VarrDara
Тру байкер
- Имя
- Игорь
- Мото
- Forte FT300-CTA
сегодня месяц, как я пересел на два колеса....выехал я 1.03.20 а сегодня у нас 31.03.20....пробег почти 1000 за месяц
вот, небольшое впечатление о мотожизни.....в принципе, на мотоцикле ездить в городе повеселее чем на машине.....я уже и забыл что такое пробка или тянучка....на светофоре, перекрёстке, пешеходке - стою всегда первый....потом газку дал, и поехал себе....весело ездить на мотоцикле после машины.....шлем с гарнитурой то вообще классная тема, тихо, комфортно, музычка тихонько играет (или не очень тихонько
)...едешь себе или разговариваешь, или музыку слушаешь - класс (а в нынешней ситуации с вирусом, шлем и подщлемник, классная маска....на всю голову
)....раньше, когда был автомобилистом, машины воспринимались поиначему......сейчас-же замечаю, что это в основном препятствие, которое просто объезжается....или которому просто не мешаешь ехать (держусь сейчас в основном правее в полосе - обкатка-же).....езда сейчас у меня на мотоцикле скорей не на скорость, а вроде бы как безприпятственная что-ли, комфортная, независимая.....светофоры, главная, и пешеходный переход - это всё что может остановить....всё остальное - спокойно объезжается
да и вообще - мотожизнь, это совсем другая жизнь, и кто не ездит, тот не поймёт
не мной сказано что - мотоцикл возит душу, а машина тело
с машиной этого не почувствовать, и не испытать.....поэтому многие и не понимают
вот, небольшое впечатление о мотожизни.....в принципе, на мотоцикле ездить в городе повеселее чем на машине.....я уже и забыл что такое пробка или тянучка....на светофоре, перекрёстке, пешеходке - стою всегда первый....потом газку дал, и поехал себе....весело ездить на мотоцикле после машины.....шлем с гарнитурой то вообще классная тема, тихо, комфортно, музычка тихонько играет (или не очень тихонько

да и вообще - мотожизнь, это совсем другая жизнь, и кто не ездит, тот не поймёт
не мной сказано что - мотоцикл возит душу, а машина тело
с машиной этого не почувствовать, и не испытать.....поэтому многие и не понимают
Последнее редактирование: