BMW F650 GS Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Мужики, я, конечно, понимаю, что мои слова про настоящее счастье можно понять двояко, но в данном случае я не про наркоту. Истинная любовь - она сильнее, чем все наркотики вместе.
эта штука богом дается одна на милион,что остальным 999999999 делать?:D наркоту жрать или все же на осьмушках кататься:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
эта штука богом дается одна на милион,что остальным 999999999 делать? наркоту жрать или все же на осьмушках кататься
Сейчас как раз то молодежь ерундой страдает (алкоголь, наркотики) , а если бы только на осьмушках катались тогда радости не было бы предела.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Сейчас как раз то молодежь ерундой страдает (алкоголь, наркотики) , а если бы только на осьмушках катались тогда радости не было бы предела.
сейчас молодежь другая,свободная,все хочет в жизни сегодня испробовать,успевай тока создавай спорткомплексы,басейны,хокейные поля и мототреки:)
http://www.youtube.com/watch?v=ipUOFBk_wcg
это я не пил и не курил,по 16 часов тупо работал,зоздавал светлое будущее :D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
сейчас молодежь другая,свободная,все хочет в жизни сегодня испробовать,успевай тока создавай спорткомплексы,басейны,хокейные поля и мототреки http://www.youtube.com/watch?v=ipUOFBk_wcg это я не пил и не курил,по 16 часов тупо работал,зоздавал светлое будущее
Толку их создавать? Все равно лучше жрать всякую дрянь будут :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Толку их создавать? Все равно лучше жрать всякую дрянь будут
да в столице жрут,там молодежи после работы не чем занятся,тока в барах и ресторанах нажратся,а колхозники все на виду,начнешь жрать сразу отправят в столицу где все дерьмо с колхозов собирается:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
А тут как тема с Гуся и путешествий свернула на наркоту?:D У меня ощущение, что у Вас юности бурной не было. Со всеми надо посраться и обсудить наркоту уже в старости.:)

sergey_n

Тру байкер
ПозитивЪ написал(а):
А тут как тема с Гуся и путешествий свернула на наркоту? У меня ощущение, что у Вас юности бурной не было. Со всеми надо посраться и обсудить наркоту уже в старости.
Что считать за бурную юность?
Мы трудились как черти, а не страдали ху*нёй....

kascej

Тру байкер
ПозитивЪ написал(а):
А тут как тема с Гуся и путешествий свернула на наркоту? У меня ощущение, что у Вас юности бурной не было. Со всеми надо посраться и обсудить наркоту уже в старости.
даже на двух загнивающих гусей зарабатывали,но мы покупали лучши в мире отечественные мотоциклы,мински ижи и уралы:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
даже на двух загнивающих гусей зарабатывали,но мы покупали лучши в мире отечественные мотоциклы,мински ижи и уралы
Ижаки особенно когда только пошли очень ценились.
А Явы это просто за облочно.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
даже на двух загнивающих гусей зарабатывали,но мы покупали лучши в мире отечественные мотоциклы,мински ижи и уралы
Дядя Кащей! Я тогда еще не ездил сам, но уже тогда мне Дед, показывая на моих друзяк на Явах, сказал, показывая не помню что, из запчастей: у меня (у него был Днепр)поломалось, я за пол-часа купил новое и поставил, спроси у них, сколько им надо времени на купить. Соотв. владельцы японотехники(а такие были даже при Союзе) в этом плане были вообще в ахуе: ток когда пароход, на котором знакомый работает, снова в Японию съездит и вернется. Для меня, сегодня, подобием "за пол-часа купил и поставил" является ебр. С гусями, как по мне, пару недель на заработать на запчасти надо перед тем, как купить, или (образно) постоянно держать в нз денег "на всяк случай" на четверть гуся(таки и нагребнуться, слегонца иногда можно).

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Дядя Кащей! Я тогда еще не ездил сам, но уже тогда мне Дед, показывая на моих друзяк на Явах, сказал, показывая не помню что, из запчастей: у меня (у него был Днепр)поломалось, я за пол-часа купил новое и поставил, спроси у них, сколько им надо времени на купить. Соотв. владельцы японотехники(а такие были даже при Союзе) в этом плане были вообще в ахуе: ток когда пароход, на котором знакомый работает, снова в Японию съездит и вернется. Для меня, сегодня, подобием "за пол-часа купил и поставил" является ебр. С гусями, как по мне, пару недель на заработать на запчасти надо перед тем, как купить, или (образно) постоянно держать в нз денег "на всяк случай" на четверть гуся(таки и нагребнуться, слегонца иногда можно).
я ремонтом совкотехники не занимался,брал новую.катал,и когда приближались проблемы продовал.достаточно было первого минска когда пришлось в белорусию ехать за звездой,потратил 4 дня и 100 рублей,в 70 годах все было со спецефическим вкусом,а в 80 годах и вкус пропал.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
я ремонтом совкотехники не занимался,брал новую.катал,и когда приближались проблемы продовал.достаточно было первого минска когда пришлось в белорусию ехать за звездой,потратил 4 дня и 100 рублей,в 70 годах все было со спецефическим вкусом,а в 80 годах и вкус пропал.
А токаря у вас не было? В белорусию не наездиешься :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А токаря у вас не было? В белорусию не наездиешься
так и поступали,шлицы в колхозной мастерской небыло возможности профрезеровать,на дореволюционном токарном станке обтачивалась старая зубчатка и наваривалась просверленая на нужное количество зубов.это получалось немного дешевле чем в минск катать,зубчатка укладывалась в 3-4 кг сахара и немного дрожжей.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
так и поступали,шлицы в колхозной мастерской небыло возможности профрезеровать,на дореволюционном токарном станке обтачивалась старая зубчатка и наваривалась просверленая на нужное количество зубов.это получалось немного дешевле чем в минск катать,зубчатка укладывалась в 3-4 кг сахара и немного дрожжей.
Сахар и дрожжи на самогон чтоли?:D

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Сахар и дрожжи на самогон чтоли?
а что еще токарю нужно было если он из своей кузницы не вылезал:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
эта штука богом дается одна на милион,что остальным 999999999 делать? наркоту жрать или все же на осьмушках кататься
Эта штука даётся каждому, но только один раз. И если шанс упущен - всё остальное будет лишь жалким подобием :)

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Эта штука даётся каждому, но только один раз. И если шанс упущен - всё остальное будет лишь жалким подобием
да была эта штука,токо слишком рано,еще в церковно приходской школе:D
больше на горизонте она не появлялась,а жить то надо,ну хотя бы по расчету:D

kascej

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
замусорили тему страсть
думаю у гусей есть свое стадо и кого он серьезно интересует там и пасется,а здесь дети как в песочнице убивают мотоксикоз:) лапатками по гусю да лопатками в основном:)

Сверху