BMW F650 GS Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Marsikus написал(а):
По городу Пегасо у мен ест больше 7 литров, как бы тихо не ездил.
Звучит так, вроде его и правда стоит подлечить. Что-то совсем дохера.
У меня расход по трассе может отличаться от города только в большую сторону, т/к я наваливаю 140+ не стесняясь. Да и то 7 я получил только когда по одесской на максималке валил.
Marsikus написал(а):
По трассе берет немного больше 6 литров. Но по трассе ехал 110, иногда наваливая для обгонов 120 и даже 140.
По моему, таки дохера для ротакса. Или бенз совсем голимый.

Marsikus написал(а):
А на высоких обортах вибрация как на ИЖ Планете, так что больше 110 ехать не комфортно. Надо хоть резинки на подножки купить, а то мне достались голые металлические крокодильчики как на кроссаче.
Был такой момент и на бмв. Попробуй концы руля утяжелить ещё.

Marsikus написал(а):
Кто-нибудь чистил их какой-нибудь химией, не разбирая топливную?
Фиг знает, я бы, если сам без понятия, не экспериментировал бы...

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Там больше ноги шатает, а не руки, так что надо на подножки резинки. У руля и так корабельные якоря на концах целые :D

По отзывам Априлеводов, столько хавают более старые карбюраторные модели. Априлия немного более жрущая чем БМВ, голова на 5 клапанов для лучшей продувки и более резвого характера.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
_wqwa написал(а):
И да, при всем моем уважении к ебру, он не едет. Готовьте свои помидорі.
Удивил, бл*. Он и не должен ехать. :D А вот твоя пегасо, при всём моём уважении к ней, хотя и должна ехать (650 кубов же!) - но не едет :D

зы: я на XJR1200 езжу - готовь свои помидоры :D

ззы: хыжер1200 при 120 км/ч ест 5.5 литров.

_wqwa

Тру байкер
Мото
evil_laugh написал(а):
Удивил, бл*. Он и не должен ехать. А вот твоя пегасо, при всём моём уважении к ней, хотя и должна ехать (650 кубов же!) - но не едет зы: я на XJR1200 езжу - готовь свои помидоры ззы: хыжер1200 при 120 км/ч ест 5.5 литров.
Я и не утверждал, что Пегасо едет. Я вообще не комментировал его езду. Куда ему ехать, с одним цилиндром-то.
Вот из того, на чем я катался, едет Hornet 900. Этот -- реально едет. И в повороты ложится, как девочка, в отличие от кувалд типа хыжера или бандита.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
_wqwa написал(а):
Вот из того, на чем я катался, едет Hornet 900. Этот -- реально едет. И в повороты ложится, как девочка, в отличие от кувалд типа хыжера или бандита.
Таки да, хорнет едет. У нас в клубе есть чел, который купил его в дополнение к хыжеру и ездит теперь только на нём - говорит, нравится больше и едет круче. Хотя он выше меня (а я, на минутку, 195 см) - я вообще не втыкаю, как он на этом велике помещается.

Кайф хыжера и прочих кувалд не в том, чтобы вваливать с бешеным ускорением и визгом мотора, а в том, чтобы степенно ускоряться с 2000 об/мин на 5 передаче, при этом, тем не менее, оставляя далеко позади всё то, что меньше литра. Да, литровый джиксер хыжера сделает, но он на то и спорт :)

Brigante

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Кайф хыжера ... в том, чтобы степенно ускоряться с 2000 об/мин на 5 передаче, при этом, тем не менее, оставляя далеко позади всё то, что меньше литра. Да, литровый джиксер хыжера сделает, но он на то и спорт
YBR1200 4,5 sec до сотни
YBR796 3,9 sec до сотни

Готов ловить помидоры )

Marsikus

Тру байкер
Мото
Едет Априлька не по высокой скорости, а по ускорению. Жаль что низов нет, была бы совсем каноничным тяж-эндуро трактором типа Доминатора, только в более няшных и сексуальных формах.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Brigante написал(а):
YBR1200 4,5 sec до сотни YBR796 3,9 sec до сотни Готов ловить помидоры )
Ненене, дядь. У YBR1200 таки 3.6 до сотни. :) 4.5 - это какой-то дохлый хыжер, т.к. даже чесотка за 5.2 разгоняется :)

Beschleunigung 0-100 in 3,6 Sek., Лови помидоры :D

R

REDANT

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Когда ты нафиг успеваешь их менять? ))

По теме: почти любые 1 и 2 цилиндровые движки 650 кубов - идеальная середина.

kascej

Тру байкер
один китайскй дырчик едет,остальное мировое дерьмо плывет:D

_wqwa

Тру байкер
Мото
Marsikus написал(а):
Едет Априлька не по высокой скорости, а по ускорению. Жаль что низов нет, была бы совсем каноничным тяж-эндуро трактором типа Доминатора, только в более няшных и сексуальных формах.
Ну так Пегасо с 05 года и есть такой каноничный трактор, наряду с Ямашьими изделиями на том же двигателе. С той разницей, что доминатор воздушник, и дохнет раньше априлы вверху тахометра.

Brigante

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Ненене, дядь. У YBR1200 таки 3.6 до сотни. 4.5 - это какой-то дохлый хыжер, т.к. даже чесотка за 5.2 разгоняется Лови помидоры
Поймал. /images/smilies/redface.gif

Хорошие )

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
хм, а у меня и альфа моя едет, завел и едет! И ybr125 едет. Блин даже ybr250 вполне себе едет! /images/smilies/dance.gif

Marsikus

Тру байкер
Мото
_wqwa написал(а):
Ну так Пегасо с 05 года и есть такой каноничный трактор, наряду с Ямашьими изделиями на том же двигателе. С той разницей, что доминатор воздушник, и дохнет раньше априлы вверху тахометра.
У меня 2003 года, она не энуро, а скорее туристический дорожник на спицованных колесах и немного продвинутой подвеске.

sergey_n

Тру байкер
kronastius написал(а):
хм, а у меня и альфа моя едет, завел и едет! И ybr125 едет. Блин даже ybr250 вполне себе едет!
Поначалу все кажется резвым, а проходит время и становится мало :)

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
хм, а у меня и альфа моя едет, завел и едет! И ybr125 едет. Блин даже ybr250 вполне себе едет!
пегасо трактор,а народ хочет чтоб он был реактивный самолет:) ямашка реактивный самолет,а народ хочет чтоб он был трактор:) какая разница как называется трактор,кому нужен трактор,пусть его и приобретают независимо от названия,а если самолет пусть на нем летают:)

Brigante

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Поначалу все кажется резвым, а проходит время и становится мало
А потом опять проходит время и вроде нормально. Меня мои 125 в городе устраивают за глаза. Когда хочу за обиду мопедам отплатить просто добавляю еще 671 кубик )

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
REDANT написал(а):
Когда ты нафиг успеваешь их менять? )) По теме: почти любые 1 и 2 цилиндровые движки 650 кубов - идеальная середина.
Решил пойти твоим путем и после чоппера попробовать турдуру.:) Пусть и паркетную.:D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
sergey_n написал(а):
Поначалу все кажется резвым, а проходит время и становится мало
А есть обратная ситуация?:D У меня был литрсто и я понял, что нах он мне не нужен и купил 650.:) Вот думаю, а нужен ли мне 650 или устроить дальнейший мотодауншифтинг.:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
REDANT написал(а):
Когда ты нафиг успеваешь их менять? )) По теме: почти любые 1 и 2 цилиндровые движки 650 кубов - идеальная середина.
А речь о эндуриках, или 4 котла диверсии таки зло?

Сверху