Ну хоть не убьёт при этом в отличие от цепи.slonikus написал(а):Главный недостаток ремня в том, что он на "крикстартер" может намотаться!
Имхо кардан рулит конечно..
Ну хоть не убьёт при этом в отличие от цепи.slonikus написал(а):Главный недостаток ремня в том, что он на "крикстартер" может намотаться!
Правда, да???Igor96 написал(а):И если считаешь, что ты в мото теме то все таки надо сезон отъездить на Ха-Дэ... Так же как трудно считать себя настоящим меломаном если никогда не слушал Битлов. Хотя мне они тоже не нравятся но представление имею и главные песни знаю...
На разных мопедах ресурс разный, но служит приблизительно также как цепь. Только при этом не надо смазывать и заменяться в разы быстрей.motopapa написал(а):А какова долговечность ремня? Как влияет на это качество дорог? В смысле что проехал по грунтовке- готовься к замене, или разница малозаметна?
Не знаю как на Х-Д, но вот на двухлитровый вулкан цена ремня примерно 700баксов. Это просто обалдеть..Mortimer написал(а):На разных мопедах ресурс разный, но служит приблизительно также как цепь. Только при этом не надо смазывать и заменяться в разы быстрей.
Ну я не много смягчил в пользу цепи, по факту ремень 2-3 раза долговечней + не нужно менять звезды, правда грязь не особо любитmotopapa написал(а):Не знаю как на Х-Д, но вот на двухлитровый вулкан цена ремня примерно 700баксов. Это просто обалдеть.. Если он реально как цепь при этом по долговечности..то это просто ужасно.
Цепи тоже разные бывают. Ремень ходит 30-50 тысяч км, что очень не плохо, многие даже десятки за сезон не накатывают. Я бы себе на хыжер поставил, но conversation kit на мой мотоцикл стоит 1100 евро без доставки.motopapa написал(а):Не знаю как на Х-Д, но вот на двухлитровый вулкан цена ремня примерно 700баксов. Это просто обалдеть.. Если он реально как цепь при этом по долговечности..то это просто ужасно.
А если на заводе заказать выточить шкивы например, а ремень купить?KillBurn написал(а):Цепи тоже разные бывают. Ремень ходит 30-50 тысяч км, что очень не плохо, многие даже десятки за сезон не накатывают. Я бы себе на хыжер поставил, но conversation kit на мой мотоцикл стоит 1100 евро без доставки.
Вот я дурак, надо оказывается купить водки токарю Кузьмичу, а ремень взять от ГРМ лады калины, экономия тыщу евро :)motopapa написал(а):а ремень купить?
:D Ну я думаю наш Кузьмич недалеко ушел от их Хиллбилла, а точность шкива не выше аналогичных с наших луноходов..KillBurn написал(а):Вот я дурак, надо оказывается купить водки токарю Кузьмичу, а ремень взять от ГРМ лады калины, экономия тыщу евро
Верно говоришь! Имея выход на хороший завод и зная грамотного инженера, можно сделать детали не хуже и за 3 копейки , ну ли в моем случае – за интерес :)motopapa написал(а):Ну я думаю наш Кузьмич недалеко ушел от их Хиллбилла, а точность шкива не выше аналогичных с наших луноходов.. Тащемто не обязательно брать ремень от калины, можно и оригинальный заказать..
Ну скажем я тоже считаю, что попробовать стоит. Скажем даже просто из соображений, что в жизни вообще стоит по возможности все попробовать - не в смысле все виды водки, а все виды мотоциклов :)Raton написал(а):Правда, да???
А при чем здесь это видео? МОЯ эстетика в другом. Да, и "Индиан", и "Панония", и многие другие ретро моты - это красота и эстетика. Не нравится тебе ХД и что с того? Каждому ведь свое. Поэтому и радует изобилие разноплановых мотов, от чистых кроссов, до чистых "паркетников".KillBurn написал(а):вот твоя эстетика, вся суть хорлеев:
говном в 70% случаях поливают не харлеи а их хозяевOni-Neko написал(а):Просмотрел тему. На многих мотофорумах, такое чувство, просто кладезь харлее-ненавистников. Если проглядеть по диагонали просто ветку отзывов - нигде такого поливания каками нет. Хотя есть отзывы на совсем уж нелицеприятную технику. Спортстер обладает необычным дизайном "на любителя". Что не делает его плохим. На мой взгляд это даже сочный плюс. Убожество дизайна всего японского мотопрома меня от него отвращает. Рассказы о "ломучести" харлеев - хз ни на наших, ни на англо форумах не нашел подтверждения. Больше поливают за качество итальянский мотопром. На офф форуме дукатти даже говорят - что сборка в целом говно. Вибрации - на малых оборотах. По мере ускорения пропадают. Тем более в 21 веке уже ставят балансирные валы etc. Не говоря о дополнительных мульках, по типу отключающихся поворотников и тд. Ремотнопригодность и кастомизация - очень доступная. Даже на оффе цены вполне демократичные. Не понимаю такого дикого негатива к это марке... ну никак понять не могу =(( ЗЫ: видео с мотом которому больше 50 лет очень показательно. Он выглядит прекрасно, заводиться и работает ровно. Что еще надо?
хочешь я тебе дам видео где ирбитские чудоциклы тоже заводятся спустя пол века? то что это ездит не значит что это надежно, что это удобно в обслуживании, утилитарно и не неоправданно дорого (вот мы и подошли к тем 30% случаев когда харлей поливают говном за то что он харлей)Oni-Neko написал(а):ЗЫ: видео с мотом которому больше 50 лет очень показательно. Он выглядит прекрасно, заводиться и работает ровно. Что еще надо?
на машине хватило двое суток езды что бы эту чудо-функцию возненавидеть и приговоритьIgor96 написал(а):11. Фишка! Пока больше ни у кого такой не видел, наверное, потому что и нет у других мотоциклов такой. Harley-Davidson сам выключает указатель поворота после выполнения маневра.
Кардан может доставить ещё больше "удовольствия", чем ремень и цепь, вместе взятые. :Dmotopapa написал(а):Ну хоть не убьёт при этом в отличие от цепи. Имхо кардан рулит конечно..
С другой стороны - кардан можно не трогать тысяч 50, а то и 100 и не знать проблем.slonikus написал(а):Кардан может доставить ещё больше "удовольствия", чем ремень и цепь, вместе взятые.
ремень на наших дорогах можно юзать только в тех случаях если он в герметичных кожухахOni-Neko написал(а):С другой стороны - кардан можно не трогать тысяч 50, а то и 100 и не знать проблем. Да и срок службы кевларового ремня больше 20 или даже 30к
дык, если бы эта техника не осталась где то там, 50 лет назад другое делоOni-Neko написал(а):Роман Корнейко, согласись в целом сложно судить о современных моделях по древним аппаратам.
Поставить самодельный "скоттойлер" себестоимостью в 200 рублей, состоящий из расширительного бачка и кусочков трубок, залить туда трансмиссионное масло, и цепь становится тоже "необслуживаемой". :)Oni-Neko написал(а):С другой стороны - кардан можно не трогать тысяч 50, а то и 100 и не знать проблем. Да и срок службы кевларового ремня больше 20 или даже 30к В целом сравнивать виды передачи, говоря "что лучше" тяжело. У всех трех много плюсов и минусов. ...