-теоретика...

кыся13

Тру байкер
ну прокатился я на Вадеговском харлее- мне хватило и этого:D . а-а-а! понял, на мне не было клубных цветов! наверное по тому и больше не хотелось на него садится. а вот с цветами наверно я бы испытал другие ощущения? вот где оказывается собака порылась!:D :)

I

Igor96

Guest
Прохожий написал(а):
Отъездил - это сколько? В километрах.
5 с половиной тысяч километров и не по шоссе, а в городских условиях. Все время удивлялся людям гордящимся дальнобоями. По трассе много ума проехать 5-7 тысяч км не надо. Я вот после праздников лечу во Владик за машиной. Перегон до Якутска каким то дальнобоем не считаю, по федеральной трассе, это просто прокатиться с ветерком.

I

Igor96

Guest
кыся13 написал(а):
ну прокатился я на Вадеговском харлее- мне хватило и этого . а-а-а! понял, на мне не было клубных цветов! наверное по тому и больше не хотелось на него садится. а вот с цветами наверно я бы испытал другие ощущения? вот где оказывается собака порылась!
Экий вы вундеркинд раз прокатиться и все ему понятно, до капитана дослужился и все в системе понял, по глубже не было мысли копнуть?В МС НИКОГДА не состоял но и здесь все ему понятно и все знает.

кыся13

Тру байкер
а ты вот проедь эти 5-7 тысяч, тогда и можешь на равных обс уждать. кстате-Якутск небольшой город-че там ездить то?, ты вот по Питеру или Москве погоняй. в деревне тож можно по одной улице накатать пару тройку тысяч и что?:D
а зачем много ездить-если с первых метров этот блестящий вибратор не понравился?
а в МС не состоял-так ить после общения с тобой-этим можно только гордится:)

I

Igor96

Guest
Ты еше бы на Голдвинге проехал по дорогам Европы и гордился этим до невозможности...

кыся13

Тру байкер
есесно. а почему нет то?:D с вашего якутска парни катают в дальняки и есесно гордятся этим. а ты? только по городу но зато в цветах!:) а город из конца в конец за пять минут проехать можно/images/smilies/thumbdown.gif

I

Igor96

Guest
Опять из пустого в порожнее перелив пошел, не ездят, а ездили ибо в последние годы дорога до Нюрки не проездная для мотоцикла. Еще и спец ездящий по немецким дорогам подтянулся. Молодой человек ты по якутским направлениям проехал недельку у тебя бы сразу мнение поменялось, это тебе не Германия, можно до первой колдобины доехать...

кыся13

Тру байкер
не надо песен. этим летом несколько байков с якутска были на "железном коне" в архангельске. у нас тож дороги не айс,особенно не федеральные. а на Украине помнится в прошлом году у меня даж обтекатель трещинами пошел от тряски

S

SPQR

Guest
кыся13 написал(а):
а на Украине помнится в прошлом году у меня даж обтекатель трещинами пошел от тряски
Фигасебе /images/smilies/surrender.gif Это хде?

кыся13

Тру байкер
а эт я с Днепропертовска ехал местными дорогами на славянск

I

Igor96

Guest
кыся13 написал(а):
не надо песен. этим летом несколько байков с якутска были на "железном коне" в архангельске. у нас тож дороги не айс,особенно не федеральные. а на Украине помнится в прошлом году у меня даж обтекатель трещинами пошел от тряски
Был Криворотов, который в настоящее время в Архангельске и проживает постоянно...

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
SPQR написал(а):
Фигасебе Это хде?
А это много где!:) Только в Украине я увидел прекрасную ситуацию, когда после знака "Конец магистрали" сразу АБСОЛЮТНО заканчивается дорога!:D А в Днепре вообще метрах на 20 было штук 5 открытых канализационных люков. :) Километров за 40 до Одессы, если ехать со стороны Кривого Рога, мы очень долго ехали по дороге, которую даже дорогой нельзя назвать. Ибо кусочки асфальта там очень редко попадались. Ямы доходили до середины голени. Местные сказали, что дорогу закрывали на ремонт лет 5 назад и сразу открыли, так как деньги сразу же разворовали.:)

S

SPQR

Guest
2 Кыся и ПозитивЪ эт вы еще во Львове не были/images/smilies/wink.gif У знакомого тут от Хаябусы запчасти отлетают на некоторых улицах/images/smilies/thumbdown.gif

S

schwein

Guest
Igor96 написал(а):
Опять из пустого в порожнее перелив пошел, не ездят, а ездили ибо в последние годы дорога до Нюрки не проездная для мотоцикла. Еще и спец ездящий по немецким дорогам подтянулся. Молодой человек ты по якутским направлениям проехал недельку у тебя бы сразу мнение поменялось, это тебе не Германия, можно до первой колдобины доехать...
Игорь, ты спец по взаимоисключающим параграфам. Сначала ты пишешь, что " проехать по трассе 5-7 тысяч ерунда", потом пишешь, что по "ты по якутским направлениям проехал недельку у тебя бы сразу мнение поменялось"...

ты определись уж, ерунда или нет.

А по поводу "спеца по немецким дорогам", так я в отличие от некоторых не сижу в пределах своего колхоза.

Прохожий

Тру байкер
Igor96 написал(а):
5 с половиной тысяч километров и не по шоссе, а в городских условиях. Все время удивлялся людям гордящимся дальнобоями. По трассе много ума проехать 5-7 тысяч км не надо. Я вот после праздников лечу во Владик за машиной. Перегон до Якутска каким то дальнобоем не считаю, по федеральной трассе, это просто прокатиться с ветерком.
Я проезжаю в сезон 4 000 км. Езжу только на работу и обратно. 15 минут утром и 15 минут вечером. Стоило ли такие вензеля на спину рисовать за ради сорока минут езды в день-то?

Сверху